Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Hohe Produktqualität
  • Ausgezeichneter Kundenservice

kpv
07.02.2022
Die bestellten Tintenpatronen sind superpünktlich und in einem einwandfreien Zustand angekommen, und da der Preis auch kundenfreundlich war bin ich mit dem Kauf rundherum zufrieden.

Kunde
07.02.2022
Wir bestellen immer wieder gerne, da sowohl Bestellvorgang als auch Lieferung schnell und unkompliziert und schnell erfolgen.

Franz
07.02.2022
Die Lieferung meiner Toner-Patronen erfolgte erwartungsgemäß schnell und unbeschädigt mit korrektem Inhalt.
Gerne wieder.

Jack the Printer
06.02.2022
Rundum zufrieden! Schnell geliefert! Alles reibungslos gelaufen!

O. Findeiss
06.02.2022
Sehr schnelle Lieferung auf Rechnung. Das alte Schätzchen (CLP-660) hat die Kartuschen ohne Murren akzeptiert und druckt wieder wie am ersten Tag.

./.
Preisgestaltung: befriedigend
Versendung (Kosten und Schnelligkeit): gut
"Kulanz": sehr gut - 3 defekte Tintenpatronen aus 3 vorhergehenden Lieferungen (Drucker erkannte die Patronen als "Alternativ-Patronen" und nahm sie nicht an) wurden mir bei der nächsten Neubestellung kostenlos mitgeliefert, obwohl ich den Sachverhalt lediglich (mehr beiläufig) erwähnt, aber keinen Ersatz gefordert hatte.

M.M.
06.02.2022
Alles war wie gewohnt sehr schnell und wirklich einwandfrei.

Püschmann
Lieferung für IX6850

bowi
06.02.2022
Bestelle immer wieder gerne bei Trensco. Geht schnell - gute Ware die funktioniert.

T. G.
06.02.2022
Schnelle Lieferung, alles okay!

Burmeister
06.02.2022
Noch nie habe ich Druckerpatrone in so kurzer Zeit erhalten; Preis-Leistungs-Verhältnis ist bestens.

ma po
06.02.2022
Ich bin mit dem Service sehr zufrieden. Es hat jedesmal ordentlich und zeitnah funktioniert.
Fazit - alles bestens

Küppers
06.02.2022
War alles prompt geliefert. War alles super.
Gibt es vielleicht auch Toner für unseren Bedarf , den man nachfüllen kann?
Beim Öffnen des alten Toners, stellte ich noch fest , das mindestens noch 20 %
des Inhalts noch vorhanden waren und ich trotzdem den Toner auswechseln mußte.

Küppers

Computerzubehöhr
06.02.2022
Alles super. Gutes preis- Leistungsverhältnis.

Liliana
06.02.2022
Die Zusendung war sehr schnell. Alles unkompliziert und nach meiner Vorstellung.

Bernhard Dittrich
06.02.2022
Wie immer, gut Alles gutgeklappt. Schnell und einwandfrei. Seriöser Händler.

Juge
Schnelle Lieferung; gute Ware

SecondBEST
Schnell und zuverlässig

beco
Beste Adresse, wenn man preiswerte Patronen für kleineres Geld kaufen möchte

Harke
06.02.2022
Die Bestellung war sehr schnell bearbeitet und in ein paar Tagen war die Ware da
TRENSCO GmbH & Co. KG antwortet:

(TRENSCO GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 75009 Bewertungen)