Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Hohe Produktqualität
  • Ausgezeichneter Kundenservice

Jörg
16.09.2021
Ich kann nur sagen super gut 👍👍👍👍👍👍👍
Lieferung und Versand und Abwicklung ein dickes Lob. Bleibt so. Und lasst nicht nach.

Mfg Jörg

DER

Martin
15.09.2021
Wir kaufen unsere Toner-Patronen schon seit mehreren Jahren bei HD-Toner. Preis-Leistungsverhältnis stimmt einfach, außerdem kommt die bestellte Patrone ohne Wartezeit.

Nachtengel
15.09.2021
Lieferzeit und Ware TOPP!

Wolfgang Weiler
15.09.2021
Die Toner für Brother HL-3170 kam einen Tag nach der Bestellung hier gut verpackt an. Die 4 Toner funktionieren so wie sie sollen und waren wesentlich billiger als die Originale.
Mehr kann man nicht verlangen. Hier werde ich wieder bestellen.

Tussi
15.09.2021
Super schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben und abgebildet.
Top Verkäufer

Gabriela Lazar
Lasertonner gute Qualität

Gabi
15.09.2021
Schnelle Lieferung und Inhalt wie erwartet. Danke!

Karin
15.09.2021
War alles top, schneller Versand nichts zu bemängeln.

Simo
schnelle Lieferung,
Ware wie Beschrieben

mrwend
15.09.2021
Epson Original 378 Tintenpatronen, original verpacktes Produkt und schnelle Lieferung (1 Tag), gerne wieder

Klara
15.09.2021
Ich habe zum ersten Mal selbst Druckerpatronen bestellt. Das erwies sich als sehr einfach. Nachmittags bestellt - am nächsten Tag lagen sie schon im Briefkasten. Danke für dieses Tempo. Kann ich nur weiterempfehlen und werde natürlich auch selbst wieder bei Ihnen bestellen.

Markus
Alles prima

Pruemel
15.09.2021
Sehr schnell und unkompliziert. Gerne wieder

Simon
15.09.2021
Toner wurde schnell geliefert und funktioniert. Mehr habe ich nicht erwartet.

Gefoe
Gut**preisgünstig**Schelle Lieferung**

WSF
15.09.2021
Bestellung und Rechnungslegung einfach und unkompliziert.
Lieferung sehr schnell.

Peter aus Mannheim
15.09.2021
Alles bestens gelaufen, sehr guter Preis für hp-Tinte, ordentlich verpackte Ware.

T.Linz
15.09.2021
Schnelle Auslieferung von Trensco am nächsten Tag.Leider kam die Lieferung durch eine falsche Übernahme des Straßennamens von Hermes erst nach fast 14 Tagen an.

G. Remberg
15.09.2021
Immer wieder sehr zufrieden. Deshalb sage ich danke und - dies war nicht meine letzte Bestellung.
HD Toner GmbH antwortet:

(HD Toner GmbH - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 75009 Bewertungen)