Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Hohe Produktqualität
  • Ausgezeichneter Kundenservice

Stefan Feldmann
11.01.2022
Schneller Versand. Ware ist auch alles bestens. Danke.

Rotschi
Die Ware ist wie beschrieben, Versand war zügig, gerne wieder

A.K.
11.01.2022
Schneller Versand, guter Preis, gern wieder!

G. Bö.
Sehr schnelle Lieferung

Rudi&Sib
11.01.2022
Lieferung und Artikel zu meiner vollen Zufriedenheit!

Glier Josef
11.01.2022
Heute bestellt und morgen gebracht, schnelle Lieferung, Bezahlung per Rechnung möglich. Was in der digitalen Zeit immer seltener wird.

Pe.
11.01.2022
Schnelle Lieferung guter Preis und gutes Produkt kann ich nur weiter Empfehlen.

Housi
Schnelle unkomplizierte Abwicklung und schnelle Lieferung

Brigitte K.
11.01.2022
Ich habe das erste Mal bei der Fa. Trensco den Toner bestellt. Es hat alles zu meiner Zufriedenheit geklappt. Ich sage Danke für die rasche Bearbeitung/Zusendung und wünsche weiterhin guten Verkauf.

NiNe GmbH

Thomas Barthel
11.01.2022
Druckerpatronen gekauft sehr zufrieden.

Simone
11.01.2022
Wir freuen uns über die preisgünstigen Patronen für unseren Drucker. Funktionieren hervorragend und sind preislich nicht zu schlagen.

Hardts
11.01.2022
Schon das zweite mal bestellt. Leider hatte ich beim ersten mal die falschen Alternativen Toner bestellt und es erst spät gemerkt. Der Kundenservice ist wirklich super, Rückgabe war kein Problem. Nun die richtigen Alternativen Toner bestellt und es funktioniert einwandfrei! Kann ich nur empfehlen! 5 Sterne, verdient!!

ohne name
11.01.2022
Sehr schnelle Bearbeitung meiner Bestellung und zügiger Versandt. Bestelle schon die letzten Jahre dort. Hat gute Preise und schnelle Lieferung. Bestens

Klaus B. aus O.
11.01.2022
Einfacher Kaufvorgang, schneller Versand, sehr gute Ware mit günstigen Preis!

Bernd
11.01.2022
Schnelle Lieferung; Top Ware; akzeptabler Preis; gerne wieder.

F. Brabänder
11.01.2022
Alles prompt geliefert genau wie bestellt und das alles preiswert. Danke für den guten Service.

Birgit Gerland
11.01.2022
Die Bestellung wurde rasant abgewickelt. Die Ware kam gut verpackt an. Ich bin sehr zufrieden!

Dietmar Beier
Schnelle Lieferung, top Artikel

Tamara Principe
11.01.2022
Alles einwandrei und immer wieder gerne.
TRENSCO GmbH & Co. KG antwortet:

(TRENSCO GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 75009 Bewertungen)