Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Hohe Produktqualität
  • Ausgezeichneter Kundenservice

RÜDIGER Hannes
16.03.2018
Ich habe schon mehrmals die Tinte für meinen Photo-Smart Drucke bei TRENSCO GmbH bestellt und diese immer schnell und pünktlich geliefert worden. Die Qualität und der Preis hat auch immer gestimmt.

Arno Nüm
16.03.2018
Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Die Trommel ist noch nicht eingebaut, da mein Drucker noch nicht um die Neue gebettelt hat. Von daher kann ich noch nichts über die neue Trommel sagen.

Erwin H.
16.03.2018
Bin sehr mit der Lieferung und der Ware zufrieden.

Habe schon öfter dort bestellt und bin sehr zufrieden.

perlamarginata
16.03.2018
Habe meine bestellten Patronen sehr schnell geliefert bekommen.Die Qualität ist einwandfrei,das Druckbild sehr gut.Der Preis ebenso.Kann ich nur empfehlen.Danke.

Das Betruungsbüro Jevenstedt
16.03.2018
Die Ware wurde zwei Tage nach der Bestellung geliefert, sp dass ich meinen Druckbetrieb im Büro zügig wieder aufnehmen konnte. Perfekt und einmal die Eins für die Trensco GmbH.

si78
Schnelle Lieferung. Guter Preis. Alles in Ordnung. Gerne wieder

Markus.R
super

Gabriele Walldorf
16.03.2018
Bin sehr zufrieden. Die Bestellung und Erhalt der Ware waren zu meiner vollen Zufriedenheit. Danke Ihnen.

Moni
Produkt , Versand alles bestens

Manza
16.03.2018
Sehr schnelle Lieferung.Werde immer wieder bestellen.

xxx
alles bestens, gerne wieder

Sehr gut
16.03.2018
Nächsten Tag war der Drucker bei mir. Alles ok und sehr zu empfehlen!

2.00/5.00
Paata
16.03.2018
The ink quality is not good. the colors are dead, not vibrant. It is not even close to original Canon ink. I cannot use this ink to print photos.

Stani
In Ordnung

MiBen
16.03.2018
Qualität der gelieferten Waren und Bestellabwicklung bestens.

gerald
16.03.2018
Sehr gute und schnelle Lieferung. Immer wieder. Die Qualität der Patronen kann ich noch nicht beurteilen, sind noch nicht im Einsatz.

Maier
16.03.2018
Wir sind sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, alles Bestens!

Harald
16.03.2018
Regelmässig bestellen wir bei HD Toner Druckerzubehör. Die Qualität ist gut, die Lieferung erfolgt schnellstens, wir sind sehr zufrieden.

Claus S.
16.03.2018
Die Lieferung kam schnell und die wie immer günstige kompatible Tinte wird mich sicherlich auch dieses Mal nicht im Stich lassen.
Habe seit einigen Jahren nur beste Erfahrungen gemacht mit Tinte von Trensco und obwohl ich wenig drucke gab es noch nie Probleme mit Eintrocknung der Tinte oder fehlerhaften Druckergebnissen.
Jederzeit zu empfehlen!

Christian
16.03.2018
Artikel wie versprochen, superschnelle Lieferung, problemloser Kauf auf Rechnung - so wünscht man sich den Onlinehandel!
TRENSCO GmbH & Co. KG antwortet:

(TRENSCO GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 75009 Bewertungen)