Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Hohe Produktqualität
  • Ausgezeichneter Kundenservice

Dieter
01.09.2021
Original Druckerpatronen wie bestellt.
Lieferung sogar schneller als angegeben.
Alles topp, werde wieder hier bestellen.

Willi
Schnelle, zuverlässige und einfache Abwicklung

HaLo
01.09.2021
Ich habe zum 2. Mal hier bestellt. Es git nichts zu beanstanden.
Bestellvorgang ist einfach, Lieferung erfolgte prompt. - Danke.

Luchador !
01.09.2021
Alles hervorragend geklappt ! Ware hervorragend !
Sehr schnelle Lieferung ! Zahlung auf Rechnung ! Super Service ! Kann man nur weiterempfehlen !

Ersatzpatronen Canon
01.09.2021
Sehr schnelle Lieferung. Gute Ersatzpatronen für Canon MG 5750. Hab schon mehrmals bestellt.

Holznagel
Schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden

3.00/5.00
CYZ
01.09.2021
Beim Ersetzen der Schwarzpatrone trat beim Schütteln der Patrone zur guten Vermischung unkontrolliert Druckerflüssigkeit aus und hat das Umfeld sowie Hände verunreinigt.

Barni
01.09.2021
Wie immer superschnelle Lieferung, Qualität TOP, Preis/Leistung supii.

Hannihoff
01.09.2021
Ich bin sehr, sehr zufrieden und würde die Ware immer wieder bestellen. Es ist auch ein wirklich guter Preis. Vielen Dank!

Danke schön
01.09.2021
Ich bin wie immer zufrieden.Es gibt nur ein kleines Problem.In den meisten Fällen habe ich per PayPal bezahlt.Es kommt aber auch vor das ich bei PayPal nach einer Handynummer gefragt werde.Da ich aber kein Handy habe muß ich dann auf Rechnung bezahlen.Ein Lob geht an die Verpackungsabteilung.Da können sich andere Versender eine Scheibe abschneiden.

???????????
31.08.2021
Die bestellten Druckerpatronen sind wohlbehalten bei mir angekommen.Eine Bewertung kann ich noch nicht abgeben da ich sie noch nicht im Drucker eingesetzt habe. ich bitte aber um eine Auskunft.Wie oder wo kann ich die verbrauchten Druckerpatronen entsorgen ???

Martin
31.08.2021
Für meinen Canon Laserdrucker hatte ich Ersatzkartuschen bei Trensco bestellt. Die Qualität der Ausdrücke war zunächst mangelhaft, da voller blauer Farbsprenkler. Offenkundig lag hier bei einer der Kartuschen ein Materialfehler vor. Auf Nachfrage per Email wurde mir umgehend und kostenlos Ersatz geliefert. Dieser funktioniert einwandfrei und die Druckqualität ist sehr gut. Die Kommunikation mit Trensco per Email verlief sehr freundlich, schnell und unbürokratisch.

Jürgen
31.08.2021
Lieferung wie immer schnell und einwandfrei

Hausservice Grosse
30.08.2021
Mit der Ware bin ich zufrieden. Die Firma hat ebenfalls schnell geleifert.
Ich werde gerne diese Geschäftsverbindung beibehalten und weitere Artikel über diese Firma beziehen.

Kraus
Sehr gute Abwicklung.

Joachim
30.08.2021
Alle Produkte wurden super schell geliefert, besser geht es nicht. Verpackung und Qualität waren Ok.

FriRU
30.08.2021
Die gelieferten Patronen funktionern bestens.Bestellung, Abwicklung, Qualität bestens.

Di Anna
30.08.2021
Einfache Handhabung des onlineshops/Bestellvorgang.
Schnelle Lieferung.
Alles so wie es sein soll.
Top.

der drucker druckt
30.08.2021
Wenn ich doch nur wüsste, ob es sich um den gleichen Lieferanten handelt, wie bei der letzten Nachbestellung... Bisher 25% verbraucht und keinerlei Beanstandungen.

mon
30.08.2021
Die Toner drucken ausgezeichnet. Wir können sie weiterempfehlen.
HD Toner GmbH antwortet:

(HD Toner GmbH - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 75009 Bewertungen)