Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Hohe Produktqualität
  • Ausgezeichneter Kundenservice

Sabine J.
05.02.2022
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Ich werde dort wieder bestellen.

A.H.
Ware einwandfrei,
Abwicklung reibungslos,
schnelle Lieferung,
Sehr zu empfehlen

Anitsirk
05.02.2022
Es lief alles korrekt und schnell ab.

Claudio
Produkte super, Preis sehr moderat

Tom
04.02.2022
schnelle Lieferung, Preis- Leistung in Ordnung.

Roman
04.02.2022
Tintenqualität immer bestens !
Schnelle Lieferung !
Was will man mehr !!!!!!

Albert Einstein
04.02.2022
Es gibt zu den Orginal- Druckpatronen nur folgendes zu sagen:Qualität ausgezeichnet,der Wechsel Alt gegen Neu sehr einfach und ohne Komplikationen.Wird weiter empfohlen.

🤩🤩🤩
Super schnelle Lieferung und Preisleistungsverhältnis auch top

Paul Panzer
04.02.2022
Alles bestens,sehr gerne wieder !

H.-W.G.
04.02.2022
Die Bestellung und Lieferung von Patronen lief in sehr kurzer Zeit ab und es gibt keinerlei Anlass zur Beanstandung.

Udo Sokoliss
04.02.2022
Ich habe vor einigen Tagen für meinen Drucker Epson Tintenpatronen bestellt, die Lieferung erfolgte umgehend und sehr schnell. Alles lief problemlos wie vereinbart und korrekt. Ich war sehr zufrieden. Dann bis zur nächsten Bestellung.

Thomas
04.02.2022
Ich habe zum ersten Mal bestellt und bin begeistert. Die Patronen passen perfekt und wurden vom Drucker sofort erkannt. Das Preis / Leistungsverhältnis ist super. Sehr schnelle Lieferung. Ich werde wieder bestellen. Danke.

Sandra Damm
04.02.2022
Die Ware wurde schnell geliefert. Leider wurde die angeforderte Recycling-Tüte zur Rücksendung der leeren Toner nicht mitgesandt.

G. Sepold
04.02.2022
Tinte für Canon- Drucker hatte sich verabschiedet, was bei zeilicher Enge unangenehm war. Trensco lieferte prompt innerhalb von 24 Stunden zu einem nice price, Bin sehr zufrieden.

Lutz Martens
Ich kann mit Rechnung nach Erhalt der Ware bezahlen
Die Verpackung passt in den Briefkasten
Lieferung mit der normalen Post
Schnelle Lieferung

P.J
04.02.2022
Meine Bestellung war sehr schnell bei mir. Was mich aber sehr beeindruckt hat war dass es in eine Verpackung war die die Ware entspricht, nicht unendlich viel Platz in Karton für ein kleines Teil und auch kein Plastik Verpackung.
Gut gemacht 👍🏻

Tramper
Reibungsloser Ablauf gute Preise schnelle Lieferung 👍

UteA
04.02.2022
Schnelle Lieferung - gute Ware.

Scwabensparer
Sehr zufrieden

Ubs
04.02.2022
Wie immer schnell preiswert immer wieder gut
TRENSCO GmbH & Co. KG antwortet:

(TRENSCO GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 75009 Bewertungen)