Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Hohe Produktqualität
  • Ausgezeichneter Kundenservice

Reinhildt
13.01.2022
Ich habe original Patronen gekauft. Die Lieferung erfolgte schnell, alles war okay.

Sigus
Sehr geehrte Damen und Herren,

bin sehr zufrieden mit Ihrer gesamten Leistung (schnelle, richtige Lieferung, usw), empfehlenswert.
Bitte machen Sie weiter so!

Schöne Grüße

Rolf
17.01.2022
Schnelle und prompte Lieferung bin sehr zufrieden!

Sabine
nichts zu beanstanden !

Uwe
Wie das Original

Sabine
13.01.2022
Danke für die Anleitung, die Druckertinte einzufüllen! Hat alles bestens geklappt!

Ich sehe mich außerstande. die lange Datenverarbeitungs Infos durchzulesen, deswegen nöchte ich hiernmit betonen, dass ich keine werbemails erhalten möchte und selbstverständlich nicht möchte, dass meine email adresse weiter gegeben wird.

Werner
13.01.2022
Hat meinen Druckerkopf wieder zum Leben erweckt. Musste zwar ca. 50 Blatt Drucken, aber der Drucker funktioniert wieder. Musste dadurch keinen neuen Drucker kaufen. Bin sehr zufrieden.

Helmut
12.01.2022
Zusendung erfolgte umgehend. Alles war einwandfrei - wie bisher auch.
Bin sehr zufrieden. Rechnung wurde sofort online beglichen

HAWES
12.01.2022
Bestellung unklomplziert und schnell bearbeitet und reagiert.
Versand könnte in einem festeren Karton verschickt werden und nicht in einer lapprigen Tüte/Umschlag.
Sonst keine Beanstandungen. Bestelle bei Bedarf wieder bei Ihnen.

Hamm
12.01.2022
Ein neuer Drucker war fällig und es fehlte eine volle Druckerpatrone. Die Bestellung wurde sehr schnell und unkompliziert ausgeführt. Dafür herzlichen Dank.

uli
12.01.2022
Bestellseite ist sehr übersichtlich! Telefonische Beratung - die ich trotzdem brauchte wegen meiner verbaselten Kundennummer - freundlich & kompetent.

Gabi
Bin sehr zufrieden 👍

esi
Super schnelle Lieferung, vielen Dank

R. Bopp
12.01.2022
Habe mit Trensco einen kompetenten und zuverlässigen Druckpatronen Lieferanten gefunden.
Einfacher Bestellmodus und schnelle Lieferung haben mich überzeugt.
Ich sie nur weiterempfehlen.

Hans-Joachim M.
12.01.2022
Sehr schnelle, reibungslose Lieferung. Toner "Hausmarke" bisher keine Qalitätseinschränkung gegenüber dem Originalprodukt.

HD-Toner
Hallo HD-Toner-Team,
ich bin mit Ihrem Versandservice für den Druckerzubehör sehr zufrieden und werde bei Bedarf wieder an Sie denken.

Renate Wolkenstein

Eschenlohr
12.01.2022
Da der örtliche Bürohandel nicht in der Lage ist, für meinen Drucker passende Farbpatronen zu liefern, bin ich auf eine Bestellung im Internet angewiesen. Bei meiner Suche im Internet bin ich auf die Firma TRENSCO gestoßen und habe dort die entsprechenden Druckerpatronen bestellt. Die Lieferung erfolgte zügig, je nach Zusteller in 1 - 3 Tagen. so dass ich in meiner Büroarbeit wegen einer fehlenden Druckmöglichkeit nicht behindert war.

Druckermax
12.01.2022
Kann man gut bewerten, nein.... muß man. Gutes Preis - Leistungs Verhältnis. Muß und sollte man weiter empfehlen.

Kurt
12.01.2022
Bestellt wurde für unseren Brother MFC 9332 CDW ein Tonersatz.
Sehr schnelle Lieferung, Toner eingebaut, Testdruck, alles funktioniert einwandfrei.
Gute Schrift- und Farbqualität. hd-Toner kann ich nur weiter empfehlen.
Beste Grüße aus IN, Kurt Wecker

Kati S.
12.01.2022
Es hat alles super geklappt! Kann ich nur weiter empfehlen.
TRENSCO GmbH & Co. KG antwortet:

(TRENSCO GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 75009 Bewertungen)