Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Guter Kundenservice

H ollenbach

Oskar
17.05.2022
Lieferung super.Original Qualität passt!

M. Seitz
17.05.2022
Ich bestelle die Patronen immer wieder bei HD- Toner und bin ein zufriedener Dauerkunde.

GLH
Bestellt, bezahlt, geliefert....
Super schnell ging alles, vielen Dank

Bea
17.05.2022
Lieferung ist immer schnell und unkompliziert. Bezahlung per Rechnung sehr angenehm da ich in dem Alter bin wo ich diesen Service zu schätzen weiß.

Ecki
Wie immer alles o.k.

Bloss kein Druck
ganz ausgezeichnet

ddrucker
17.05.2022
die von mir bestellte Ware wurde sehr schnell Versand. ich bin bestens zufrieden und gebe eine neue Bestellung auf. mfg

Maja
Ich bin wieder sehr zufrieden. Die Lieferung kam
schon am nächsten Tag an. Die nachgefüllten Patronen (für Canon Pixma) funktionieren fehlerfrei.

Vikingerfrau
17.05.2022
Ich habe schon öfter bestellt. Jedes mal kam die Lieferung sehr schnell an. Die Qualität ist ausgezeichnet. Ich werde immer wieder hier bestellen. Das Preis-Leistungs Verhältnis passt. Dieses Unternehmen kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen.

Burncorner
17.05.2022
Kaum bestellt - schon geliefert! Wie beim ersten Einkauf. Perfekter Service und der Preis stimmt auch. Jederzeit wieder.

Eckard
Schnelle Lieferung, Top Ware

BoWi
17.05.2022
Ich habe bei dieser Firma Druckerzubehör bestellt. Dies war aufwandsfrei. Der Versand war sehr schnell und ohne Probleme. Ich bin sehr zufrieden und kann ich nur empfehlen.

otto
Bestellvorgang, Lieferung superschnell, Ware einwandfrei

M.T.
17.05.2022
Erste mal bei euch gekauft Preis Leistung passt Lieferung auch gut ,insgesamt top .

Peter Kraemer
Wie immer alles Super

Sigus
Alles prima!!!

Dennis
17.05.2022
Schnelle Lieferung, günstiger Preis für Originalprodukte.

MRCL-
Hallo liebes HD-Toner Team,

alles wie immer super! Weiter so!

Gelir49
Preisleistungsverhältnis hervorragend
TRENSCO GmbH & Co. KG antwortet:

(TRENSCO GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 75009 Bewertungen)