Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.86 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Vogelsangstraße 23
70176 Stuttgart

Maria
15.08.2018
Dank HC24 haben wir innerhalb von nicht mal einer Woche eine bezahlbare und gut ausgestattete Unterkunft in Stuttgart gefunden. Der Kontakt war super! Es wurde auf unsere Wünsche eingegangen, man konnte alles fragen und hat immer zeitnah eine Antwort bekommen. Ob per Mail oder Telefon, der Kontakt war stets freundlich und kompetent.
Wir sind vollkommen zufrieden und werden HC24 gerne weiter empfehlen.

MOH
11.07.2018
Hallo HC24,

Frau Nadolny aus Ihrem Team hat meine Anfragen immer sehr freundlich und kurzfristig
beantwortet, was die Zusammenarbeit mit HC24 sehr angenehm gemacht hat.

Renate
10.07.2018
Toller Dienstleister, der schnell, freundlich und kompetent reagiert.
Bemerkenswert ist die schnelle Reaktionszeit auch in Fremdsprache Englisch - für HC24 kein Problem!
Alles Bestens, weiter so!

Naveed
10.07.2018
HC24 has been very helpful in helping me find the right place. I was going back and forth trying to find the right apartment but HC24 employees didn't stop helping me. It took me many tries to find the right apartment and HC24 was always there. The staff is very nice and well mannered and extremely helpful. They all speak english and encourage to find what fits best for you. Thank you HC24.

Praxis Doktor Arlt
21.06.2018
Es wurde uns innerhalb von nur wenigen Tagen ein möbliertes 1-Zimmer-Appartment mit gutem U-Bahn-Anschluss vermittelt. Die Wohnung ist sehr sauber, ruhig und enthält alles Notwendige. Eine Wohnung zum wohl fühlen! Die Dame von HC24 hat alles kompetent und wirklich zeitnah organisiert. Es lief alles problemlos ab. Auch die Vermieter sind sehr nett. Das kann man wirklich nur weiter empfehlen :-)

P. Thumm
20.06.2018
Der Service und der Support durch HC24 war sehr kompetent und schnell.
Wir werden HC24 gerne erneut kontaktieren, falls unsererseits wieder Bedarf besteht.

Rob
17.05.2018
| In English: | 🇬🇧 |
We moved from the UK to Germany and needed a place to stay. We were impressed with HC24's website because it had videos of each apartment, so we could see them from abroad before deciding on one.
We got in touch with a lady called Sabrina S, who was very helpful, friendly, and quick to reply.
Within a week we had our very own rental apartment (which I am writing from now). It's beautiful, much larger than I anticipated, and the views over Stuttgart are unbelievable.
I would highly recommend HC24, especially to expats and those thinking of emigrating.

| auf Deutsch: | 🇩🇪 |
Wir zogen von Großbritannien nach Deutschland und brauchten eine Bleibe. Wir waren von der Website von HC24 beeindruckt, da es Videos von jeder Wohnung gab, so dass wir sie aus dem Ausland sehen konnten, bevor wir uns für eine entschieden.
Wir haben uns mit einer Frau namens Sabrina S in Verbindung gesetzt, die sehr hilfsbereit, freundlich und schnell zu antworten war.
Innerhalb einer Woche hatten wir unsere eigene Mietwohnung (von der ich jetzt schreibe). Es ist wunderschön, viel größer als ich erwartet habe und die Aussicht über Stuttgart ist unglaublich.
Ich würde HC24 wärmstens empfehlen, vor allem Expats und Auswanderungswillige.

Alice
24.04.2018
Mit HC24 war es aber superleicht in Kontakt zu treten - auch wenn meine Ansprechpartnerin nicht im Hause oder in einer Besprechung war, kam sobald wie möglich ein Rückruf von ihr.
Die Betreuung war super, man konnte auch echt 100 Mal anrufen und sich verschiedene Angebote schicken lassen.
Alle Mitarbeiter waren super freundlich und verständnisvoll.

Was ich leider kritisieren muss, ist das ich mich um Dinge wie ein Rauchmelder, der ja verpflichtend ist, selbst kümmern musste. Da dachte ich eigentlich, dass HC24 bei einer Wohnungsaufnahme achtet, dass solche Dinge gestellt sind.

Ulrich W. aus OWL
21.04.2018
Die Suche über die Website war sehr einfach , und die Angebote waren gut beschrieben.

Die Vertragsabwicklung war unkompliziert und sehr schnell. Die Mitarbeiterinnen waren sehr gut telefonisch erreichbar und haben unsere Fragen kompetent und sehr freundlich beantwortet.

Eine klare Empfehlung.

Olivier
13.04.2018
Perfekt Internetseite, sehr praktisch und einfach zu nutzen.
Sehr kompetent und freundliche Team bei HC24, immer schnell für antworte.
Alles gut !

K.M. Schumann
11.04.2018
Problemlose Kontaktaufnahme, sehr freundliche und kompetente Betreuung, professioneller Internetauftritt.

Marlene
- schnelle Bearbeitung der Anfragen
- kurze bürokratische Wege
- Mitarbeiter waren sehr nett und wirklich bemüht
- sehr gutes Wohnungsangebot
- schade jedoch, dass viele Besichtigungen nur Mo-Fr. möglich waren und die Wohnungen teilweise auch sehr schnell weg waren, aber das liegt ja nicht an HC24 sondern eher am Angebot/Nachfrage
- nehmen den Serive bei Bedarf auf jeden Fall gerne wieder in Anspruch

DING Lei
10.04.2018
This is the first time I have come to Germany. Before we found the furniture house through the website, the HC24 responded quickly and they asked the landlord. The website introduction is complete,
It is very successfully rented here.

Luba Chlystowa
10.04.2018
Auf meine Anfrage wurde sehr schnell reagiert und es wurde schnell das passende Mietobjekt gefunden.
Mit Mitarbeiter waren stets freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Auch Fragen wurden sehr schnell beantwortet.
Ich kann HC24 nur weiterempfehlen.

B. Renk
08.04.2018
Freundlich im Kontakt, kompetent, kundenorientiert. Gerne wieder.

Seok Min Steven Jung
21.03.2018

Sehr freundlich und auch schnell!

Vielen dank an Frau Nipken.

Stuttgart2018
16.03.2018
Über HC24 habe ich zu meinem beruflichen Start in Stuttgart eine Wohnung gesucht und gefunden! Angebote auf der Website werden ansprechend präsentiert, Kontakt war jederzeit schnell und hilfsbereit! Unkomplizierter Start -Danke!

Bryan
16.03.2018
While we knew of our future apartment from a co-worker, HC24 made the transition very smooth.

Christian Protois
15.03.2018
Beruflich sollte ich zum Süd-West Stttgart umziehen. Suchte ich eine 2 bis 3 voll möblierte Wohnung.
Ich habe mich an Internet, Google, angebunden und Ergebnisse gelesen. Einige Webseite waren gebührenpflichtig um Vorschläge zu bekommen und dann habe HC24 Webseite gesehen und die Vorschläge beobachtet.
Am folgendem Tag habe ich ein Email von der Frau Ehrmann bekommen und dann ist alles gut gelaufen.
Erster Kontakt war Mitte-Dezember 2017 und Umziehung am 12. März 2018. Es könnte nicht schneller gehen weil ich zu beschäftigt in Berli war und könnte nicht nach Stuttgart fahren.
Ich war sehr zufrieden mit dem Verfahrendes HC24 und die Vorschläge den Wohnungen.
Die HC24 Vertreterin, Frau Ehrmann, hat alles mit dem Besitzer der Wohnung gut organisiert und dann wurde alles schnell durch gemacht.

Irina L.
15.03.2018
Ich habe im Internet nach Wohnungen gesucht und bin auf HC24 gestoßen. Nachdem ich mir einen kurzen Überblick über die sehr gut strukturierte Website verschafft habe, habe ich auch schnell eine passende Wohnung gefunden. Die Kontaktaufnahme hat einwandfrei funktioniert und ich habe immer sehr schnell Antworten erhalten. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank für die Zusammenarbeit. Gerne wieder!
HC24 GmbH & Co. KG - Niederlassung HC24 Stuttgart antwortet:

(HC24 GmbH & Co. KG - Niederlassung HC24 Stuttgart - Durchschnitt: 4.86 / 5.00, 374 Bewertungen)