von hier, ebay.de, amazon.de

• Hohe Produktqualität und gute Preise
  • Ausgezeichneter Kundenservice und Kommunikation

Über: Heizungsdiscount24 GmbH

Heizungsdiscount24 GmbH stellt sich vor

Heizungsdiscount24 ist Marktführer im Onlinehandel rund um den Sektor Heizung und Klima. Seit 2006 versorgen wir deutsche Immobilien mit modernster Heiz- und Solartechnik, hierbei setzen wir auf bezahlbare Optionen, die im Zeichen einer nachhaltigen Energiewende und dem Klimaschutz stehen. Als zukunftsorientiertes Unternehmen setzen wir dabei auf kontinuierliche Entwicklung unseres Unternehmens sowie unseres Angebots, um Ihnen energieeffiziente Lösungen bieten zu können, die für Ihre Bedürfnisse maßgeschneidert sind. Transparentes Handeln und langfristige Partnerschaften stehen für uns vor allem in Zeiten rasanter Veränderung an oberster Stelle. Mittlerweile können wir auf drei Logistikstandorte blicken, aus denen wir unser umfangreiches Sortiment führender Markenhersteller günstig, schnell und zuverlässig zu Ihnen nach Hause liefern.

W.K.
24.10.2019
Bei Heizungsdiscount24 kann man unkompliziert einkaufen. Der Versandt erfolgt in der Regel bereits am übernächsten Tag. Die bisher bestellte Ware (u.a. Heizkörper) sind einwandfrei.

Oliver R.
24.10.2019
Alles perfekt, der Heizkörper kam zum vereinbarten Termin und tut was er soll, vielen Dank!

Heuß
24.10.2019
Ware sehr schnell bekommen. Preis Leistung war Super. Dank würde ich immer wieder einkaufen.

Manfred
alles gut

Marco
24.10.2019
Ware wie beschrieben und schnelle unkomplizierte Lieferung! Ist absolut zu empfehlen!

Mku91
24.10.2019
Definitiv sind die Preise sehr gut ausgelegt und auch die Lieferung, gerade bei kleineren Mengen, läuft reibungslos ab. Einzig eine Prognose bei der Bestellung wäre gut. Die 1 bis 3 Tage passen bei größeren Mengen nicht.

Frank
23.10.2019
Hallo. hebn im Sommer zwei Heizkörper bestellt und ohne Probleme umgehend geliefert bekommen. Super! werden im Frühjahr wieder auf euch zurückkommen , denn brauchen noch mindesten einen Neuen, bis dahin eine schöne Zeit Ihre Familie Frank

LZE
Wie immer alles ok.

Der Kleine und der Große
23.10.2019
Ich habe mehrere Heizkörper gekauft der Preis war noch zu toppen, auch die Lieferung hat problemlos geklappt.
Wenn ich wieder welche brauche kaufe ich hier gerne wieder ein

Falke
22.10.2019
Erst wurde ein falscher Heizkörper geliefert. Er wurde bereits am nächsten Tag ausgetauscht. Eine gute Firma erkennt man daran, wie mit Reklamationen umgegangen wird. In meinem Fall lief alles super. Vielen Dank

Berner W.
22.10.2019
alles wunderbar, gerne wieder.

Rein
22.10.2019
Die Lieferung war perfekt!

Jürgen aus Berlin
22.10.2019
Schnelle Lieferung, Heizkörper war gut verpackt und in einwandfreien Zustand.
Nichts zu beanstanden.

Forster

Überragend pestens

Uwe
21.10.2019
Schnell, preiswert , sehr gute Qualität, immer wieder gerne.
Bestellung geht schneller als mein Besuch im Baumarkt, da wir in einer ländlichen Region wohnen.
Werde vielleicht auch mal größere Vorhaben über diesen Shop abwickeln.

Peter aus Bamberg
21.10.2019
Habe Öltank bestellt, wenig später eine Handpumpe dazu, es wurde alles schnell geliefert, keine Beschädigungen, Qualität stimmte, bin zufrieden!

Daniela
Übersichtlicher Shop, einfache Abwicklung, zeitnahe Lieferung

25 KW
Sehr schnelle und korrekte Abarbeitung und Lieferung
Besten Dank

Bali09
20.10.2019
Alles bestens, gerne wieder :-))))))))))))

Gert
19.10.2019
Die Lieferung erfolgte schnell und alles entsprach meiner Vorstellung.
Preis/ Leistung ist super und die Qualität ist bestens.
Heizungsdiscount24 GmbH antwortet:

(Heizungsdiscount24 GmbH - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 7920 Bewertungen)