Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Hohe Produktqualität
  • Ausgezeichneter Kundenservice

Friwa
19.01.2022
schnelle Lieferung - fairer Preis - Ware o.k.

Bernd M.
👍alles bestens

Patronen für alten HP Drucker
19.01.2022
Die Bestellung und Lieferung der Originalpatronen für den Drucker HP5550 lief einwandfrei ab. Die Leiferung erfolgte bereits am Montag, obwohl ich erst Sonntag abend im Internet bestellt hatte. Die Zahlung erfolgt gegen Rechnung nach Erhalt der Ware.
Ein absolut zuverlässiges und seriöses Unternehmen, das ich immer wieder in Anspruch nehmen würde.

Stefan Berger
19.01.2022
Schnelle Lieferung und einwandfreie Ware!

Käufer
19.01.2022
Sehr schnelle Lieferung. Die Alternativpatronen für den Epsondrucker funktionieren tadellos und sind erheblich preiswerter. Und Lieferung auf Rechnung bei Neukunden. Prima!

Gust
19.01.2022
Die erste Lieferung hatte leider nicht funktioniert, weil das Teil nicht zu meinen Patronen gepasst.
Rückversand angemeldet und bestätigt bekommen. Durch den Lieferanten wurde mir daraufhin das passendes Teil empfohlen und zugesendet. Rücküberweisung der ersten Bestellung völlig problemlos und schnell.👍

H.Spicks
19.01.2022
Prompte Lieferung und gute Qualität.

F.W.
19.01.2022
Nach dem Calibrieren des Druckers mit den Original Patronen für den Farb-Laserdrucker von HP, sind die Farben wieder so wie sie sein sollen. Danke!

Gerd Wildfeuer
19.01.2022
Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert.

Quincy
Alles war in Ordnung

Edi Stend
19.01.2022
Ich bedanke mich für das freundliche Gespräch. Hatte etwas Probleme mit Patronen. Wurde imnu geklärt. Das fand ich super. Kundendienst einwandfrei. Immer gern wieder.

H B
Einfach und effizient

Sabine
19.01.2022
Schnelle Lieferung. Qualität wie beschrieben. Gerne wieder!

Schilling
19.01.2022
Top Service von der einfachen Bestellung bis hin der sehr schnellen Lieferung. Kann man nur Weiterempfehlen.Daumen hoch und wieder fünf Sterne 🌟

Ashjae
19.01.2022
Die HD-Toner, die wir immer für unseren Plotter anwenden, sind sehr gut und wir sind sehr zufrieden.
Der Service ist auch sehr zuverlässig.
Man bestellt und die Ware ist am nächsten Tag da.
Vielen Dank auch dafür.

Im Ruhestand
Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig, vielen Dank

Kurt Engelmann
19.01.2022
Sehr schnelle Lieferung guter Preis..
Ob die Inkfolie auch funktioniert kann ich noch nicht sagen , weil ich sie noch nicht im Gebrauch habe..
Aber wenn etwas nicht klappt ist die Firma sehr kulant.Das weiss ich von früheren Bestellungen.

WHx
19.01.2022
Der gelieferte Druckkopfreiniger hat seinen Dienst bestens erfüllt; schnelle Lieferung, alles bestens.
TRENSCO GmbH & Co. KG antwortet:

(TRENSCO GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 75009 Bewertungen)