von hier, ebay.de, amazon.de

• Hohe Produktqualität und gute Preise
  • Ausgezeichneter Kundenservice und Kommunikation

Über: Heizungsdiscount24 GmbH

Heizungsdiscount24 GmbH stellt sich vor

Heizungsdiscount24 ist Marktführer im Onlinehandel rund um den Sektor Heizung und Klima. Seit 2006 versorgen wir deutsche Immobilien mit modernster Heiz- und Solartechnik, hierbei setzen wir auf bezahlbare Optionen, die im Zeichen einer nachhaltigen Energiewende und dem Klimaschutz stehen. Als zukunftsorientiertes Unternehmen setzen wir dabei auf kontinuierliche Entwicklung unseres Unternehmens sowie unseres Angebots, um Ihnen energieeffiziente Lösungen bieten zu können, die für Ihre Bedürfnisse maßgeschneidert sind. Transparentes Handeln und langfristige Partnerschaften stehen für uns vor allem in Zeiten rasanter Veränderung an oberster Stelle. Mittlerweile können wir auf drei Logistikstandorte blicken, aus denen wir unser umfangreiches Sortiment führender Markenhersteller günstig, schnell und zuverlässig zu Ihnen nach Hause liefern.

Doityourself
15.09.2019
Von der Bestellung bis zur Anlieferung der Heizkörper hat alles sehr gut funktioniert.

Eyyüp
15.09.2019
Sehr schnelle Lieferung und top Ware !
Würde immer wieder bei Ihnen einkaufen.
Empfehle ich gerne weiter !

Rolf
10.09.2019
Schnelle Auftragsbestätigung und promte Lieferung

David M.
09.09.2019
Wieder hier eingekauft, dabei gute Ware zum guten Preis, schnelle Lieferung. Fehlt noch was? Ja, Dankeschön!

R Schäfer
09.09.2019
Alles Super sehr schnelle Lieferung kann ich nur weiterempfehlen

Ghalayini
07.09.2019
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

Bernd K.
06.09.2019
Bestellung, Lieferung und Bezahlung funktionierte tadellos.
Klare Enpfehlung.

Name

Ronny
...immer wieder gerne.

RBO
Super Preise, super schnelle Lieferung

Hausbesitzer
06.09.2019
Schnelle und vollständige Lieferung incl. werksseitiger Einbauanleitung, günstiger Preis.
Aus meiner Sicht nicht verbesserungsfähig.

ohne

RaKoe
05.09.2019
Habe für unser neu erworbenes Haus den kompletten Heizungskörperbestand geordert. Alles lief unkompliziert und schnell. Die Heizungskörper der Marke BUDERUS sind eiwandfrei und super. Die gesamte Abwicklung ist wirklich vorbildlich . Unkompliziert und schnell. Auch seitens der Spedition die die Heizkörper geliefert hat: TOP. Ein tolles Team was ihr da habt.
Ist mit Sicherheit nicht das letzte mal das wir bei Heizungsdicount24 etwas gekauft haben.
Macht einfach weiter so.
Ein vollends glücklicher und zufriedener Kunde.

Nico Stockfisch
05.09.2019
Ich habe für unser Haus neue Heizkörper Gesicht und auf verschiedenen Webseiten gesucht. Hier fand ich es am übersichtlichsten das Zubehör konnte perfekt ausgesucht werden und günstig war es dazu auch noch.

Gerne wieder.

M. Thümer
05.09.2019
Bestellung / Lieferung / Bezahlung alles ohne Probleme.

Gerhard
05.09.2019
Promte Lieferung. Preis - Leistung ok.

W.N.
05.09.2019
Gut, dass es noch zuverlässige Unternehmen gibt!

Familie L.
04.09.2019
passt super vom Platzbedarf in unsern Tankraum. Gute Lieferung!

Wolfgang S.
Absolut alles Top.
Echte Weiterempfehlunh. Preis. Lieferung alles echt gut

Andreas
04.09.2019
Original Buderusartikel. Problemlos gefunden, bestellt und geliefert.
Heizungsdiscount24 GmbH antwortet:

(Heizungsdiscount24 GmbH - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 7920 Bewertungen)