Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Hohe Produktqualität
  • Guter Kundenservice

amandasc
30.01.2018
Sehr guter Preis, schnellstmögliche Lieferung, sehr guter Service, sehr empfehlenswert. Danke!

Kreasiska
29.01.2018
Alles bestens, schnelle Lieferung, perfekte Ware. Unkomplizierte Bestellung. Was will Frau mehr....

F. Schröder
kompatible.Ware

E.T.
29.01.2018
Lieferung ging schnell,alles in ordnung.

K.H
Schnell und korrekt

ik45
29.01.2018
Schnelle Lieferung und gute Qualität der bestellten Patronen, bald mal wieder.

Thomsen
29.01.2018
Die Bestellung kam ganz schnell bei mir an, Das Vertrauen,erst nach Ankunft der Ware bezahlen zu können ist auch vorbildlich. Gerne Wieder !

Poff
28.01.2018
An den alternativen Patronen zum Orginal ist nichts auszusetzen. Sie werden mit dem Chip erkannt und geben dem Gerät den Füllstand an.
Die Patronen sind preiswert und werden schnell geliefert.

Arne
28.01.2018
Lieferung schnell und unkompliziert.
Guter Service.

Elena Ciobanu
Nicht functioniert,

Rind
28.01.2018
Telefonische Rücksprache mit Mitarbeiter ( Hr. Gärtner) Fachkompetenz, Kulanz und sehr freundlich

Lirael Sarafin
28.01.2018
Ich habe Ersatzcztoner für ein Canon MX700 bestellt. Der Einbau funktionierte sehr gut.
Abzug gibt es dafür, dass Sie NK HT funktionieren. Gibt es da Ersatz?

eos2si
09.02.2018
Lieferung war pünktlich und Ware vollständig, aber Hermes hat "Mist" gebaut.
Mit der Angabe "Abgabe an OE - Originalempfänger", aber Weitergabe an einen Nachbarn begann eine Odysee - völlig unnötig. Schade. Deshalb kleine Abwertung.

Sorpion 1941
Bestellung
Lieferung
Verpackung
Patronekauf : ich bin Newcomer auf diesem Gebiet, habe bewußt keine orginal Patrone gekauft.
Mit dem Ausdruck sehr zufrieden.

Alles rundum zufrieden. Werde weiterhin meine Patronen hier kaufen. Skorpion 1941

WinuhWeinstadt
28.01.2018
Super schnelle Lieferung! Danke.

HGB
28.01.2018
Lieferung von insgesamt 5 Farbpatronen (2 x schwarz, und 3 versah.)
Die Abwicklung erfolgte zuverlässig und richtig.
Etwas verärgert war ich über den Lieferzeitraum. Ich hatte extra 1 @ Euro zusätzlich bezahlt, um die Auslieferung in 1-3 Tagen zu erhalten. Tatsächlich erhielt ich die Ware 6 Tage später. Diese Auslieferung hätte ich ohne zusätzliches Entgelt durch die Post auch erreicht.

Schade - aber hatte auf die Qualität der Farbpatronen keine Auswirkung.

Hartmut Boehm

Heinz Walther
28.01.2018
Die bestellte Ware wurde schnell und ohne Probleme angeliefert.
Vielen Dank.
TRENSCO GmbH & Co. KG antwortet:

(TRENSCO GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 75009 Bewertungen)