Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.98 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Fohlenweide 33
68723 Oftersheim

Super Job
25.10.2021
Vielen Dank für die perfekte Entsorgung eines Schlafzimmers und das in Rekordzeit.
Super Job, ich werde Sie weiterempfehlen.
Klatte 5 Sterne für Sie und Ihr Team

Rolf Dreyer
28.09.2021
Sehr zu empfehlende Firma. Verlässlich in Planung und Durchführung. Fairer Festpreis. Ein Teil der Wohnungseinrichtung wurde entsorgt, der andere Teil per Umzug in eine andere Wohnung gebracht. Beides erfolgte an einem Tag mit absoluter Präzision. Sehr gute und sorgfältige Arbeit. Tolle Team- und Arbeitsatmosphäre. Wirklich zu empfehlen.

Sdh
27.08.2021

Kann diesen Dienstleister nur empfehlen.

Hält sich an alle Vereinbarungen.

Jeder Zeit erreichbar.

Einfach top!!!!

M.F.
26.08.2021
Klasse Leistung von Herrn Staubitz und seinem Team. Vom ersten Termin bis zur geräumten Wohnung hat alles bestens funktioniert.
Ganz klare Empfehlung!

Y. Haase
12.08.2021
Wir haben schon mehrfach Herrn Staubitz beauftragt. Jeder Auftrag wurde sehr professionell und zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt.
Ich habe ihn schon mehrfach mit bestem Gewissen weiter empfohlen.

Ultiva
31.07.2021
Herr Staubitz hat zusammen mit seinen Mitarbeitern die Wohnung meiner Eltern aufgelöst. Die Arbeiten wurden zum fairen Festpreis kompetent und schnell ausgeführt. Ich kann diese Firma wirklich vorbehaltlos empfehlen! Vielen Dank an Herr Staubitz und sein Team!!!

Daniela B.
31.07.2021
Wir mussten 06/2021 die Wohnung meiner Mutter auflösen. Die Homepage der Fa. Staubitz war sehr ansprechend. Auf meine Anfrage erhielt ich noch am gleichen Tag einen Rückruf für einen kurzfristigen Besichtigungstermin. Dieser verlief pünktlich und reibungslos. Wir bekamen gute Tipps. Die eigentliche Wohnungsräumung + Keller fand ebenfalls pünktlich, sehr ordentlich, sauber und zügig statt. Innerhalb von 4 Stunden war alles erledigt, selbst mit zwei kleinen Extrawünschen unsererseits. Wir empfehlen Sie gerne weiter!

M. Berger
Tolle Abwicklung: schnell, zuverlässig, preiswert

Freeze
27.07.2021
Tolle Arbeit von Hr. Staubitz und seinem Team. Absolut empfehlenswert!

Pister, Brühl
27.07.2021
Das Haus unserer Mutter mußte ausgeräumt werden.Das Angebot war sehr gut. Zur angegebenen Zeit
kamen die Männer mit Chef und räumten das Haus besenrein leer wie abgesprochen.Sehr gute Arbeit.
Wir waren sehr zufrieden, kann die Fa. Staubitz nur weiterempfehlen.

Andreas F.
26.07.2021
Super schneller, freundlicher und unkomplizierter Kontakt.
Alles was besprochen wurde, wurde auch zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.
100% Weiterempfehlung!

K Fritz
06.07.2021
Meine Mieterin in Heidelberg-Neuenheim hatte meine Wohnung total verdreckt, mit umfangreichen Sperrmüll
und Beschädigungen hinterlassen. Ein Alptraum für jeden Vermieter ! Die Wohnung war für Mietinteressen so nicht vorzeigbar und hätte so auch nicht schnell wieder vermietet werden können. In meiner Verzweiflung rief ich die Firma Staubitz an. Herr Staubitz vereinbarte sofort einen Besichtigunbgstermin. Er kam pünktlich, schaute sich die Wohnung an und es erfolgte eine gute Beratung, ohne irgend etwas Unnötiges aufzudrängen. Ein Tag später hatte ich ein Angebot vorliegen - und zwar ein Festpreisangebot. Das ist natürlich ideal, da oft nach Stundenaufwand abgerechnet wird und dann meistens dann doch alles teurer wird als gedacht..
Es erfolgte eine Auftragserteilung und weniger Tage später wurde der Sperrmüll entsorgt und kleine Reparaturen erledigt - am nächsten Tag wiurde die Wohnung wirklich gründlich gereinigt, weitaus mehr als das, was man unter besenrein versteht. Da waren wirklich Fachleute am Werk, die für Geld eine gute Lesitung erbringen. Die Firma Staubitz ist jedenfalls seriös und ich kann sie geren weiterempfehlen.
Vielen Dank.

Irmler
27.06.2021
Das Einfamilienhaus meiner Mutter sollte komplett ausgeräumt werden. Die Firma Staubitz hat hier hervorragende Arbeit geleistet. Die Ausführung erfolgte schnell und das Haus wurde sauber übergeben, zu einem sehr guten Preis- und Leistungsverhältnis. Herr Staubitz war sehr kompetent und zuverlässig. Wir empfehlen diese Firma auf jeden Fall weiter.

G.Schmid
27.06.2021
Firma Staubitz war gleich 2 mal bei uns. Alles lief reibungslos, pünktlich und ordentlich. Der Chef war persönlich dabei und hatte für jedes Problem eine Lösung. Man kann sich absolut darauf verlassen.
Und dabei noch freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.

Vielen Dank

C.Straub
26.06.2021
Ich bin super zufrieden mit der Durchführung von Herrn Staubitz , einer benötigten Haushaltsauflösung.
Es hat alles perfekt geklappt, Herr Staubitz und seine Mitarbeiter haben alles pünktlich und sehr gründlich erledigt, zudem waren alle sehr freundlich und hilfsbereit, und das ganze zu einem wirklich angemessenem Preis.
Ich kann Herrn Staubitz uneingeschränkt weiterempfehlen.

Alex
26.06.2021
Pünktlich gekommen und sehr gute Arbeit in allen Belangen.

1.00/5.00
Andreas R.
18.06.2021
Mehrfache Terminvereinbarung (3x) wurden alle kurzfristig abgesagt! Angekündigte Rückrufe sind dann auch nicht mehr erfolgt. Mittlerweile sind 6 Wochen vergangen und wir suchen uns nun eine andere Firma.
Absolut unzuverlässig und nicht zu empfehlen!

Liebe Kunden, liebe Interessenten ,

ich habe zwei Tage gebraucht um zu entscheiden, ob ich auf diese Bewertung antworten soll und wie ich mit der Bewertung umgehe.
Es ist wohl auch eine Chance zu sehen, dass wenn es auch noch so triftige Gründe gibt ein Kunde auch mal kein Verständnis aufbringt und sich irgendwann denkt der meldet sich nicht so einer ist unzuverlässig.
Ich habe den Kunden am Freitagabend schon per Mail kontaktiert und wir haben uns ausgetauscht.
Wir hatten keine drei vereinbarten Termine sondern zwei, darauf ist der Kunde auf meinen Hinweis nicht mehr eingegangen. Beide Termine lagen unmittelbar nach meiner zweiten Impfung die mich aufgrund meiner Autoimmunerkrankung sehr leiden ließ. Beide Termine wurden abgesagt, einer davon mit 22 Stunden Vorlauf!!! Ich hatte nach Genesung einen Rückruf versprochen um einen neuen Termin auszumachen und diesen nicht eingehalten. Die Gründe waren aus privater Sicht mehr als verständlich aber der Kunde versteht private Sorgen nicht als Argument.
Der Kunde hatte immer wieder darauf hingewiesen, dass er zeitlich erst im September die Dienstleistung benötigt.
Einen Weg der Schlichtung möchte ich hier nicht eingehen so wie ich den Kunden auch nicht gebeten habe seine Bewertung aufgrund Verständnisses für meine Situation zu löschen oder zu ändern.

M.C. Altlußheim
04.05.2021
Herr Staubitz und sein Team haben eine 110 qm große Wohnung im 2.OG und eine Garage in beispielhafter
Manier geräumt. Ein Angebot zu einem fairen Preis war die Grundlage zu einer zügigen und pünktlichen
Abwicklung der Arbeiten. Alles wurde besenrein hinterlassen. So eine Firma kann man wirklich weiter-
empfehlen.

Dr. K. Dienerowitz
30.04.2021
Aufgrund der positiven Bewertungen der Firma Staubitz beauftragte ich sie zur Räumung meiner Praxis wegen Berufsaufgabe. Die Praxis über 2 Etagen und eine DG-Wohnung wurde innerhalb eines Tages ausgeräumt und in hervoragend sauberen Zustand hinterlassen. Das 4 Mann Team verdient 5 Sterne +.
Auch der Preis war fair und nicht überzogen. Ich kann die Firma Staubitz mit besten Gewissen weiterempfehlen und danke für die hervorragende Arbeit.

Andreas Kohler
30.04.2021
Meine Frau und ich sind super zufrieden mit der Firma Staubitz !

Die Arbeiten wurden Profihaft ausgeführt.

Die Wohnung,,Garage,Keller usw. wurden Sauber hinterlassen.

Abtransport und Lieferung der Möbel wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit durchgeführt !

Entrümpelung des Haushalts war problemlos !
Haushaltsauflösungen Staubitz antwortet:

(Haushaltsauflösungen Staubitz - Durchschnitt: 4.98 / 5.00, 308 Bewertungen)