Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

01.12.2021
Alles ok

Rior
01.12.2021
I order inc to my printer and photo paper and everything come next day , well packed, good quality items everything was really good.

Udo Theobald
30.11.2021
Hervorragende Qualität für einen sehr günstigen Preis!
Kommunikation ist bemerkenswert!

3.00/5.00
Tintenkleks
30.11.2021
Wir haben ein komplettes Set Austausch-Tonerpatronen (schwarz, cyan, magenta und gelb), kompatibel zu unserem Laserdrucker Canon mf 645 cx, bestellt und zeitnah erhalten.
Trotz korrektem Einbau wurde die schwarze Patrone nicht erkannt. Später stellte sich heraus, daß die für die Verbindung / Kommunikation mit dem Drucker erforderliche Kontaktfläche etwa einen Zentimeter zu weit nach rechts an der Patrone angebracht war.
Der Druck aller 4 Patronen war dennoch anfänglich in Ordnung, lästig war aber die Fehlermeldung des Druckers wegen des mangelnden Kontakts mit "Schwarz" jedes Mal nach dessen Start. Zudem erfolgte verm. wegen des Nichterkennenens vor jedem ersten Druck eine Justierung, die einige Zeit in Anspruch nahm.
Auf eine Mailanfrage bzgl. der schwarzen Patrone erfolgte keine Rückantwort.
In der Folge verschlechterte sich aber die Qualität der Ausdrucke rapide, jedes Blatt trug gelbe und rote Schlieren, welche mal stärker, mal weniger stark ausgeprügt waren. Alle Einstellungsversuche sowie der Einsatz der druckereigenen Reinigungsprogramme blieben erfolglos.
Nach diesmal fernmündlicher Kontaktaufnahme wurden uns binnen eines Tages Austauschpatronen für schwarz, rot und magenta sowie ein Retourenlabel für die reklamierten Patronen zugesandt. Seit dem Austausch arbeitet der Drucker wieder einwandfrei. Auch die schwarze Patronen wurde nun erkannt und nach einer Justierung bei der ersten Inbetriebnahme nach dem Tausch erfolgen alle Ausdrucke nunmehr wieder promt und in sehr guter Qualität.
Trotz der oben dargestellten und meiner Meinung nach nicht nicht unerheblichen Probleme bin ich nunmehr mit der Qualität und dem Service zufrieden und werde die nächste Bestellung wieder bei HD-Toner bzw. Trensco machen.

Hondo
29.11.2021
Hatte eine Toner Kartusche gekauft, Schnelle Lieferung.
Hab die Kartusche leider nie zum laufen gebracht.
Bin dann nach ca. 3 Monaten in einen PC Shop gegangen,. der hat gecheckt. Ergebnis, Kartusche defekt.
Habe dann im PC Shop eine andere gekauft.
Anschließend dann die defekte Kartusche bei Trensco reklamiert.
Innerhalb weniger Tage wurde mir problemlos die Kaufsumme zurück erstattet.
Finde ich TOLL !! Vielen Dank.

sn12
28.11.2021
guter Preis, schnelle Lieferung, gerne wieder

1.00/5.00
Teodora
27.11.2021
Am 30.10.21 ich habe Alternativ HP Patronen 903XXL Schwarz mit Chip für mein HP Drucker bestellt, leider meinen Drucker hat sie nicht erkannt.
Nach vielen Versuchen sind 16.99 € in die Mülleimer geschmissen.

Die Patrone
27.11.2021
Die Druckerpatronen sind o.k. der Preis passt. Die Lieferung war schnell. Einem weiteren Kauf steht hier nichts entgegen.

omi2007
26.11.2021
Ich habe seither nur gute Erfahrungen mit diesen HP Patronen gemacht. Gerne bestelle ich wieder!

Michael Esser
25.11.2021
Servicesehr zuverlässig und ausgezeichnete Abwicklung des Auftrags.
Immer wieder!
Michael Esser

Holger
24.11.2021
Ich habe Druckerpatronen bestellt, es waren keine Originalpatronen. Man hat mich vorher umfangreich und sehr kompetent über das Produkt aufgeklärt und im Falle des Nichtfunktionierens sofortige Hilfe angeboten.
Ich war mit diesem Service sehr zufrieden. Nach Erhalt der Patronen hat tatsächlich alles funktioniert, der Drucker hat die Patronen und den Füllstand erkannt. Ich kann HD-Toner sehr empfehlen, ich würde hier wieder bestellen.

Elsa
24.11.2021
Bestellt und schon war die Ware da. Ich bin rundum zufrieden, auch mit dem Service. Danke.

Kerstin
24.11.2021
Bin mit der Qualität der Patronen sehr zufrieden. Mit dem Service Bestellvorgang, Bezahlung, Rechnungszugang, alles bestens, zügig und zuverlässig.
Klare Weiterempfehlung meinerseits.

Renate Look
24.11.2021
Mit der Druck-Qualität bin ich sehr zufrieden, auch mit der Pünktlichkeit der Lieferung.
Gruß Renate Look.

smok1511
24.11.2021
Alles top, immer wieder gerne!

Petra Ulm
24.11.2021
Trensco liefert ausgezeichnete Qualität zu einem günstigen Preis. Dazu kommt die Ware sehr schnell an.

Otto
24.11.2021
Die bestellten Druckerpatronen wurden schnell geliefert. Sie wurden vom Drucker sofort erkannt und liefern ein gutes Druckbild. Hervor zu heben ist der günstige Preis.

N.E.
23.11.2021
Super Kundenservice, Ware wurde schnell geliefert und entspricht der Beschreibung. Jederzeit wieder!

D.Langguth
23.11.2021
Habe erstmals bei TRENSCO bestellt.
War begeistert: Bestellung und bereits zwei Tage später die Lieferung.
Bin rundum mit dem Service zufrieden. Kann man nur weiterempfehlen.

Mac
22.11.2021
Ware wie beschrieben, Original HP, schneller Versand - top Kommunikation, angemessener Preis
HD Toner GmbH antwortet:

(HD Toner GmbH - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 75009 Bewertungen)