Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Hohe Produktqualität
  • Ausgezeichneter Kundenservice

C.N.
06.10.2021
schnelle Lieferung, top Qualität, guter Preis!

Geli
06.10.2021
schnelle Lieferung, alles super! Danke schön!

Maria G.
wie immer einfach gut das Orginal und der Händler top

M.Leischner
06.10.2021
Toner wie bestellt kam pünktlich an. Die Ware wie beschrieben einwandfrei. Kann man weiter empfehlen.

Fichtl klaus
06.10.2021
bin mit der ware zu frieden,schneller versand, gute Qwalität

service punkt ottobrunn
Günstig un d Schnelle Lieferung

pesch
Schnelle Lieferung, freundlicher Service, gute Druckergebnisse

Dienstleistungen aller Art
06.10.2021
Super Service. Ich hatte eine Reklamation. Mein Anliegen wurde sehr schnell bearbeitet und umgehend Ersatz geschickt. Ich bin sehr zufrieden. Sehr schneller Versand. Ich bestelle meine Toner nur noch hier. Danke.

Autohaus Griesbek GmbH
06.10.2021
Wie immer! Umgehende Erledigung unseres Auftrages und Lieferung auf Rechnung.
Wir sind sehr zufrieden.

Manfred M
alles nach plan

Gisela
06.10.2021
Ich bin sehr zufrieden mit den Druckerpatronen von Epson.
Haben wunderbar gepaßt.
Die schelle Lieferung imporniert mich immer wieder.
Würde immer wieder da bestellen.
Danke.

Holzhandel
06.10.2021
Gute Ware schnell geliefert - Wir sagen danke!

je suis marie
06.10.2021
patronen laufen super und versand lief reibungslos ab

Privat
Gute Qualität
Unkomplizierter Bestellservice
Gutes Preis Leistungs Verhältnis

schnook63
06.10.2021
Meine Bestellung wurde unverzüglich erledigt und nach kürzester Zeit war die Lieferung in meinem Briefkasten.
So liebe ich einkaufen.

Jonas
05.10.2021
Die gekauften Lexmark X2310 Tintenpatronen sind kompatibel zum Gerät und haben eine einwandfreie Funktion. Schnelle Lieferung. Gute Preis/Leistung. Gerne wieder.

Seiffert
05.10.2021
Die Lieferung der Toner erfolgte pünktlich und entsprach der Beschreibung, weil es sich um Artikel
von Samsung handelte. Gegenwärtig kann ich nichts bemängeln, ich hoffe auch in der Zukunft nicht.
Deshalb meine Note: Sehr gut.
Mit freundlichen Grüssen
Hans-Günter Seiffert

Charly
05.10.2021
Alles OK. Schnelle u. gute Lieferung, alles wie Beschreibung.

Andi
12.10.2021
Die Lieferung erfolgte prompt. Die Verpackung war in Ordnung, lediglich der Karton war etwas deformiert. Leider ist das Druckergebnis nicht wie gewünscht.
Nachtrag: Kontaktaufnahme mit dem Händler erfolgte schnell und unkompliziert. Es wurde freundlich und schnell geantwortet und letztlich eine für mich sehr!! zufriedenstellende Lösung erzielt. Daher kann ich den Händler nur weiterempfehlen.
Vielen Dank

Bivo
Sehr schnelle Lieferung,ein gutes Produkt und ein günstiger Preis
HD Toner GmbH antwortet:

(HD Toner GmbH - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 75009 Bewertungen)