Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Hohe Produktqualität
  • Guter Kundenservice

A. Wild
08.02.2018
HD-Toner.de ist eine günstige Einkaufsqueller mit Patronen, die auch wunderbar funktioneren. Als Bezugsquelle sehr zu empfehlen.
Danke auch für guten Service.
AWI

Roswitha
08.02.2018
Januar 2018 - Preisvergleich bei originalen Tonerkartuschen - Fa. Trensco gefunden - somit
habe ich im Januar eine originale Tonerkartusche der Fa. Brother bestellt. Auswahl im Shop sehr einfach, als Gast (und so etwas geht auch auf Rechnung!) bestellt, und unverzüglich geliefert bekommen. Lieferung erfolgte nach Ankündigung - alles bestens. Produkt entsprach genau der Auswahl.
Somit nun mein Part: - Toner in den Drucker einsetzen und die Rechnung bezahlen - was ich bei der Schnelligkeit gerne getan habe!
Danke schön - mit freundlichen Grüßen bis zur nächsten Bestellung bei der Trensco GmbH
(wenn der Preis und die originale Qualität weiter stimmen)

Roswitha aus Thüringen

S.D.
Top Alles OK !!

Frau M.
08.02.2018
Lieferung erfolgte schnell und reibungslos. Die Ware wie erwartet. Würde hier immer wieder kaufen, deshalb von mir eine klare Kaufempfehlung!

Manfred K
Top Preis Patronen funktionieren einwandfrei

Michael
Schneller Lieferservice, günstige Preise

Jürgen
08.02.2018
schnelle Lieferung und problemloser Einsatz von alternativen Druckerpatronen für Epson Drucker

Lutz
08.02.2018
Die Bestellung wurde zügig realisiert und gut verpackt zugestellt. Die Tonerpatronen sind passgenau und liefern gute Ergebnisse.

DJA
Super Service, preiswert und schnell. Alles bestens! DJ

Peter
Immer wieder!!!!

wdl aus Sachsen
08.02.2018
Von der Bestellung über die Abwicklung bis zur Auslieferung perfekt.

luwi
schnelle Lieferung, gutes und faires Angebot, gerne wieder

Hans W.
08.02.2018
Ich war mit der Lieferung und der Verpackung der von mir bestellten Artikel sehr zufrieden. Gerne würde
ich wieder bei Bedarf bei Ihnen bestellen.

bwb
08.02.2018
4er-Pack Toner wurde sehr schnell und Fehlerfrei geliefert.

Uwe W.
08.02.2018
breites Produktangebot, auch für ältere Geräte; schnelle Lieferung; gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Ergo-Versicherung Selinger
08.02.2018
Bestellung wurde hervorragend bearbeitet und rasch zugestellt

Rita
Sehr gute Ware und schnelle Lieferung. Danke bis zum nächsten Mal

Mende
08.02.2018
Am Nachmittag bestellt, am nächsten Tag geliefert. Das Original HP Patronen Sparset 950XL, 951 XL war rund 20 € günstiger, wie bei anderen Anbietern
TRENSCO GmbH & Co. KG antwortet:

(TRENSCO GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 75009 Bewertungen)