von hier, google.de, anwalt.de, 11880.com

• Empathie des Personals
  • Schnelle und umfassende Beratung

KAG
16.03.2022
Wir wurden sehr kompetent und freundlich beraten. Authentizität und Ehrlichkeit bei der Beratung waren hervorstechende Eigenschaften der Anwälte, gepaart mit einer wunderbaren Portion Menschlichkeit und Einfühlsamkeit.

M.Miljakovic
19.10.2021
Ich habe schon nicht mehr damit gerechnet aber Herr Heitfeld hat gezaubert und somit wurde mir doch noch zu meinem Recht verholfen. Kommunikation verständlich und ausführlich. Ich bin sehr zufrieden.

Marlow
19.10.2021
Durch Herrn Heitfeld hat sich meine Abfindungssumme verdoppelt. Ich bin mehr als zufrieden.

ManiFR
07.10.2021
Herr Rechtsanwalt Heitfeld und sein Team haben mich prima vertreten und meine Interessen ausgezeichnet vertreten. Besten Dank dafür.

Arno
06.10.2021
Eine sehr tolle und TOP kompetente Kanzlei. Die beste, bei der ich je war. Ich wurde sehr gut beraten und auch das Gerichtsverfahren, welches sehr zäh war wurde zu meinen Gunsten entschieden. Ich bin sehr dankbar für diese sehr gute, rechtliche Unterstützung. Vielen Dank an das gesamte Team von heitfeld plus.

Mirza
06.07.2021
Heitfeld Plus sind exzellente Rechtsanwälte und wärmstens zu empfehlen.

B. Laufinger
20.11.2020
Sehr gute Beratung und sehr strategisch, gut geführter Prozess. Vielen Dank! Alles TOP!

Carsten Bialojan
14.11.2020
Ich möchte mich bei der heitfeld plus Rechtsanwaltsgesellschaft bedanken für die hervorragende Arbeit in meinem Verfahren. Ich wurde sehr gut und professionell vertreten und habe mich gefreut, jemanden zu haben, der mich versteht und mich unterstützt.

Lichtenstern
14.11.2020
Herr Heitfeld hat mich sehr lange und ausführlich beraten und hat mir verschiedene Lösungswege/Strategien aufgezeigt. Darunter sogar wie ich ohne Rechtsanwalt die Lösung meines Problems angehen könnte, damit ich keine Kosten habe, wegen meiner fehlenden Rechtsschutzversicherung. Ich habe mich trotzdem für den gemeinsamen Weg mit Herrn Rechtsanwalt Heitfeld entschieden und seine Leistung und die der Kanzlei war jeden Cent wert. Ich wurde sehr gut beraten, er hat sehr intensiv mit meinem Arbeitgeber verhandelt und selbst vor Gericht hat er am Ende mehr für mich rausgeholt, als ich erwartet hatte. Am Anfang der Beratung hat er mir erstmal gesagt woran es scheitern könnte und das es doch einige Risiken gibt. Ich habe mich trotzdem sofort wohl gefühlt, weil es eben nicht darum ging unter allen Umständen ein Mandat zu bekommen, sondern mich wirklich wahrheitsgemäß zu beraten, auch mit dem Risiko, dass ich mich gegen einen gemeinsamen Weg entscheide. Das hat mich beeindruckt und ich bin sehr froh, dass ich den Weg gemeinsam mit Herrn Heitfeld und Frau Frey gegangen bin. Da ich keine Rechtsschutzversicherung hatte, wurde mir angeboten, die Rechnung in Raten zu zahlen was mir sehr geholfen hat. Großes Dankeschön an die beiden und ich werde sie auf jeden Fall bei einem weiteren Problem mit meinem Arbeitgeber kontaktieren. Eine Rechtsschutzversicherung habe ich jetzt mittlerweile auch abgeschlossen.

Neureiter
03.11.2020
Vielen Dank für die ausführliche Beratung. Der Rückrufservice auf der Homepage hat super geklappt und die Terminvergabe ging sehr schnell. Bei allen arbeitsrechtlichen Fragen werde ich mich zukünftig an heitfeld plus wenden.

k.Weigel
03.11.2020
heitfeld plus hat mir ausgezeichnet geholfen... Mein Arbeitgeber hat mir gekündigt und gleichzeitig einen Abwicklungsvertrag vorgelegt, der sich auf den ersten Blick ganz gut anhörte aber dem Blick von Herrn Heitfeld und Frau Frey entging nichts und so konnten noch einige Dinge zu meinen Gunsten verbessert werden. Ich habe einen Termin für den nächsten Tag bekommen und die Beratung ging solang wie wir eben brauchten. Ich war sehr zufrieden und komme gerne wieder zu Ihnen.

Katja Novak
29.09.2020
Ein ganz freundliches Ersttelefonat, ein schneller Termin und ein Anwalt der fachlich und menschlich meine Erwartungen übertroffen hat. Ich danke Ihnen Herr Heitfeld.

Andrea Burger-Schaub
29.09.2020
Kompetente Beratung und schnelles Handelns war bei mir erforderlich. Herr Heitfeld hat beides zu meiner Überzeugung getan. Herr Heitfeld ist ein wahrer Experte auf seinem Gebiet. Für mich gibt es keine bessere Anlaufstelle als heitfeld plus. Uneingeschränkte Empfehlung.

Jens König
29.09.2020
Großes Lob. Ich war sehr zufrieden mit Herrn RA Heitfeld. Bereits im ersten Beratungsgespräch gab es eine professionelle aber lockere Stimmung, er hat mir alles genau erklärt so dass ich es auch als Laie verstanden habe. Wir hatten einen gute Strategie und haben diese nicht aus den Augen verloren. Pech für meinen Arbeitgeber, der war danach um einiges ärmer. Herr RA Heitfeld hat das beste für mich herausgeholt und dafür möchte ich mich gerne bedanken. Gerne komme ich jederzeit wieder zu Ihnen. Die restliche Kommunikation lief über E-Mail und Telefon und auch das hat super geklappt. Vielen DANK.

M.Vogelweik
25.08.2020
Dank Herrn Heitfeld konnte ich einen Aufhebungsvertrag aushandeln der 100.000 EUR zusätzlich zu dem Angebot erhalten hat, dass ich von meinem Arbeitgeber bekommen habe. Strategisch ein absoluter Ass, ein sehr guter Fachanwalt mit dem Auge fürs Detail. Vielen Dank für diesen tollen Erfolg.

Magdalena Thamata
25.08.2020
Bester Fachanwalt für Arbeitsrecht in Mannheim. Schnelle Terminvereinbarung, unkompliziert, menschlich, nicht überheblich und sehr realitätsnah. Sehr gute Beratung und Betreuung in meinem gerichtlichen Verfahren und auch darüber hinaus. Sehr zu empfehlen.

Hans Adller
25.08.2020
Herr Heitfeld und sein Team kenne ich schon aus früheren Mandaten. Jetzt hat er sein Portfolio erweitert und bietet gemeinsam mit Frau Frey die Erstellung einer Patientenverfügung und der Vorsorgevollmacht an. Damit fühle ich mich rundherum abgesichert. Ich wurde absolut freundlich und kompetent beraten. Eine Patientenverfügung zu erstellen ist ein längerer Weg und auf dem wurde ich fachlich und auch emotional begleitet. Vielen Dank an das gesamte Team.

Karin Weber
27.02.2020
Super nette Atmosphäre, sehr kompetent und strukturierte Beratung mit Einschätzung, ob Rechtsweg sinnvoll wäre. Mit Herrn Heitfeld und Frau Frey ist man immer sehr gut beraten und nebenbei wird man zu neuen Schritte motiviert! Einige meiner Kollegen wurden auch bereits von Heitfeld plus vertreten und haben auch alle gute Erfahrungen gemacht. Ich kann mich dem nur anschließen. Ich habe bereits zweimal den Rat und Unterstützung von dieser Kanzlei eingeholt! Auch wenn kein Rechtsweg notwendig war, so würde ich sofort bei Bedarf in arbeitsrechtlichen Angelegenheit mich dort und nur dort vertreten lassen!
Ganz klare TOP Empfehlung!

Core Lahnstein
07.08.2019
Ein großes Kompliment an die Kanzlei Heitfeld plus. Vom ersten Kontakt an war es ein sehr herzlicher und professioneller Umgang. Alle Fragen wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit geklärt und ich war sehr froh einen so erfahrenen Rechtsanwalt vor Gericht an meiner Seite zu haben, der meine Interessen so vertritt als wären es seine eigenen. Die Kanzlei ist auch bis Abends spät noch erreichbar und hat immer in kürzester Zeit alle Anfragen bearbeitet. Herr Rechtsanwalt Heitfeld hat einen guten Vergleich für mich herausgeholt und eine hohe Abfindung. Seine Rechnung habe ich danach sehr gerne bezahlt. Ich bin froh, so einen guten Anwalt zu kennen. Absolut zu empfehlen.

Ann D. Hölzel
07.08.2019
Toller Beratung, immer gut zu erreichen. Sehr freundlich. Ich wurde gut beraten und bin froh, dass ich so einem fähigen Anwalt an meiner Seite hatte.
Heitfeld plus Rechtsanwälte GbR antwortet:

(Heitfeld plus Rechtsanwälte GbR - Durchschnitt: 4.98 / 5.00, 52 Bewertungen)