Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Hohe Produktqualität
  • Guter Kundenservice

Nadine
10.03.2022
Die Originalpatronen sind super und wir sind zufrieden mit der Ware.
Der Versand war wirklich top. Online bestellt und am nächsten Tag war das Päckchen schon da. Perfekt

Freund
10.03.2022
Ich kaufe regelmäßig meine Tinte bei Trensco zu supergünstigen Preisen. Was will man mehr!

Möllmann Fleisch OHG
10.03.2022
sind sehr zufrieden mit den Preisen sowie auch den schnellen Lieferungen, eine Reklamation wg. einer defekten Patrone wurde anstandslos durch Ersatzlieferung geklärt, mega !

Susan
10.03.2022
Ich freue mich jedesmal sehr, wie unkompliziert, schnell die Bestellung bearbeitet wird, selbst bei Kleinstmengen keine Zustellungskosten, das ist auch mehr als nett. Vielen Dank. Ich habe den Shop auch schon weiterempfohlen.

Armin
10.03.2022
Die Ware wurde schnell geliefert und auch sonst ist nichts zu beanstanden

M . B .
10.03.2022
Ich habe zum ersten mal bei Ihnen bestellt und wurde gut bedient .
Danke

C.K. DiplProdDesigner
10.03.2022
Fa. TRENSCO GmbH& CO.KG belieferte mich auch diesmal zu meiner vollen Zufriedenheit.
Schnell - gut verpackt- "Ware wie bestellt" original HP Farbkartuschen für meinen Laserdrucker HP COLOR LASER JET Pro MFP M 277dw.
Keine Ahnung, wie hoch bzw. niedrig der Einkaufspreis für diese (teuren) originalen HP Druckerkartuschen ist, die Ausdrucke verwischen n i c h t und die Farben entsprechen der Farbskala = sogar Fotoausdrucke sind zufriedenstellend bis gut.
Ob die ebenfalls bei Trensco angepriesenen "alternativ * Produkte" von meinem HP Laserdrucker "erkannt" werden (?!)....na, ja, der Drucker erkannte und quittierte den HP Kartuschenwechsel mit Ausrufezeichen = voll funktional= problemloses Drucken = ORIGINAL KARTUSCHE!
Leider werde ich den Preisminderungsbon der auch diesmal der Sendung beilag n i c h t in Anspruch nehmen.Der Bon gilt nur für * Alternativprodukte.
Apropos HP Service: Früher lag den Toner-Kartuschen ein Rücksendeschein anbei für "Kostenfreie Rücksendung" der Leerkartusche = FEHLT DIESMAL. Schade..schade..schade

Gruß C.K. DiplProdDesigner

V. May
10.03.2022
Preisgünstige Ware; schnelle Lieferung und bisher keinerlei Probleme mit der Qualität der Produkte. Weiter so!

S.D.
10.03.2022
Die Benachrichtigung ist beim Nachbarn im Postkasten gelandet. Somit wusste ich auch nicht wo das Paket ist oder noch nicht bei mir angekommen ist. Ich habe daraufhin nachgefragt und sie haben ohne Diskussionen eine Rückzahlung oder neue Lieferung angeboten. Es hat sich dann geklärt. Aber der Service ist top!!!

Bergmann
Schnelle Lieferung,Alles Bestens

Matze
10.03.2022
Klasse Preis und Leistung. Alles super.

Sonja
10.03.2022
Tolle Wäre - wie beschrieben. Sehr schneller Versand und gut verpackt hier angekommen. Immer wieder gerne!

Yvonne
10.03.2022
Vielen Dank! Es war alles bestens!

G.Runkehl
Sehr schnelle Lieferung.

Willi
Superschnelle Lieferung innerhalb von 24 Stunden und ohne Beanstandung

A. Paulick
10.03.2022
Reibungslose, schnelle Abwicklung der Bestellung. Ware in einwandfreiem Zustand.

copycat
10.03.2022
Alles gut. War schnell da.

Koli
10.03.2022
Top Ware, schnelle Lieferung.

Czupy
10.03.2022
Die Auswahl an den Produkten ist sehr gut, der Bestellvorgang im Internet und die Lieferung waren problemlos.

Hermann, Österreich
10.03.2022
Habe schon öfter Druckerpatronen bestellt und bin mit Abwicklung, Lieferung und Artikel sehr zufrieden!
TRENSCO GmbH & Co. KG antwortet:

(TRENSCO GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 75009 Bewertungen)