Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

klavier
Wie bisher immer: schnelle problemlose Lieferung, super Qualität

Thomy
29.12.2017
schnelle Lieferung, geht sogar auch bei kleinen Beträgen auf Rechnung!

ralf-boehme
29.12.2017
Hallo, sehr gute Infos und schnelle Lieferung.

Ulli
unkomplizierter Vorgang + schnelle Lieferung

Rory
29.12.2017
Hd-Toner kann ich zum wiederholten Male allen Nutzer empfehlen und auf den guten sowie schnellen Liefersevice hinweisen. Die Ware wird im guten Zusatn und wie beschrieben geliefert. Es empfiehlt sich auch die anderen Artikel anzusehen, gute Auswahl und was stimmt ist das Preis-Leitungsverhältnis. Auch der Kontakt ist sehr unproblematisch, wenn ein Artikel per Telefon reklamiert wird, erhält man unbürokratisch einen Ersatz. Macht weitrer so

1.00/5.00
F. Zollenkopf
29.12.2017
die Patrone druckt nur eine blasse, rötlich dünne "Farbe", es ist aber die HP 23 mit einem Gewicht von 130 gr.
nach Ihrer Füllung und vor dem ersten neuen Druck. Ich brauche eine Patrone mit den normalen drei Farben.
Möglicherweise liegt ein Versehen vor bei dem Versand, oder sonst missliche Dinge sind eingetreten die ich nicht benennen kann. Bitte schicken Sie mir eine intakte Patrone, danach werde ich ihnen die misslungene Patrone zur Verfügung stellen, so mein Verschlag, oder Sie nennen mir Ihre dazu denkbar üblichen Vorschläge.
Mit freundlichem Gruß, F. Zollenkopf.

Ingrid
pünkliche und zufriedenstellende Lieferung

HLa
29.12.2017
Ware ist bestens. Preis sehr gut, Lieferung einwandfrei.

Magnolie
29.12.2017
Ich habe ja das erste Mal bei HD-Toner bestellt. Ich bin angenehm überrascht worden.
Bei der Registrierung gab es keinerlei Probleme. Schnell und unbürokratisch.
Die Bestellung verlief reibungslos und auch die Lieferung erfolgte sehr schnell. Das wird wohl in Zukunft meine Anlaufstelle bleiben. Über die Patronen selbst kann ich noch nichts sagen, da ich die erst mal als Reserve gekauft habe.

Andreas
29.12.2017
Nachdem ich zuerst doch etwas skeptisch war, da die Preise für Ersatzpatronen bei HD-Toner
allgemein als günstig zu betrachten sind, bin ich jetzt sehr erfreut, daß ich dort diese günstigen
Ersatzpatronen gekauft habe: sie wurden schnell geliefert, passen sehr gut in die Patronenaufnahmen
hinein ----------- und... funktionieren überdies ausgezeichnet --- so, wie es sein soll!

Was will man mehr...??? === mehr...??? Geht nicht!!!

Ich habe somit einen neuen Händler gefunden, bei dem ich weiterhin ordern werde

und kann HD - Toner absolut empfehlen!!!

Ich stehe weder in verwandschaftlichem Verhältnis mit den Eigentümern dieser Firma
noch bekomme ich irgend eine Gratifikation, damit ich hier eine gute Bewertung abgebe!!!

Das, was ich geschrieben habe, entspricht absolut der Wahrheit und ich danke für die gelungene Transaktion!

Jer
29.12.2017
Bin mit der Bestellung bei HD-Toner sehr zufrieden.Der Service klabt sehr gut.
Die Patronen die man kauft sind in Ordnung.So das ich meine Patronen immer wieder bei
Hd-Toner bestellen werde.
Mit Freundlichen Gruss
Jehring

Der Meenzer
29.12.2017
Sehr schneller Lieferservice,per Post.
Mit der Post ging es schneller als mit DHL oder Hermes und ohne zustellkosten.
Ich bin sehr zufrieden,kann es nur weiterempfehlen.
Mit kauf auf Rechnung war ich auch sehr zufrieden.

BLoewe
29.12.2017
Alles sehr gut gelaufen. Vielen Dank.

GeWa
Schnelle Lieferung, gute Ware

Hans
29.12.2017
Lieferung war wie angekündigt und die Druckerpatronen funktionieren auch tadellos.
Weiter so.

Silvi
29.12.2017
Wie schon seit Jahren, sind Sie der preiswerteste Anbieter für Druckerpatronen. Lieferung und Verpackung alles i. O.

ULE
Alles problemlos verlaufen.

HIH
Die Lieferung erfolgte sehr schnell,
die Farbpatronen sind gut.
Verpackung war ok.
Ich kann den Service weiterempfehlen!

Edmund Voß
29.12.2017
schnelle Lieferung, alles Bestens, gerne wieder.

M.Kronenberg
29.12.2017
Die Lieferung hat sehr gut und zügig geklappt. Immer wieder gerne!
TRENSCO GmbH & Co. KG antwortet:

(TRENSCO GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 75009 Bewertungen)