Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Hohe Produktqualität
  • Ausgezeichneter Kundenservice

Kall
14.10.2021
Die Tintenlieferung erfolgte schnell und vollkommen problemlos. Besser kann es nicht sein. Weiter so.

helwil
14.10.2021
Ich benutze die Alternativpatronen schon seit Jahren. Bisher keine Probleme, ohne Fehl und Tadel.
Mit einem Satz: Es kann nicht besser sein!!

G.GLAS
14.10.2021
Super schnelle Lieferung,alles ok gern wieder.

Rudi
Gute Auswahl
Gute Preise
Schnelle Lieferung
Immer wieder gerne

AWIES
14.10.2021
Sehr prompte Lieferung. Ein guter Preis für 2 HP-Toner. Immer wieder gerne.

Rade
14.10.2021
Megaschneller Versand und alles bestens!

ralf
perfekt in Lieferung und Qualität

HGr
14.10.2021
Sehr schnelle Lieferung und guter Preis !
Empfehlenswert.

MiWi
14.10.2021
Exzellente Qualität muss nicht teuer sein :-)

Jutta
14.10.2021
Habe schon mehrmals Toner bestellt. Die Bestellabwicklung ist einfach und die Lieferung ist ordentlich verpackt sehr schnell da. Ich werde hier auch weiterhin Toner bestellen.

Eva G.
14.10.2021
Was kann man sagen? Die Lieferung war superschnell! Ware bestellt und übermorgen schon da!

Dirk
14.10.2021
Alles wie immer. Preis/ Leistung gut.
Versand ging schnell. Sehr zu empfehlen.

Horst
14.10.2021
Hat alles wunderbar geklappt.
Schnelle und korrekte Lieferung.
Bestelle jederzeit wieder.

Anders
Bei Hermes ist meinen Packet abhanden gekommen
Ich habe aber sofort einen neuen zugesandt bekommen, spitze

Mars36
superschnell und den Preis wert
wie nozama prime ohne nozama :-)
gere wieder

Fa. S.
14.10.2021
Hier kaufen wir gerne unseren Toner.

Jörg Doil
14.10.2021
Super gelaufen, von der Bestellung über die Abwicklung bis zum Versand - alles super!
Jederzeit gern wieder und sehr zu empfehlen. Wir sind sehr zufrieden!

Skipper
schnelle Lieferung, gute Preise, gerne immer wieder

Heinz
14.10.2021
Gute und schnelle Lieferung , alles passt genau und Funktioniert. Immer wieder gerne.

E. Hensel
Druckerpatronen für HP 3620
Nach dem Austausch der Originaldruckerpatronen auf ihr Produkt gab es anfangs Schwierigkeiten, da diese nicht erkannt bzw. als fremd Patronen auf dem Display ausgewiesen wurden. Nach einigen weiteren versuchen mit Ein- und Ausbau / Düsenreinigung und Düsentest klappte es dann. War aber ein bisschen nervig.
Die Druckerpatronen für Canon Pixma iP4300 sind noch nicht getauscht, deshalb keine Bewertung.

mfG
E. Hensel
HD Toner GmbH antwortet:

(HD Toner GmbH - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 75009 Bewertungen)