von hier, ebay.de, amazon.de

• Hohe Produktqualität und gute Preise
  • Ausgezeichneter Kundenservice und Kommunikation

Über: Heizungsdiscount24 GmbH

Heizungsdiscount24 GmbH stellt sich vor

Heizungsdiscount24 ist Marktführer im Onlinehandel rund um den Sektor Heizung und Klima. Seit 2006 versorgen wir deutsche Immobilien mit modernster Heiz- und Solartechnik, hierbei setzen wir auf bezahlbare Optionen, die im Zeichen einer nachhaltigen Energiewende und dem Klimaschutz stehen. Als zukunftsorientiertes Unternehmen setzen wir dabei auf kontinuierliche Entwicklung unseres Unternehmens sowie unseres Angebots, um Ihnen energieeffiziente Lösungen bieten zu können, die für Ihre Bedürfnisse maßgeschneidert sind. Transparentes Handeln und langfristige Partnerschaften stehen für uns vor allem in Zeiten rasanter Veränderung an oberster Stelle. Mittlerweile können wir auf drei Logistikstandorte blicken, aus denen wir unser umfangreiches Sortiment führender Markenhersteller günstig, schnell und zuverlässig zu Ihnen nach Hause liefern.

Brückner
10.09.2020
es ist alles bestens gelaufen - die Ware wurde schnell und in sehr guter Qualität geliefert

S.Knipp
10.09.2020
Ich bin mit der Fa. Heizungsdiscount24 sehr zufrieden und werde bei Bedarf gerne wieder hier bestellen.
Der Shop hat eine gute Auswahl zu fairen Preisen, ist zuverlässig und schnell.
So wünsche ich mir das. Ich werde die Fa. natürlich auch weiter empfehlen.

Danke.

Jed
10.09.2020
Die Lieferung war wie immer schnell und gut. Auch das Preis-, Leistungsverhältnis ist zufriedenstellend - immer wieder gern.

Hofgut5-1
10.09.2020
Sehr schnelle Lieferung. Die HP ist sehr gut aufgegliedert.

Tobi
10.09.2020
Nach Verfügbarkeit der bestellten Ware erfolgte der Versand prompt. Die Lieferung verlief zügig und die Artikel entsprachen der Beschreibung. Der Zustand warb top. Sehr zu empfehlen und jederzeit gerne wieder!

A.R.
10.09.2020
Heizkörper und Ventile zu gutem Preis wurden in guter Qualität schnell geliefert. Alles Bestens!

Roland
Alles Super Gute Ware Schnelle Lieferung

WVG mbH
Zuverlässig!

Wolfgang
sehr gutes Material und günstiger als im Baumarkt 👍💪

Kater Carlo
08.09.2020
Wenn die o.g. Parameter zusammentreffen kann eigentlich nichts schiefgehen. Wenn's mal dringlich ist, ist es gut, einen verlässlichen Partner zu haben.

EML
08.09.2020
Prompte Lieferung, alles in allem sehr zufrieden

Schnell und gut
07.09.2020
Brauchte zügig ein Teil, welches es im Baumarkt nicht gab. Hat alles reibungslos und schnell geklappt!

Jens
07.09.2020
Meine Bestellung wurde schnell und vollzählig geliefert.
Ein defektes Bauteil wurde ebenfalls unkompliziert ersetzt. In diesem Zusammenhang stand sofort ein Mitarbeiter telefonisch zur Verfügung.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Heizungsdiscount24-Team und werde sie guten Gewissens weiterempfehlen.
Danke und weiter so!

BENNY
schnelle Lieferung immer wieder gerne

Toni
07.09.2020
Schneller Lieferung Topp ware Kann ich nur weiter zu empfählen.immer wieder gerne

Petra

Th P
Reibungsloser Kauf

A.&H.L.
07.09.2020
Die Einkäufe, der Onlineshop, Lieferung, Verpackung usw. sind immer top. Kaufe jederzeit wieder ein.

Heizer
07.09.2020
Für die Ergänzung und Umbau meiner Heizungsanlage habe ich verschiedene Teile Bei Heizungsdiscount 24 bestellt. Alles ist vollständig geliefert worden und funktioniert einwandfrei.
Heizungsdiscount24 GmbH antwortet:

(Heizungsdiscount24 GmbH - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 7920 Bewertungen)