Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Hohe Produktqualität
  • Ausgezeichneter Kundenservice

von Architekturbüro
23.05.2018
Unsere RETTUNG, da sonst nirgendwo mehr erhältlich. Sehr schnelle Lieferung und: die Tintenpatrone FUNKTIONIERT !!! Danke!

Markus
23.05.2018
Super schnelle Lieferung - die Toner waren 1 Tag nach der Bestellung schon da. Qualität und Preis unschlagbar! Werden auf jeden Fall wieder bestellen!!!

Locke
22.05.2018
Ich bin sehr zufrieden!! Lieferung kam schneller als angegeben und dazu auch umweltfreundlich.😀
Von meiner Seite volle Zustimmung und ich bedanke mich dafür recht ❤️.
So kann man auch in kleinen Schritten viel für die Umwelt tun.

Joachim
22.05.2018
Sehr gut. Kaufe seit Jahren für meinen HPDescjet Drucker alle Patronen hier. Sie halten was versprochen wird und auch lane für private Zwecke :) Danke

Muschkow
22.05.2018
Bin wie immer mit der Qualität und dem Versand sehr zu frieden.

Claudi
22.05.2018
Ware wie beschrieben, alles super, vielen Dank!

D.S
Gute Ware und Schnelle Lieferung

H. Nartmann
22.05.2018
Lieferung schnell und entsprechend der Bestellung

Marko
22.05.2018
Hat einfach alles reibungslos und unkompliziert gepasst !!!

Weiter so .

Erwin Reifner, Auf dem Berg 30, 57647 Nistertal
22.05.2018
Die bestellten Teile wurden schnell und prompt geliefert.

Hans aus HB.
22.05.2018
Bin seit Jahren Kunde.Qualität und Service immer ausgezeichnet.

Micha

1.00/5.00
Prüfer
21.05.2018
mit diesen Patronen bin ich in keiner Weise zufrieden!! Sowas ist mir noch nie passiert, denn diese Patronen
sind nicht mal halbvoll ! Sie wurden von mir am Sonntag den 20.05. eingesetzt und promt beim ersten Drucken zeigt mir mein Drucker sehr niedrigen Tintenstand an!! Und wird mir sicherlich von ihrer Seite mitgeteilt werden ,daß mein Drucker nicht richtig arbeitet. Das wäre ganz neu und ausserdem kennt man diese Verteidigungsstrategien!! Ist auch egal ,jedenfalls werde ich bei Ihnen keine Toner mehr einkaufen!
Bin aufs tiefste enttäuscht und dazu noch Ihre Werbung, na toll......
Muß mir jetzt neue Patronen kaufen und habe damit verbunden doppelte Ausgaben.!!
Wieder eine Erfahrung reicher.Aber eins können Sie versichert sein, meine Onlinewerbung für Sie und Ihre
Refillpatronen läuft an.

1.00/5.00
Maria
21.05.2018
Obwohl mein Drucker in der Beschreibung der Patrone aufgelistet war, wird die Patrone nicht anerkannt. Der Tintenstand wird mir als leer angezeigt... Leider hat mir auch der Kundenservice bzgl. meines Problems nicht geantwortet, weswegen ich (k)einen einzelnen Stern dafür vergebe. Fast 20 Euro nur für Ärger aus dem Fenster geworfen, schade...

hpc
21.05.2018
Wie schon bei meinen vorherigen Bestellungen, hier wieder alles sehr gut abgelaufen.
Schnelle Lieferung und zuverlässige Funktion der bestellten Alternativ-Tintenpatronen und Toner.
Immer wieder gerne.

patrice chopard
21.05.2018
Wir sind sehr zufrieden mit Ihrem Service. Besten Dank!

Inga
schnelle Lieferung, gute Ware, gerne wieder

Keilchen
21.05.2018
Schnelle Lieferung, völlig problemlos.

Karl
21.05.2018
Die von mir bestellten Patronen wurden sehr schnell geliefert,

Anonym
21.05.2018
Druckerpatronen bestellt, schnelle und problemlose Lieferung.
HD Toner GmbH antwortet:

(HD Toner GmbH - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 75009 Bewertungen)