Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichneter Kundenservice

1.00/5.00
Enttäuscht
11.03.2018
Keine einzige Düse wurde gereinigt, nach x-Spülungen im Zeitraum von mehr als zwei Wochen

Michael K.
11.03.2018
Service, Geldtransfer, Zusendung der Ware einfach super! Bisher habe ich von meiner Seite her keine Beanstandungen. Macht weiter so!!!!

Jochen
Sehr geehrte Damen und Herren,

wir bedanken uns sehr für den schnellen Lieferservice der Ersatzpatronen für unseren "Canon TS 5050".
Preis - Leistung und Qualität waren sehr gut.

Wir werden wieder bei Ihnen bestellen, wenn unser Doppelpack aufgebraucht ist. Die Orginal - Canon -
Patronen waren uns zu teuer und deshalb haben wir Ihr sehr gutes Alternativprodukt ausgewählt.

MfG Fam. Jochen Hollandt, aus der Theaterstadt Meiningen / Thür.

Ramona
11.03.2018
Habeeinen Drücker gekauft. Sehr schnelle Lieferung und auch die Patronen funktionieren einwandfrei. Die Installation ging ohne Probleme. Sehr guter Händler.

mischi
11.03.2018
Sehr schnelle Lieferung und ein sehr guter ersatz für HP Patronen.

Wekenmann Paul
11.03.2018
Teil wurde termingerecht geliefert, allerdings mit einem anderen Packetdienst wie gewünscht sonst
alles in bester Ordnung !

WeBa
11.03.2018
Ersatztoner für Brother sehr günstig bestellt.
Lieferung schnell und akkurat.
Passt perfekt und funktioiert sehr gut.
Fazit: jederzeit wieder

Kaya Zeki
11.03.2018
Alles super gelaufen. ...

Steck
Alles bestens gelaufen!

Bernd
Alles bestens geklappt

Hedosape
10.03.2018
Lieferung sehr schnell, alles gut verpackt. Druckerpatronen funktionieren auf Anhieb ohne Probleme, Qualität und druckbild entspricht den original Patronen.
Uneingeschränkte weiterempfehlen !!!

rur
10.03.2018
sehr zufrieden, schnell und problemlos

Sportbert
10.03.2018
Schnelle Abwicklung. Versandwahl-sehr gut, leider keine Beschreibung und Batteriewechsel möglich

bernd
10.03.2018
Einwandfreie Qualität zu einem sehr guten Preis!!

Fritz
10.03.2018
Es erfolgte eine schnelle und preiswerte Lieferung

Taratanita
10.03.2018
Super schnelle Lieferung, Druckermaterial zufriedenstellend. Immer wieder gerne.

dini
10.03.2018
Ich bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung ,und gut Funktion.Sehr guter Preis.Danke

MC1991
10.03.2018
Schnelle Lieferung und gute Qualität.

Britta
super Druckerpatronen, tolle Angebotspakete

guenko
10.03.2018
Einfach schnell,gut und günstig.
TRENSCO GmbH & Co. KG antwortet:

(TRENSCO GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 75009 Bewertungen)