von hier, ebay.de, amazon.de

• Hohe Produktqualität und gute Preise
  • Ausgezeichneter Kundenservice und Kommunikation

Über: Heizungsdiscount24 GmbH

Heizungsdiscount24 GmbH stellt sich vor

Heizungsdiscount24 ist Marktführer im Onlinehandel rund um den Sektor Heizung und Klima. Seit 2006 versorgen wir deutsche Immobilien mit modernster Heiz- und Solartechnik, hierbei setzen wir auf bezahlbare Optionen, die im Zeichen einer nachhaltigen Energiewende und dem Klimaschutz stehen. Als zukunftsorientiertes Unternehmen setzen wir dabei auf kontinuierliche Entwicklung unseres Unternehmens sowie unseres Angebots, um Ihnen energieeffiziente Lösungen bieten zu können, die für Ihre Bedürfnisse maßgeschneidert sind. Transparentes Handeln und langfristige Partnerschaften stehen für uns vor allem in Zeiten rasanter Veränderung an oberster Stelle. Mittlerweile können wir auf drei Logistikstandorte blicken, aus denen wir unser umfangreiches Sortiment führender Markenhersteller günstig, schnell und zuverlässig zu Ihnen nach Hause liefern.

Heinz
25.04.2020
Schnell Lieferung zu einem guten Preis

NKeil
25.04.2020
Lieferung erfolgte nach Vorauszahlung schnell und ohne Probleme. Ware in einwandfreiem Zustand.

Reiner
24.04.2020
Alles super gelaufen. Sehr zu empfehlen !

H. Öhrlein
24.04.2020
Habe jetzt schon ein paar mal bei Heizungsdiscount24 bestellt und es gab nie Probleme. Und ich bestelle weiterhin.

Michael R.
24.04.2020
Heizkörper Buderis C Profil 600x900 D22, Anlieferung durch Buderus. Top!

Jelu
Sehr schnelle Lieferung,
gute Beschreibubng auf der Homepage.
Jederzeit wieder.

R. Krey
24.04.2020
Von der Beratung über die Bestellung bis zu Lieferung hat alles sehr gut geklappt.

Rost
Sehr gut und schnelle Lieferung

Pitti
24.04.2020
Ware wurde schnell geliefert. Alles wie in der Beschreibung angegeben. Gerne wieder

Heizgerät
24.04.2020
Schnelle Lieferung alles geklappt.

Duffy
Bestellt - bestätigt - pünktlich geliefert - alles super

Capriolo_1
Pure Begeisterung.
Gestern bestellt, heute geliefert !.
Klasse, weiter so

Roland
Alles super

Hausbauer
Schnelle Lieferung, alles bestens

Rsch
24.04.2020
Sehr rasche Lieferung. Die Ware wie beschrieben. Kurz: Sehr zu empfehlen !

Aja
23.04.2020
Ware sehr schnell gekommen, leider noch nicht ausprobiert.

D. Müller
22.04.2020
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles einfach perfekt.
Fragen wurden vorher telefonisch geklärt.
Auch die Anlieferung durch die Spedition verlief reibungslos.
Gerne werde ich diesen Onlinshop empfehlen und wieder dort einkaufen.
Nochmals vielen Dank!

Uli
22.04.2020
Schnelle Lieferung ,gute Qualität und guter Preis.

Totti
Ich bin sehr zufrieden.

SKr
22.04.2020
Wir hatten im Rahmen von Sanierungsarbeiten am Haus sehr viel bei HD24 bestellt und unsere Erfahrungen waren durchweg sehr gut. HD24 bietet gute Preise und einen schnellen Versand. Auf alle Fälle weiter zu empfehlen! Danke.
Heizungsdiscount24 GmbH antwortet:

(Heizungsdiscount24 GmbH - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 7920 Bewertungen)