Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Hohe Produktqualität
  • Guter Kundenservice

Steffen
06.05.2022
Ich kann TRENSCO einfach nur weiter empfelen!

8585werner
06.05.2022
Habe eine Toner Patrone bestellt und gekauft. Lieferung ging Ruck Zuck. Preis war super.

Note 1. Firma sehr zu empfehlen.

michel61267
06.05.2022
Alles hat sehr gut geklappt. Jederzeit wieder.

Hagen P.
Schnell und günstig = TOP

Agent-UR
06.05.2022
schneller Versand und bisher haben alle Patronen für meinen Drucker reibungslos funktioniert ;-)

Josef R.

agr
Schnell geliefert, top Ware

MCS
06.05.2022
So schnell und perfekt kam noch kein Toner

capnegret
06.05.2022
Die Farbpatronen für meinen Epson Drucker sind sehr schnell geliefert worden und entsprechen der Beschreibung.Bin sehr zufrieden

Holli
06.05.2022
Alles super. Schnelle Lieferung und gute Qualität.

Andreas
06.05.2022
Übersichtliche und gut sortierte Homepage. Angenehmer Preis und schnelle Lieferung.

WeKaEm
06.05.2022
Ich beziehe meine Druckerpatronen und das Papier schon einige Jahre von dieser Firma und bin sehr zufrieden. Da die Lieferung fast über Nacht erfolgt, muss ich auch keinen Vorrat anlegen. Sehr zu empfehlen!

Beyer-Geisler
06.05.2022
unkompliziert, auf Rechnung, schnell.
kann ich nur empfehlen

A. Özer
06.05.2022
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und qualitative Produkte! Werde in Zukunft meine Druckerfarben immer hier bestellen!

J.H.
06.05.2022
Super zufrieden. Schnelle Lieferung.

S. Pa
06.05.2022
Der Versand der bestellten Ware war sehr schnell. Die Patronen kamen sicher und gut verpackt bei mir an. Die Qualität der Druckerpatronen ist perfekt und liefern ein top Ergebnis. Jederzeit gerne wieder.

Eltplan Börner
06.05.2022
Schnelle Lieferung, beste Qualität der Produkte - empfehlenswert!

Nobby
06.05.2022
Toner für mein Brother Laserdrucker und Tintenset für meinen Kodak Tintendrucker sehr zufrieden auch mit der günstigeren Ersatzware.

Sigrun
06.05.2022
Ich kaufe immer bei dieser Firma, nicht nur wegen der schnellen Lieferung und des sehr guten Kundendienstes. Es ist wegen der sehr guten Kontakt, wenn es Fragen zu beantworten gibt es immer Menschen aus der Firma, die Sie per Telefon ereichen können.

Katja
06.05.2022
Ich bin mit dem Service sehr zufrieden. Nach der Bestellung war das Päckchen am übernächsten Tag schon da. Ich fand auch gut, dass nicht unnötig viel Umverpackung dabei war. Bitte macht weiter so. Ich gebe 5 Sterne.

Katja
TRENSCO GmbH & Co. KG antwortet:

(TRENSCO GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 75009 Bewertungen)