Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Hohe Produktqualität
  • Ausgezeichneter Kundenservice

Inge
17.07.2018
vielen Dank für die schnelle Lieferung. Die Patronen sind ausgezeichnet und so kann ich den Drucker wieder voll nutzen in einer sehr guten Druckqualität.

Anu Ruubel
17.07.2018
Ich habe für meine Canon Pixma TS8050 Druckerpatronen bestellt. Unglücklicher weise war aber eine blaue Patrone auf dem Weg zu mir kaput gegangen. Die Tinte war alles ausgelaufen un hat die ganze Verpackung gefärbt. Ich verstehe, das es nicht eure Schuld ist, aber vielleicht müsst ihr eine stärkere Verpackungsweise benutzen, wenn die Zielland etwas mehr weg liegt?

klaus k
17.07.2018
preise sind ok lieferung promt
qualität sehr gut

Denise
17.07.2018
War mit Lieferung Qualität und Service zufrieden .

Holger
17.07.2018
Super Preis-Leistung und Päckchen war raz faz da !

H.Wehking
17.07.2018
Es hat wie immer alles super geklapt ,wie immer in den letzten Jahren bin ich sehr zufrieden.
Kann und werde ich immer weiter emfehlen

skr
17.07.2018
Ich suchte ein preisgünstiges Alternativangebot zum teuren Markenprodukt und und fand entsprechendes bei Ihnen, bestellte und war überrascht, daß schon am nächsten Tag die Lieferung erfolgte, mit der ich sehr zufrieden bin.
Also: 5 Sterne sehr gerne!

Chris
Sehr guter Shop.
Gute Qualität.gerne wieder

V. Kersten
17.07.2018
Die Toner kamen superschnell, passen, sind günstig - was will man mehr!? Gut, dass es Sie gibt!

MWe
17.07.2018
Sehr umfangreiches Angebot auf übersichtlicher Homepage, zügige Bearbeitung von Rückfragen.

Ristorante La Fenice
alles bestens, rundum zufrieden

A. Müller
17.07.2018
Ich habe die Patronen relativ zügig bekommen und bin zufrieden mit der recyclefähigen Verpackung. Wie die Qualität Patronen selbst ist, weiß ich noch nicht, weil ich sie noch nicht eingesetzt habe. Der Preis ist allerdings unschlagbar! Danke!

19Hubi04
17.07.2018
Das Produkt ist gut und günstig und die Lieferung erfolgte zügig.

Thomas Rewig
Thomas Rewig / Wittenberg

Caner
17.07.2018
Ein Tag nach Bestellung ist die Ware angekommen. Preis Leistung Verhältnis top. Jederzeit gerne wieder.

Klaus
Kurzer Klick, schnelle Lieferung,
Guter Preis

Anke
Schnelle Lieferung, alles perfekt

K. Bergemann
17.07.2018
Habe zum 2. Mal bei euch bestellt und wieder war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit !!!
Werde ich bei Bedarf natürlich wieder tun.

Dennis
Schnelle Lieferung, tolle Ware

Reinhard
17.07.2018
Lieferung ist extrem schnell erfolgt und der Preis absolut fair.
HD Toner GmbH antwortet:

(HD Toner GmbH - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 75009 Bewertungen)