Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Hohe Produktqualität
  • Guter Kundenservice

Vasco65
06.01.2018
Danke, für den schnellen Versand und die ausgezeichnete Ware.
H.D. Barre

Günter
06.01.2018
Sehr gute Qualität der Druckerpatronen.Habe diese schon öfter bestellt und war mit der Ware sowie der super schnellen Lieferung immer sehr zufrieden.

Schäfer
Liebes Trensco-Team,
vielen Dank für den super Service. Großes Lob! Werde immer wieder gerne bei euch bestellen und euch weiterempfehlen!
Viele Grüße.

05.01.2018
Schnelle Lieferung alles top

Habrock,Koblenz
Unsere Bestellung - Drucker Canon PIXMA TS 5050 inclusive alternative Drucker-
Patronen - wurde zuverlässig und korrekt zu unserer vollen Zufriedenheit ausgeführt.
Auf den Versandservice der Trensco GmbH ist Verlass. Danke !!!

Wolfgang Bluhm
04.01.2018
Auch nach meiner letzten Bestellung gab es keinerlei Beanstandungen. Lieferung erfolgte wieder sehr schnell, Qualität gut. Ich bin immer von dem hervorragenden Kundenservice begeistert. So bleibe ich weiterhin ein treuer Kunde.

Mr.Officer
Schnell, gute Qualität.

Baumschulen Geers Bersenbrück
04.01.2018
Vielen Dank für Ihren tollen Service und die schnelle Lieferung. Wir sind seit 2 Jahren Kunde bei HD-Toner und immer sehr zufreiden.

chiara
04.01.2018
Ich kann nur ein großes Lob an diese Firma ausrichten!!!!!!

SHHWB
03.01.2018
Der Toner wurde schnell und ordentlich verpackt geliefert. Bezahlt habe ich per Rechnung.
Ich hätte sogar gerne per Abbuchung bezahlt, was aber so nicht angeboten wurde.
Allerdings ist mein Drucker neu, die Patronen noch nicht leer und insofern kann ich über die Qualität der Kartuschen und des Toners keine Aussagen machen. Ich vertraue mal darauf, daß das paßt.
Ich habe nicht die Orignal-Kartuschen bestellt, sondern ein Alternativ-Produkt.
Früher hatte ich einen Tintendrucker, ich habe es aber satt, wenn ich drucken will, daß der Drucker sich erst mal eine Ewigkeit selbst reinigt, mit ziemlich teurer Flüssigkeit, nämlich der Tinte. So paßt das mit dem Laserdrucker wohl eher für mich als "Wenigdrucker". Wenn auch die Tonerkatuschen relativ teuer sind.
Dafür sollten sie aber auch lange halten und eben nicht "austrocknen" oder ähnliche Erscheinungen aufweisen.
Sollte sich dann beim Wechseln bzw. Benutzen der Kartuschen ein Problem ergeben, dann kann ich letztlich erst die Hilfsbereitschaft und Flexibilität des liefernden Unternehmens feststellen.
Ich hoffe aber mal, daß das unnötig bleibt.

MariaP.
03.01.2018
Kaufe schon seit ein paar Jahren alternative Druckerpatronen. Bin sehr zufrieden mit ihnen, denn sie funktionieren. Habe erst eine andere Firma ausprobiert und das Geld zum Fenster hinausgeworfen. Kaufe nur noch hier.

Claudia
Schnell und zuverlässig!!

Druckerhexe
schnelle Lieferung a.o.k.
Immer wieder

Werner.K.
02.01.2018
Bestellte für einen HP-Drucker Toner. Angebot war sehr sehr preisgünstig, die Lieferung ging
sehr schnell und auf Rechnung!!
Ware war einwandfrei und passte genau, wie beschrieben.
Bestelle gerne wieder.

Karin
02.01.2018
schnelle, gute und perfekte Abwicklung - jederzeit wieder :-)

Peter
02.01.2018
sehr schneller Versand, sehr gute Verpackung, beste Kommunikation; habe erst jetzt die Patronen ausgewechselt.Gerne wieder!

Ansgar K.H.
02.01.2018
Habe zum ersten Mal bei der Trensco GmbH Ersatztoner für meinen Drucker geordert und dabei mehr als die Hälfte im Vergleich zum Originalprodukt von hp gespart. Die Lieferung erfolgte prompt.
Ihr (zunächst) neuer Stammkunde

Bärlin
02.01.2018
Unkompliziertes Bestellverfahren. Schnelle Lieferung. Absolut zufrieden, besonders auch, dass es möglich ist,
per Rechnung zu bezahlen.

5 Sterne Finanz GmbH
02.01.2018
alles wie erwartet und ohne Beanstandungen
TRENSCO GmbH & Co. KG antwortet:

(TRENSCO GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 75009 Bewertungen)