Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Hohe Produktqualität
  • Guter Kundenservice

H.Kaufmann
GUTEN ABEND meine DAMEN und Herren

Bis jetzt kann ich mit der Lieferung sehr zufrieden sein. Der HP Drcker funktioniert bestens und ich hoffe, dass es so bleibt.

Guten Abend und liebe Grüsse

Hugo Kaufmann

Klaus
19.04.2022
Diese preiswerten Toner passen exakt für meinen EPSON Drucker .
Sie machen ein gutes Druckbild.

Pingu
19.04.2022
Wir sind sehr zufrieden mit den kompatiblen Tonerkartuschen für unseren Drucker,
es gab noch nie Probleme.
Gerne bestellen wir wieder bei Ihnen, vielen Dank.

Elmi
19.04.2022
Ich habe Multipack Druckertinte für meinen Canon MX725 gekauft. Es war Original Tinte, lediglich nicht wie üblich in einer Umverpackung aus Kunststoff, sondern einzelne Patronen, die aber in Folie eingeschweißt waren.
Ich war ja erst skeptisch ob da ein Haken ist weil die Tinte günstiger als die üblichen Original Multipackungen von Canon.
Die Tinte ist in Benutzung und ich bin sehr zufrieden mit den Drucken.

Peter Feuerstein
19.04.2022
Die Tonerpatronen kamen schnell und unbürokratisch zu einem günstigen Preis.

Frau Müller
19.04.2022
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles bestens geklappt. Die Lieferzeit - wie angegeben - schnell und problemlos.
Ich werde dann, wenn nötig, wieder bei TRENSCO bestellen.

Lucy D.
19.04.2022
Ich bestelle die Druckerpatronen nur bei diese Firma. Lieferung, Preis, Qualität und Kommunikation mit Service einfach TOP!
Würde weiter empfehlen.

-silver-
19.04.2022
Das erste Produkt für HP-Drucker, daß gut funktioniert und mit HP Officejet 8600 Plus ohne Probleme kompatibel funktioniert. - Vor allem Fair günstiger als es HP Original anbietet. - Vorbildlich !

Eva
19.04.2022
Habe schon mehrmals Patronen für meinen Canon Drucker bestellt (Nachbau mit Chip). Funktionieren prima und wurden schnell geliefert.

Spanos Darabi
19.04.2022
Einfach Super. Hat alles bestens geklappt.
Sind wie die Originale nur viel günstiger.
Bestellung Einfach, Lieferung Super.
Wie man es sich wünscht. weiter so, mit mir habt Ihr einen Stammgast

Andreas K.
19.04.2022
Schnelle Lieferung, gute Qualität, günstiger Preis, was will man mehr.

Roman
19.04.2022
Endlich mal Ersatzpatronen die auch funktionieren.
Versand hat gut geklappt. Herzlichen Dank.

G.O.
19.04.2022
gut funktionierende preiswerte Patronen. Sehr schnelle Lieferung! Danke!

Paul
Sehr geehrte Damen und Herren,

meine Bestellungen wurden zu 100 % - in allen Belangen - erfüllt. Besser geht es nicht.

Michael
schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung

Der Münchner
19.04.2022
Von der Auswahl über Bestellungen bis hin zu Verpackung, Versand und Qualität des Produkts (in meinem Fall Toner) - ausgezeichnet. Ich kann das Unternehmen guten Gewissens empfehlen!

Farbe
19.04.2022
Es war eine sehr schnelle Lieferung. Die Farben sind einwandfrei und ich werde immer darauf zurückkommen.

Angelino
19.04.2022
weiter so schnell und gut

Assi
19.04.2022
Sehr zufrieden mit Tresco. Prompte Bearbeitung des Auftrages, schnelle Lieferung und die bestellten Cartouches sind kompatibel mit meinem HP Printer. Kann Tresco wärmstens empfehlen!!!

co.
19.04.2022
Alles super. Werde gerne wieder hier einkaufen.
TRENSCO GmbH & Co. KG antwortet:

(TRENSCO GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 75009 Bewertungen)