Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Hohe Produktqualität
  • Ausgezeichneter Kundenservice

Tina
16.03.2018
Schneller Versand und die Toner in Ordnung, funktionieren.

Hans. G
Sehr Gut.

Kurti
16.03.2018
Die von mir bestellten Tonerkartuschen wurden schnell und unkompliziert auf Rechnung geliefert.
So stelle ich mir ein für beide Seiten zufriedenstellendes Onlinegeschäft vor.
Jederzeit gerne wieder.

1.00/5.00
Rita
16.03.2018

Wir waren mit der Lieferung nicht zufrieden.

bei schwarzer Druckerpatrone kam Fehlermeldung : inkomfartible Druckerpatrone.
Bunte Druckerpatrone war in Ordnung.

Kunde aus Castrop
16.03.2018
Patronen sind zwar preiswert, aber die Farben sind nicht so kräftig.

Jörg
16.03.2018
Wertes Team, ich bin dieses mal sehr zufrieden mit meinem Einkauf bei Euch. Alles rasant schnell und qualitativ in Ordnung. Ich hätte mir natürlich gewünscht, Ihr schickt mir eine Canon Patrone zusätzlich für die nicht nutzbare Patrone aus der letzten Lieferung. Naja, ich habe ja nicht offiziell reklamiert nur informiert.
Ich werde Euren Shop weiterhin nutzen und auf Anfrage auch empfehlen.
JK

Gregor
16.03.2018
Der Versand war schnell und unkompliziert.
Zwei Tage später wurde die Druckertintenpatrone zugestellt.

Ronny
16.03.2018
Die Alternativpatronen sind genauso gut wie die Originalpatronen von Epson, aber erheblich preiswerter.

Canon Drucker Top
16.03.2018
Super schnelle Lieferung, besser geht es nicht!!!!

Regine
16.03.2018
Schnelle Lieferung und es gibt jetzt auch die Alternativ Patronen für den Drucker.

Re Ka
16.03.2018
Hat alles prima geklappt! Völlig problemlose und schnelle Abwicklung!

Roderick
16.03.2018
Der Toner von hd-toner.de funktioniert einwandfrei. Bei der Tonercassette handelt es sich um eine wiederbefüllte und überarbeitete Original-Cassette. Das hat aus meiner Sicht den großen Vorteil, dass die Cassette wirklich gut passt. Im Gegensatz zu billigen Nachbauten stimmen alle Maße und Toleranzen und gewährleisten so eine zuverlässige Funktion wie z. B. Duplex-Druck. Der eingefüllte Toner erscheint mir vom Schwärzungsgrad sogar intensiver und schärfer als der Toner, der in der Erstausrüsterbefüllung im Drucker ausgeliefert wurde.

Jürgen
16.03.2018
Patrone noch nicht verwendet, Versand finde ich zu lange ( eine Woche ) Preis ist in Ordnung

Marion
16.03.2018
Bestellung, Preis und Lieferung waren absolut ok. Über den Zustand des Toners kann ich zur Zeit noch nichts sagen, er liegt auf Reserve.

V. Nienhaus
16.03.2018
Ich bin sehr zufrieden mit einfach allem. Es ist das erste mal das ich hier meine Patronen bestellt habe und werde es sicher wieder tun.
Sehr toll finde ich, dass man keine Versandkosten bezahlen muss.

kikinicki
16.03.2018
Super Ware, sehr schnelle Lieferung, danke.

Schornsteinfeger Robert Mothes
16.03.2018
Mit den Leistungen, soll heißen :Qualität der Waren und Lieferung derselben bin ich mehr als zufrieden.
Weiter so ,dann kann bei Ihnen nicht's schiefgehen.
Alles Gute weiterhin,
Ihr Schornsteinfegergeselle Robert Mothes aus Hamburg

Jürgen Wolf
Ein unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis.
Meine Bestellung wurde sehr schnell u. völlig unkompliziert (einfach per Rechnung, ohne lästige Vorkasse bzw. Nachnahme) bearbeitet.
Sonntag bestellt - Montag morgen bestätigt - Dienstag hatte ich das Päckchen in den Händen!
Vielen Dank dafür.
Fazit: Absolut empfehlenswert.

Willi Frigger
16.03.2018
Ich besitze einen alten LEXMARK Z52 Drucker (für diesen bekommt man kaum noch Druckerpatronen) und einen neueren CANON iP7250 Drucker und benötigte dringend neue Druckerpatronen und bin im Internet auf Ihre Firma gestoßen.
Ich war sehr überrascht, dass nach den Bestellungen innerhalb von 3 Tagen bereits die Ware geliefert wurde und sogar auf Rechnung, was sonst sehr selten möglich ist.
Alle gelieferten Patronen waren einwandfrei und ich werde weiterhin Kunde bei Ihnen bleiben.
Von meiner Seite aus kann ich nur sagen, dass ich sehr zufrieden bin und wie bereits gesagt, Kunde bei Ihnen bleiben werde und Sie weiter empfehlen kann.

falwalla
16.03.2018
alles super. ware einwandfrei. schnelle lieferung, top!
kaufe gern wieder bei ihnen.

TRENSCO GmbH & Co. KG antwortet:

(TRENSCO GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 75009 Bewertungen)