von hier, ebay.de, amazon.de

• Hohe Produktqualität und gute Preise
  • Ausgezeichneter Kundenservice und Kommunikation

Über: Heizungsdiscount24 GmbH

Heizungsdiscount24 GmbH stellt sich vor

Heizungsdiscount24 ist Marktführer im Onlinehandel rund um den Sektor Heizung und Klima. Seit 2006 versorgen wir deutsche Immobilien mit modernster Heiz- und Solartechnik, hierbei setzen wir auf bezahlbare Optionen, die im Zeichen einer nachhaltigen Energiewende und dem Klimaschutz stehen. Als zukunftsorientiertes Unternehmen setzen wir dabei auf kontinuierliche Entwicklung unseres Unternehmens sowie unseres Angebots, um Ihnen energieeffiziente Lösungen bieten zu können, die für Ihre Bedürfnisse maßgeschneidert sind. Transparentes Handeln und langfristige Partnerschaften stehen für uns vor allem in Zeiten rasanter Veränderung an oberster Stelle. Mittlerweile können wir auf drei Logistikstandorte blicken, aus denen wir unser umfangreiches Sortiment führender Markenhersteller günstig, schnell und zuverlässig zu Ihnen nach Hause liefern.

Franz
Sehr gute Ware , schnelle Lieferung

1.00/5.00
L. Timmermann
Ich soll hier bewerten.?
Na denn mache ich das mal.

Schnell Lieferung, aber ****NULL**** Transportsicherung ( Schaumstoff, Zeitungspapier etc.)
zum Schutz der Ventile im Karton.
Die Ventile konnten während der Lieferung Super gegeneinander hauen.
Ein Ventil zerkratzt, da bringt die dünne Folie umzu auch nix.
Die Folie dient nicht zum Schutz, außer gegen Staub.
Ventil musste so verbaut werden das der Kratzer zur Raum Ecke zeigt.
Ärgerlich sowas.!
Für mich bekommt diese Lieferung 1 Stern.
Wenn sie ein popeliges Blatt Zeitungspapier zusammengeknüllt und mit in den Karton gesteckt hätten,
wären es 5 Sterne gewesen.

hofthor
alles gut...

Friedl Anton.
16.09.2019
Lieferung vom Durchlauferhitzer folgte schnell, durch die Ankündigung der Lieferung und pünktliche Zeitangabe war alles perfekt. Das Gerät funktioniert einwandfrei. Danke für den guten Service!!!

Ulli
16.09.2019
super Ware...schnelle Lieferung...rundum zufrieden....

Klaus L.
16.09.2019
Schon mehrfach Ware bestellt, war immer zufrieden! Schnelle Lieferung!

U. Heinrich
16.09.2019
Lieferumfang entsprach der Beschreibung und die Lieferung erfolgte im angegebenen Zeitfenster

Rudeck,Georg
Alles bestens

Zufrieden kunde
16.09.2019
War alles schnell da. Super.

he24
16.09.2019
Schnelle Lieferung, besser geht es nicht.

Jürgen
16.09.2019
Habe bei Heizungsdiscount 24 einen Durchlauferhitzer zu einem top Preis bestellt .
Hat alles super geklappt von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung.
Würde dieses oder ähnliches Produkt wieder hier kaufen !

Privatus
16.09.2019
Was soll ich schreiben, rundum alles stimmig. Desrum jibbet 5 Sterne ;-)

neo5550
16.09.2019
einfach perfekt! Blitzversand! Und die Preise des Sortiments sind mehr als überzeugend.

Christoph
16.09.2019
Ersatzdirchtringe bestellt und umgehend geliefert!

H.L.
Schnelle Lieferung, super Qualität, 5 Sterne Shop🌟🌟🌟🌟🌟

H.L.
Schnelle Lieferung, super Qualität, 5 Sterne Shop🌟🌟🌟🌟🌟

Röhlen
16.09.2019
Die Ware wurde schnell geliefert. Die Qualität entsprach meinen Erwartungen. Perfekter Onlineshop. Danke!

Nobbelschnobbs
16.09.2019
Sehr guter Preis, 1A Ware und wahnsinnig schnelle Lieferung innerhalb vonngerade mal 2 Werktagen für einen großen Heizkörper. Besser geht es nicht.

Christian F.
16.09.2019
Bin sehr zufrieden mit liefergeschwindigkeit und Qualität.

Achim Thomas
16.09.2019
Es hat alles sehr gut geklappt und das obwohl die Bestellung weit über 1000€ gewesen ist. Ein Teil passte nicht und eins war zu viel, der Umtausch absolut unkompliziert. Wenn ich wieder mal etwas für meine Heizung brauche weiß ich wo ich es bestellen werde
Heizungsdiscount24 GmbH antwortet:

(Heizungsdiscount24 GmbH - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 7920 Bewertungen)