von hier, ebay.de, amazon.de

• Hohe Produktqualität und gute Preise
  • Ausgezeichneter Kundenservice und Kommunikation

Über: Heizungsdiscount24 GmbH

Heizungsdiscount24 GmbH stellt sich vor

Heizungsdiscount24 ist Marktführer im Onlinehandel rund um den Sektor Heizung und Klima. Seit 2006 versorgen wir deutsche Immobilien mit modernster Heiz- und Solartechnik, hierbei setzen wir auf bezahlbare Optionen, die im Zeichen einer nachhaltigen Energiewende und dem Klimaschutz stehen. Als zukunftsorientiertes Unternehmen setzen wir dabei auf kontinuierliche Entwicklung unseres Unternehmens sowie unseres Angebots, um Ihnen energieeffiziente Lösungen bieten zu können, die für Ihre Bedürfnisse maßgeschneidert sind. Transparentes Handeln und langfristige Partnerschaften stehen für uns vor allem in Zeiten rasanter Veränderung an oberster Stelle. Mittlerweile können wir auf drei Logistikstandorte blicken, aus denen wir unser umfangreiches Sortiment führender Markenhersteller günstig, schnell und zuverlässig zu Ihnen nach Hause liefern.

Gunar
31.07.2020
Ich habe einen Mini Durchlauferhitzer gesucht und bin hier fündig geworden.
Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung kann ich den Shop nur empfehlen.
Vielen Dank

Wolfgang H
31.07.2020
Sensor schnell und korrekt geliefert

R.Eckes
Schnelle Lieferung, jederzeit gerne wieder

Haris
Da kaufe ich gerne.

Armin S.
31.07.2020
Der Kauf von 2 Buderus-Heizkörper verlief absolut Reibungslos! Die Lieferung wurde frühzeitig avisiert und pünktlich ,gut verpackt auf Einwegpalette angeliefert. - Das war mit Sicherheit nicht meine letzte Bestellung bei Heizungsdiscount24!!

ILS
29.07.2020
Schnelle Lierfung und super Abwicklung. Alles bestens. Hier kaufen wir sicher nochmal ein.

Bergmann
28.07.2020
Die Umwälzpumpe wurde pünklich versand und war ordentlich verpackt.
Der Einbau war poblemlos zu bewerkstellen und es passte auch alles.
Erst die längere Betriebsdauer wird zeigen, wie robust und sparsam sie ist.

Vadder
28.07.2020
Profesionell und schnell .. gerne wieder !

wolfgang
super schnell und günstig

Friedmar Dressel
28.07.2020
Schnelle Lieferung, und beste Qualität, macht weiter so!

Howard
Vielen Dank

Internetbesteller
Produkt wie beschrieben, Preis-Leistungsverhältnis stimmt, gute Verpackung
und schnelle Lieferung. Alles prima, immer empfehlenswert, danke.

Volker Nürnberg
27.07.2020
Ich habe jetzt das zweite Mal sehr gute Erfahrungen mit Heizungsdiscount24 gemacht. Günstig im Preis, Markenware und eine schnelle Lieferung! Was will man mehr? Ich kann diesen Shop nur weiterempfehlen!

Zimmi
27.07.2020
Top Service und schnelle unkomplizierte Lieferung.
Heizkörper sehr ansprechend

Hotel im Mühlengrund
Alles super immer wieder

saltofix
27.07.2020
Produkt wurde korrekt und schnell geliefert

ebs
Alles Top gelaufen tpp Ware

kla
alles ok

Zbigniew Borowy
27.07.2020
Vaillant Durchlauferhitzer electronic VED E 21/7 Elektro-Durchlauferhitzer 21 kW, super Gerät.
Austausch von hydraulischem zu elektronischem Durchlauferhizer hat sich gelohnt. Ganze Familie ist zufrieden.
Ich empfehle diesen Verkäufer.

MPU
27.07.2020
einwandfreier Service, zuverlässig und schnell. Saubere, gut verpackte Ware, immer wieder gerne.
Heizungsdiscount24 GmbH antwortet:

(Heizungsdiscount24 GmbH - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 7920 Bewertungen)