Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Hohe Produktqualität
  • Guter Kundenservice

Peter D.
08.02.2018
Pünktlich geliefert. Funktioniert ohne Tadel.

Matze
08.02.2018
Alles bestens. Gerne wieder.

D.F.
Perfekt

Ahu
Absolut SPITZE ! Lieferung innerhalb von 2 Tagen - Ware tip top

Christel Bergmann
08.02.2018
Bin sehr zufrieden mit Service, Qualität und Preis-Leistungs-Verhältnis bei Trensco. Danke!

I. Giewald
08.02.2018
Die Lieferung erfolgte zügig. Das Gerät war in einwandfreiem Zustand und die Installation über die mitgelieferte CD problemlos.
Die verschiedenen Funktionen des Gerätes (Drucken, Kopieren, Scannen) arbeiten bisher problemlos. Das Druckbild ist sehr gut.

Emmm
08.02.2018
Drucker ist sehr gut, schnelle Lieferung, alles bestens

Ferstl
Traumhaft schnelle Lieferung, bin total begeistert. Gute Verpackung alles okay

Klausi
08.02.2018
Sehr schnelle Lieferung in einwandfreier Verpackung. Die Qualität der Patronen entspricht den Vorstellungen. Ich habe diesen Artikel jetzt das 2. Mal bestellt und bin nicht enttäuscht worden. gerne wieder und vielen Dank.

Jürgen
08.02.2018
Es sind alternativ Patronen zuEpson Original. Qualität Super Preis Leistungsverhältnis auch Super Lieferung top.👍👍👍

1.00/5.00
Marc
Sehr geehrte Damen und Herren,

nach dem Einbau der 4 Kartuschen hatte ich ein schlechtes Druckbild. Ich habe den Drucker an eine Fachfirma zur Reparatur gegeben und habe ihn mit dem Hinweis Nachbautoner „Cyan und black defekt“ (siehe Anhang) Wie kann ich diese reklamieren ?

Einen Testausdruck in Farbe und die Lieferschein habe ich ihnen als Beweis am 05.02. an [email protected] gesendet aber leider noch keine Rückmeldung erhalten.

Stefan Heiler
08.02.2018
Entschuldigung, daß ich erst jetzt bewerte, aber wegen Urlaub hab ich die Bewertung vergessen

Heiler Stefan

fritz
Es war alles gut soweit

Bert
08.02.2018
Bestellung unkompliziert auf Rechnung. Schnelle Lieferung und bestellte Ware wie beschrieben.
Gerne wieder. Kann ich nur weiteremfehlen.

A.Wild
08.02.2018
Ich bin mit der Lieferung sehr zufrieden auch was die Lieferzeit betrifft.Werde mich ganz bestimmt wieder bei ihnen melden.

Holzmichel
08.02.2018
Für den normalen Tagesbedarf bzw. den Gebrauch sind die alternativen Tonerpatronen absolut ausreichend. Selbstverständlich wenn ich hochwertige Dokumente und auch Schreiben ausdrucken bzw. kopieren muss, dann sollte man ganz sicher die Original-Toner-Patronen verwenden. Wir haben arbeitstäglich sehr viele Kopien und Ausdrucke zu machen, da zahlt sich das langfristig aus und macht sich deutlich bemerkbar an den Kosten.

RadiRadi
08.02.2018
superschnelle Lieferung, Ware einwandfrei. Gerne wieder.

Frau Stanke
08.02.2018
kann ich nur weiterempfehlen, freundlicher Kontakt, schnelle Lieferung, kompetenter Service und Beratung, gerne wieder!
TRENSCO GmbH & Co. KG antwortet:

(TRENSCO GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 75009 Bewertungen)