Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Lieferung umgehend
insgesamt sehr zufrieden

Yvonne
11.11.2021
Sehr zufrieden. Toller Service. Schnelle Lieferung!

sputnik
11.11.2021
ich bin sehr zufrieden mit der Zustellung und der Qualität, kann ich nur empfehlen.

Hidebrandt
11.11.2021
Einfach Bestellung,schnelle Lieferung, sehr gutes Produkt.

!!!
11.11.2021
Bestellung , Preis und Lieferung reibungslos .
danke

Weserpoldi
11.11.2021
Es hat sehr gut geklappt.
Schnelle Lieferung.
Immer wieder bei der Firma bestellen.

Uwe
schnelle Lieferung, guter Service

Silvio
alles schnell geliefert

nocke
hat alles gut geklappt,weiterso

Peter Kraemer
11.11.2021
Bin sehr zufrieden mit ihrer Lieferung. Werde immer wieder bei ihnen Bestellen.

Sandra
11.11.2021
Die Tintenpatronen sind super günstig und sie werden innerhalt von 3 Tagen geliefert. Bei meiner ersten Lieferung waren die Patronen sogar am nächsten Tag schon in meinem Briefkasten!

3.00/5.00
Jill
10.11.2021
Die Tintenpatronen sind gut angekommen, allerdings waren die lose, lediglich von einem Gummiband zusammengehalten, in dem Karton und sahen auch etwas anders aus als auf der Abbildung im online-shop. Da will ich mal hoffen, das die trotzdem wirklich original von Canon sind.
Die Druckerpapier-Lieferung ist leider sehr mangelhaft angekommen. Das Einschlag-Papier war aufgeborsten und der Papierstapel verschoben und in einer Dicke von über 1 cm an der Ecke gestaucht und stark verknickt, so dass ich über 20 % des gelieferten Papier als nicht mehr zweckgerecht direkt in mein "Schmierpapier"-Fach umrouten musste.

Tonix (Poppekopp)
10.11.2021
Wie gewohnt alles Top Ware wie beschrieben und der Preis stimmt auch bin mit alle Ausdrucke die ich gemacht habe voll zu frieden immer wieder.

A.Ch.
10.11.2021
Vom Drucker zwar als fremd erkannt, funktionieren aber trotzdem einwandfrei. Druckqualität wie mit den Originalpatronen und das Preis/Leistungsverhältnis finde ich sehr gut.

R. aus T.
10.11.2021
Eine Lieferung, die am zweiten Tag nach Bestellung bei mir eintraf, das hatte ich noch nie erlebt und deshalb nicht erwartet. Noch dazu, da ich Erstbesteller bei hd-toner war.
Das ist ein gewichtiger Grund, wieder bei dieser Firma zu bestellen 👍

Dirk
10.11.2021
Bin bis jetzt sehr zufrieden mit der Druckqualität (14 Tage); Lieferung erfolgte unglaublich schnell.

Alexandru
10.11.2021
Alles in bester Qualität.

K.D aus NRW
10.11.2021
Shop, Preise, Service und flotte Lieferung, was will man mehr?
für mich ein Top Anbieter.

Burkhard
10.11.2021
...dazu ein klar aufgebauter online Shop.
Sehr gute Bestellabwicklung, bestelltes Produkt passt und funktioniert.
HD Toner GmbH antwortet:

(HD Toner GmbH - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 75009 Bewertungen)