von hier, provenexpert.com

Am Treptower Park 75
12435 Berlin

Emil
25.07.2023
Ich kann den Besuch des Internet Marketing Kongress jedem Online-Marketing interessierten empfehlen. Der IMK von Heiko Häusler bietet eine Fülle von Informationen und Einblicke in die neuesten Trends und Entwicklungen im Bereich des Online-Marketings. Ich bin auf dem IMK2024 ganz sicher wieder dabei.

Lisa M.
23.07.2023
Der IMK2023 war das Beste, was ich für mein Business tun konnte. Ich habe von den Top-Experten und Speakern unzählige wertvolle Tipps und Strategien gelernt, die ich sofort in meine Marketingkampagnen integrieren konnte. Es war eine unglaubliche Gelegenheit, mein Wissen zu erweitern und meine Fähigkeiten zu verbessern.

Ernst
23.07.2023
Als Einsteiger im Online-Marketing war der Internet Marketing Kongress IMK2023 letzten Juni eine großartige Möglichkeit, mich in der Branche zu etablieren.

Lea aus München
22.07.2023
Heiko Häusler hat mir mit Kajinga den Einstieg ins Online-Marketing erleichtert und mich mit seinem wöchentlichen Coaching auf den Weg zum Erfolg begleitet. Seine Expertise und Unterstützung sind unbezahlbar und ich kann ihn jedem empfehlen, der im Online-Business durchstarten möchte!

Levi
22.07.2023
Heiko Häusler hat mir so sehr bei meinem Start ins Online-Marketing geholfen. Er gab mir ein paar sehr praktische Werkzeuge, die ich täglich benutze. Vielen Dank dafür!

Lena aus Hamburg
21.07.2023
Heiko Häusler verspricht: In 30 Sekunden mit einem fertigen Online-Business am Start. Ich fand`s zuerst unglaublich. Aber es ist wirklich wahr. Endlich mal jemand, der seine Versprechen hält. Danke!

Florian
21.07.2023
Kajinga und das Coaching von Heiko Häusler ist top! Ich kann beides allen empfehlen, die online starten möchten.

Anton
17.07.2023
Kajinga und Heiko Häusler mit seinem Team haben mir geholfen, mein Online-Business zu automatisieren und skalierbar zu machen. Ich konnte meine Verkaufsprozesse automatisieren und kann mich jetzt auf das Wachstum meines Unternehmens konzentrieren.

Sarah
17.07.2023
Ich habe keinerlei Programmierkenntnisse, aber das war kein Problem beim Start und der Nutzung von Kajinga. Die Plattform ist benutzerfreundlich und hat mir geholfen, mein eigenes Online-Business aufzubauen.

Tim
17.07.2023
Ich bin schon lange im Online-Business tätig und wollte meine bestehenden Systeme nicht komplett ersetzen - auch wenn Kajinga alles bereits aus einer Hand vereint. Ich bin begeistert, wie einfach die Integration von anderen Tools und Plattformen mit Kajinga ist.

Ida G.
16.07.2023
Kajinga vereint alle Funktionen, die ich für mein Online-Business brauche, an einem Ort.

Paula
15.07.2023
Ich bin begeistert, wie schnell ich mit Kajinga meine Verkaufsseite erstellen konnte. Die integrierten Marketing-Tools und das enthaltene Top-Coaching helfen mir, mehr Leads zu generieren und meine Umsätze zu steigern.

Andrea Schneider
15.07.2023
Die Vorlagen von Kajinga sind professionell gestaltet und einfach zu nutzen. Ich konnte meine Webseite innerhalb kürzester Zeit erstellen und anpassen, ohne Designer oder Entwickler zu benötigen.

Michael B.
15.07.2023
Die Benutzeroberfläche von Kajinga ist intuitiv und benutzerfreundlich. Ich konnte meine Produkte und Dienstleistungen schnell und einfach erstellen.

Alex T.
14.07.2023
Als erfahrener Online-Marketer war ich skeptisch gegenüber Plattformen, die behaupten, ein komplettes Online-Business in 30 Sekunden zu erstellen. Aber Kajinga hat mich sofort positiv überrascht. Es bietet alle notwendigen Tools, um erfolgreich zu sein.

Ben
14.07.2023
Heiko Häusler mit seiner Software-Plattform Kajinga hat mir ermöglicht, mein Online-Business ohne jegliche technische Hürden zu starten. Ich bin beeindruckt von der Einfachheit der Plattform. Danke Heiko!

Lina B.
14.07.2023
Kajinga bietet neben dem wirklich tollen wöchentlichen live Coachings eine beeindruckende Auswahl an fertigen Vorlagen und Tools. So konnte endlich auch ich mein Online-Business starten, weil bereits alles fertig ist. Gleichzeitig kann ich alles anpassen. Einfach genial!

Axel
14.07.2023
Als Anfänger im Online-Marketing war ich überwältigt, aber Kajinga hat mir geholfen, mein eigenes Online-Business erfolgreich aufzubauen. Ich kann es jedem empfehlen!

Heinz Meier
14.07.2023
Ich konnte mein Online-Business in nur 30 Sekunden starten, dank Kajinga. Es war so einfach und ich brauchte keine Vorkenntnisse oder technisches Know-how.

Uwe Schröder
10.07.2022
Vielen Dank an Heiko Häusler für den Internet Marketing Kongress IMK2022. Sie haben der besten Köpfe im Internet Marketing zusammengebracht und ich habe viel von ihnen gelernt. Ich freue mich darauf, 2023 wieder dabei zu sein.
Heiko Häusler Internet Marketing antwortet:

(Heiko Häusler Internet Marketing - Durchschnitt: 4.99 / 5.00, 382 Bewertungen)