Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Hohe Produktqualität
  • Ausgezeichneter Kundenservice

J.S.
06.06.2018
Meine Zufriedenheit mit der Lieferung des Toners für meinen Drucker? Nun, ich habe im Laufe der letzten zehn Jahre des öfteren "Alternativ-Toner" bestellt und erhalten
- noch niemals so schnell, so preiswert und so problemlos wie von der Trensco GmbH.

Also keine "neue" Kundenbewertung, sondern eine, die den bisherigen Bewertungen exakt entspricht.
Vielen Dank an Trensco!

J. Sauer

CARO
06.06.2018
Günstige Alternative zu den originalen Druckerpatronen gefunden. Mit guten Druck Ergebnissen. Schnelle Lieferung. Nur zu empfehlen

Hermy
06.06.2018
Schnelle Lieferung ,gute Qualität und gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Gerne wieder.

Austerpaul
06.06.2018
Ich bestelle immer wieder gerne bei diesem Shop. Und das schon seit ein paar Jahren.
Die Ware ist einwandfrei, die Lieferung erfolgt immer schnell, ich kann mir die Patronen zusammenstellen, die ich brauche, denn es werden ja nicht alle Farben gleichzeitig leer, und die schwarze, dicke Patrone, braucht man sowieso am meisten.
Also, ich bin begeistert!

Sina S.
06.06.2018
Nach kurzer Sichtung der Angebote, bin ich schnell fündig geworden.
Ein 4er Set Patronen für ein HP Drucker.
Sehr schneller Versand ,sehr gut verpackt und ein wirklich fairer Preis.

Irmgard
06.06.2018
Ich bin mit der Ware bisher immer zufrieden gewesen!

Armin
06.06.2018
Schnellere Lieferung geht nicht, Ware wie beschrieben, werde in Zukunft hier immer wieder gerne einkaufen.

BallerMann
06.06.2018
Die Ware wurde schneller als angekündigt geliefert.
Top!

n.n.
06.06.2018
Es wurde leider Gy statt Co geliefert. Da ich diese Tinte aber ohnehin bald hätte bestellen müssen, habe ich die Fehllieferung akzeptiert. Die Firma hat sich entschuldigt und hätte einen Umtausch sicher schnell durchgeführt. Freundlicher Umgangston. Trotz des Fehlers empfehlenswert.

michl
06.06.2018
Alles bestens, gerne wieder.

Sonnleitner Walter
Schnelle Lieferung,gute Ware. Werde bei Bedarf wieder bestellen

Pathologie WHV
06.06.2018
Ware funktioniert einwandfrei, schnelle Abwicklung, schneller Versand.

Job
06.06.2018
Bestellung und Versand ausgezeichnet. Bezahlung per Rechnung nach Eintreffen der Ware ist sehr kundenfreundlich.

T.R.
06.06.2018
Ich bestelle diese Patronen in allen Farben. Sie halten zwar nicht ganz so lange wie die Originalen, sind aber im Preis unschlagbar.

Mitko
06.06.2018
Sehr gut, bin sehr zufrieden.

Rolli
Bei meiner Bestellung lief alles reibungslos.Kein Grund zur Beanstandung.Danke

Sikk
von der Bestellung bis zur Lieferung

Reitz
06.06.2018
Ich bin begeistert und schnelle Lieferung

Ute
Sehr zufrieden Preis Leistung supergut

Peter Schmidt Leverkusen
06.06.2018
Wie schon mehrfach geordert, einfach Spitze.
Sogar ein Umtausch wurde letztes Jahr ganz unkonventionell gehändelt!!!
Danke, gerne immer wieder.
PS aus Leverkusen
HD Toner GmbH antwortet:

(HD Toner GmbH - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 75009 Bewertungen)