Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

toner
Alles sehr gut geklappt

E. Merklingh.
15.02.2018
Gute Qualität, sehr günstig und super schnell geliefert!

(NoName)
15.02.2018
Gute Verbindung, sehr empfehlenswert!

Papi43
15.02.2018
Schnelle Lieferung, gute Wäre. TOP!!

Karl Heinz Armbruster
15.02.2018
mit der Belieferung meiner bei Ihnen aufgegebenen Bestellung bin ich sehr zufrieden. Die Ware kam schnell, zuverlässig und wie geordert. Bei Bedarf komme ich wieder auf Sie zu.
Freundliche Grüße
K-H Armbruster

hannes
Schnelle und vollständige Lieferung

VT65
15.02.2018
Habe schon mehrfach Toner bestellt!!

Gute Preise und immer schnelle, reibungslose Abwicklung!

Helmut 13
15.02.2018
Das Angebot und die Abwicklung waren einfach Spitze.

UWE
schnell und günstig

Mujcinovic
15.02.2018
Die bestellten Artikel waren schnell geliefert und auch so wie beschrieben angekommen.

audi
15.02.2018
Von der Bestellung über Vorkasse bis zum Versand alles super.
Über die Dauer der Haltbarkeit bis Ergibigkeit könnte ich später erst angaben machen.

Horst-Dieter Henseler
15.02.2018
Seit Jahren schon arbeite ich mit den Originaltonern. Bis jetzt gab es keine Beanstandungen. Auch nicht bei Bestellungen in Ihrem Hause. Ich bin damit sehr zufrieden. Ihr Service stimmt. Die Ware kam überpünktlich an. Die nächste Bestellung ist schon vorbereitet. Bis zum nächsten Mal.
TRENSCO GmbH & Co. KG antwortet:

Alternativ Canon Druckerpatronen Set PGI-550 CLI-551 SUPER!
15.02.2018
Der bestellte Toner Alternativ Canon Druckerpatronen Set PGI-550 CLI-551 (mit chip) passt perfekt in unser Gerät und kam pünktlich und gut verpackt an. Danke und gern wieder.

Pflegedienst Gerlinde Sünnboldt
15.02.2018
Toller Laden, schnelle Lieferung es gibt nichts zu beanstanden.

lama
15.02.2018
Wie immer schnelle Lieferung und excellente Ware.

Fred Genius
15.02.2018
.. nur erheblich günstiger: Erstklassige Tinten, die ich deshalb schon oft gekauft habe!
Perfekter Shop mit schneller Lieferung: Deshalb klare Kaufempfehlung!

Aleksil
15.02.2018
Все супер. На сайте описано и представлена вся информация. Доставка быстрая и все хорошо запаковано. Молодцы!!!

Klaus
15.02.2018
Alles Bestens schneller Versand.Gerne wieder.

Fledermaus
15.02.2018
Zum wiederholten Mal Druckerpatronen bestellt und sehr schnell geliefert.Ausserdem noch Geld gespart.
TRENSCO GmbH & Co. KG antwortet:

(TRENSCO GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 75009 Bewertungen)