Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Hohe Produktqualität
  • Ausgezeichneter Kundenservice

Charly
17.07.2018
War sehr zufrieden mit der Lieferung, Nur habe ich immer auf eine Bestätigung gewartet das meine Rechnungseinzahlung eingegangen ist.

Gerhard Rögner
sehr schelle Lieferung

joefox
17.07.2018
Die Lieferung war in kürzester Zeit bei mir und die Zahlung auf Rechnung sehr angenehm. Ich werde wieder bei Ihnen bestellen.

Druckerkpatrone Epson
17.07.2018
Gekauft wurde eine Epson Druckerpatrone. Der Versand erfolgte umgehend. Es handelte sich auch um ein Originalprodukt.

Inbeko
17.07.2018
Ich habe zum wiederholten Mal Druckerpatronen für meinen Canon Drucker bei Trensco bestellt. Die Lieferung erfolgte umgehend, die Patronen drucken einwandfrei und sind deutlich günstiger als Originalatronen, also alles perfekt.

Kalle
17.07.2018
Tolles Angebot und schneller service gerne wieder

Gugli
17.07.2018
Schnelle Lieferung, günstiger Preis, gute Qualität (hoffe ich, da ich die Druckerpatronen noch nicht eingebaut habe)

woody
17.07.2018
soweit alles ok, nur die Lieferung dauerte statt der angekündigten 1-3 Werktage 4 Tage. Kein großer Mangel, aber wenn man nicht mehr drucken kann ...

Brust und Keule
schnell, günstig und gut

Karla
17.07.2018
Tintenpatronen sind super, Lieferung erfolgt immer blitzschnell, gerne wieder

Helene
17.07.2018
Super zufrieden!!! Gutschein wird später eingelöst. Weiter so!

andi1309
17.07.2018
Ich kann sagen das alles gestimmt hat Qualität und Quantität.

Wilhelm F. Schröder
17.07.2018
Die Bestellung und Lieferung kann ich in ihrem Ablauf nur als sehr gut bezeichnen.
Nochmals besten Dank

lutzi
17.07.2018
gute ware,super farbqaulität.schnelle lieferung.bin sehr zu frieden.

Grit
17.07.2018
Super schnelle Lieferung, alles sehr gut verpackt. Gerne immer wieder.

ChriWie
17.07.2018
Für unseren brother-Drucker erwerben wir immer die günstigere Alternative, was den Nachkauf eines Toners angeht. Die Qualität und der Preis sind unschlagbar. Das sehr gute Druckergebnis kann sich jederzeit sehen lassen - gerade im beruflichen und schulischen Bereich bei Präsentationsmappen und farbigen Arbeitsblättern.

Bernhard
Top Lieferung, schnell und problemlos. Top Ware

Karl May
17.07.2018
Wie immer schnelle Lieferung. Produkte (Druckerpatronen) nimmt der Drucker ohne Probleme an und die Qualität ist völlig in Ordnung.

frany94
17.07.2018
Ich bin wie immer sehr, sehr zufrieden,
ausgezeichnete Ware, super Abwicklung!!

roswitha
Top Ware, super schnelle Lieferung, besser geht's nicht!!!r
HD Toner GmbH antwortet:

(HD Toner GmbH - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 75009 Bewertungen)