Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Hohe Produktqualität
  • Ausgezeichneter Kundenservice

Alex
16.03.2018
Top Qualität, vom Original nicht zu unterscheiden. Eine echte Alternative.

Lothar Gerber
Perfekter Service . Superschnelle Lieferung . Sehr gute Qualität . Vielen Dank

Eve
16.03.2018
Der Bestellvorgang ging schnell und das Produkt kam auch sehr schnell bei mir an. Bin sehr zufrieden.

Margot
16.03.2018
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, alles Bestens...

Wolfgang
16.03.2018
... die Lieferung erfolgte ruckzuck. Ich bin rundum zufrieden :)))

Kastner Kfz.-Rep.
16.03.2018
Wie immer mit dem kompletten Bestellablauf und der Qualität der Ware hoch zufrieden.
Spitzen Preis / Leistung.

Lützel J., Konstanz
16.03.2018
Ich habe nach Farbtoner (alle 3) nun den mit der schwarzen Farbe bestellt und bekommen.
Fazit: Bestellmöglichkeit im Netz, kurze Lieferung, Bezahlung per Rechnung, Verpackung und der Preis (die Hälfte des Originals) sind sehr gut. Gesamtbewertung würde ich sagen: 5,0

Julia
16.03.2018
Schnelle Lieferung und gute Druckqualität zu einem guten Preis.

Senol Cetinarslan
16.03.2018
Alles hat super geklappt ich freue mich jedesmal neu zu bestellen.

Helmut_H
16.03.2018
Nichts zu beanstanden. Lieferung prompt. Ware ok.

T. Reichmann
Sehr geehrte Damen und Herren,
die Bestellung sowie die Lieferung hat Reibungslos geklappt und die Handhabung bei Bestellung ist unkompliziert und gut dargestellt, man findet schnell und einfach was man braucht und für was man sich interessiert. Es wurde pünktlich geliefert genauso wie es angegeben ist. Man hat mehrere Zahlungsmöglichkeiten zur Auswahl, was von Vorteil ist.
Ich selbst werde wenn es wieder soweit ist gerne wieder auf sie zu kommen und meine benötigte Bestellung bei Ihnen aufgeben.

Nadine
16.03.2018
Schnelle Lieferung, Top Preis. Gerne wieder!

Martin K.
16.03.2018
Alles in Ordnung, Keine Probleme. Lieferung pünktlich und problemlos.

M.krieger
16.03.2018
Schneller versand, super kontakt Service und ganz zu schweigen von den Patronen zum unschlagbaren Preis.

Rentner
schnelle Lieferung
alles i.O.
guter Preis

McGeiver
16.03.2018
Der Versand ging super schnell, sogar schneller als angegeben. Patronen eingebaut, und konnte sofort losdrucken. Beim nächsten mal wieder.

christophwiesbaden
16.03.2018
Der Toner war sehr günstig und wurde schnell geliefert. Dass eine nachträgliche Zahlung auf Rechnung möglich ist, ist sehr angenehm. Danke!

Sehr zufrieden.
16.03.2018
Gutes produkt schnelle lieferung alles bestens.

Erika Jantsch
Ich bin super zufrieden. Dankeschön

gundi
16.03.2018
Habe schon 2 mal bestellt und war immer zufrieden.
TRENSCO GmbH & Co. KG antwortet:

(TRENSCO GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 75009 Bewertungen)