von hier, ebay.de, amazon.de

• Hohe Produktqualität und gute Preise
  • Ausgezeichneter Kundenservice und Kommunikation

Über: Heizungsdiscount24 GmbH

Heizungsdiscount24 GmbH stellt sich vor

Heizungsdiscount24 ist Marktführer im Onlinehandel rund um den Sektor Heizung und Klima. Seit 2006 versorgen wir deutsche Immobilien mit modernster Heiz- und Solartechnik, hierbei setzen wir auf bezahlbare Optionen, die im Zeichen einer nachhaltigen Energiewende und dem Klimaschutz stehen. Als zukunftsorientiertes Unternehmen setzen wir dabei auf kontinuierliche Entwicklung unseres Unternehmens sowie unseres Angebots, um Ihnen energieeffiziente Lösungen bieten zu können, die für Ihre Bedürfnisse maßgeschneidert sind. Transparentes Handeln und langfristige Partnerschaften stehen für uns vor allem in Zeiten rasanter Veränderung an oberster Stelle. Mittlerweile können wir auf drei Logistikstandorte blicken, aus denen wir unser umfangreiches Sortiment führender Markenhersteller günstig, schnell und zuverlässig zu Ihnen nach Hause liefern.

Michael
13.01.2020
Der Große Heizkörper kam wie angekündigt zum Termin klasse und sehr gute Preise

Marcel
12.01.2020
Top Ware , sehr guter Preis , super schnelle Lieferung , sehr übersichtliche Website , immer wieder Gerne

r.s.
12.01.2020
schnelle und sofortige Lieferung !

hql
11.01.2020
Alles gekommen wie bestellt. schnelle lieferung . speditions mitarbeiter leider nicht erwartungsgemäß aber im großen und ganzen hats dann doch geklappt.

Voss
11.01.2020
Musste kurzfristig 2 unterschiedliche Pumpen nacheinander kaufen.

Preis/Leistung waren jedesmal super und der Versand klappte auch sehr schnell.

Für mich ein super Händler!

Karoline O.
11.01.2020
Schnelle Lieferung. Produkt wie angegeben.

R. Burkhard
Super gerne wieder

der rohrverleger
Dodal guud.

Heiszkörper
10.01.2020
Schnelle Lieferung, mängelfreie Heizkörper bekommen zu einem sehr guten Preis. Lief alles schnell und super nur zu empfehlen.

Dixi
Alles bestens von Bestellung bis Lieferung inkl. Qualität

Rene
Alles SUPER.
Sehr schneller Versand.
Ware war wie im Angebot und top verpackt.
Ich bin Wiederholungstäter. Immer wieder gern.

10.01.2020
War alles gut. Bin zufrieden.

Steffen
10.01.2020
Schnelle Lieferung, top Ware, faire Preise.
Gerne wieder.

Ralf
Alles okay

Edew
10.01.2020
Ging alles sehr schnell und hat gepasst. Top.

koehler
10.01.2020
Günstige Preise, schnelle Lieferung, top-Ware. Sind sehr zufrieden und werden wieder bestellen und Heizungsdiscount24 gerne weiter empfehlen.

Alles Top
10.01.2020
Schnelle Lieferung und ein guter Preis, jederzeit wieder!
Heizungsdiscount24 GmbH antwortet:

(Heizungsdiscount24 GmbH - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 7920 Bewertungen)