Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Hohe Produktqualität
  • Ausgezeichneter Kundenservice

Rainer
22.11.2021
Was soll man schon schreiben, wenn man lediglich einige Original-Toner-Kartuschen bestellt.
Ich war eigentlich nur überrascht wie schnell ich die Lieferung erhielt. Aber allein dafür vergebe ich schon fünf Sterne!!!!!

Schalnat

Helfi
22.11.2021
Der Drucker hat mit den neuen Farben sofort wieder korrekt gedruckt und sich nicht über das Fremdprodukt beschwert. Es kam keine Meldung, daß fremde Farben eingesetzt wurden.

Kunde
22.11.2021
War schnell da, nur das Päckchen wurde im Ablagefach für Zeitungen des Briefkasten für jedermann sichtbar hinterlegt. Habe keine Info erhalten wann die Sendung zugestellt wird.

Thomas
22.11.2021
Lieferung war wie gewohnt zeitnah und einwandfrei. Kann diesen Shop nur weiterempfehlen.

Fernando
Stets zuverlässig.

Chris Birkenfeld
Schnelle und professionelle Abwicklung
Vielen Dank dafür.
Ich werde wieder bei Ihnen einkaufen.

KalkManufaktur
21.11.2021
Gute Kommunikation, schnelle Lieferung , guter Preis.

desa
21.11.2021
Sehr guter Service, schnelle und pünktliche Lieferung .
Kann ich gerne weiter empfehlen.

Robert
21.11.2021

Bestellung Toner für Drucker, Lieferung innerhalb von 3Tagen. Bin sehr zufrieden.

Gerhard
21.11.2021
Zuverlässige Lieferung, TOP-Qualität und Zuverlässigkeit.
Empfehlenswerter Toner-Shop.

Leutewitz
21.11.2021
Ich habe drei Toner für meinen alten Canon-Drucker gekauft.
Es war alles in Ordnung.

Mark Roberz
21.11.2021
DIe Ersatzpatronen sind sehr gut und ich merke keinen Unterscheid zu den Originalen.
Ich bestelle hier nur noch, habe einen HP OfficeJet Pro 6970, wie es bei den anderen Patronen ist kann ich leider nicht sagen

Lentner
21.11.2021
Bestellung- Lieferung- Ware alles Bestens. Super gelaufen. Danke.

Christiane
Einwandfreie und sehr schnelle Lieferung

Sabine
20.11.2021
Kartuschen kamen sehr schnell an, gutes Preis-/ Leistungsverhältnis für Original Patronen!!

Bärbel
20.11.2021
Ich habe bereits ein paar Mal hier bestellt & war auch immer zufrieden. Die Ware kommt immer schnell an.

KCoach
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, einfache Bezahlung

Inge
... wie jedesmal

hewa1246
20.11.2021
Sehr zufrieden, schnelle Lieferung.Allles in Ordnung.
HD Toner GmbH antwortet:

(HD Toner GmbH - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 75009 Bewertungen)