Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.98 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Fohlenweide 33
68723 Oftersheim

Fliedner
19.08.2019
Wir haben die Firma Staubitz zur Entrümpelung unseres Dachbodens engagiert. Die Abwicklung verlief reibungslos und zügig. An einem Tag war der Dachboden leer und was bleiben sollte war auch noch da. Wir waren mit der Arbeit sehr zufrieden.

B.M.
22.07.2019
Von der Angebotserstellung über die Abwicklung bis zur Abnahme. Alles wurde hervorragend umgesetzt. Der angebotene Preis wurde exakt eingehalten, die Auflösung und Reinigung wurde präzise und schnell durchgeführt. Die Abnahme erfolgte absolut termingerecht und ohne jegliche Beanstandung. Ich bin wirklich begeistert. Ich kann den Service von Herrn Staubitz uneingeschränkt empfehlen.

Brigitte G.
17.07.2019
Wir hatten zwei Wohnungen mit Keller auszuräumen und zu reinigen. Da ich selbst nur aus dem Süddeutschen Raum agieren konnte, habe ich mich mit Herrn Staubitz nur über Telefon und E-Mail austauschen können. Das hat vorzüglich geklappt. Herr Staubitz war außerordentlich hilfsbereit und zuverlässig. Ohne weiteres konnte ich Herrn Staubitz die Wohnungsschlüssel überlassen, er war sehr vertrauenswürdig. Die vereinbarten Räumungstermine wurden stets eingehalten, die Wohnungen samt Keller einwandfrei geräumt und geputzt. Herr Staubitz hat mir dann noch Fotos der sauberen Wohnungen zukommen lassen. Das Preis-/Leistungsverhältnis war absolut angemessen. Ich kann Herrn Staubitz und sein Team nur weiterempfehlen.

Khj
12.07.2019
Sehr faire Preise, der angesprochene Termin wurde genau eingehalten und die beauftragten Arbeiten (Haushaltsauflösung komplett) sind sehr schnell und einwandfrei durchgeführt worden. Rechnung war wie vereinbart.
Also hat alles gepasst!

Reilingen
05.07.2019
Wir waren mit der der Auftragsausführung sehr zufrieden und können Herrn Staubitz gewissenhhaft weiterempfehlen.
Pünktlichkeit, saubere Ausführung und ein gut eingespieltes Team trugen dazu bei. Ein faires Preis Leistungsverhältnis war für die Auftragserteilung ausschlaggebend.
Wir wünschen Herrn Staubitz weiterhin viel Erfolg und werden sein Unternehmen gerne weiterempfehlen.

A. Weiß
04.06.2019
Vom Besichtigungstermin (April 2019) über das verbindliche Angebot bis zur Durchführung alles perfekt!
Die Absprachen der Hausbesichtigung wurden von der Fa. Staubitz 1:1 umgesetzt, und darüber hinaus noch div. unvorhersehbare Komplikationen, nach Rücksprache, direkt gemeistert!
Diese professionelle und überaus zügige, sowie zuverlässige und kompetente Dienstleistung hat uns sehr beeindruckt und wäre im Familien Verbund niemals zu stemmen gewesen.
Der Preis für diese Dienstleistung war absolut fair und gerechtfertigt!
Man merkt sofort, dass man mit einem Fachmann zusammenarbeitet.
Auf diesem Wege nochmals herzlichsten Dank für die geleistete Arbeit und angenehme Abwicklung an die Fa. Staubitz!

Richter
04.06.2019
In meinem Schrebergarten hatte sich über 19 Jahre etlicher alter Kram angesammelt.
Mit den Absprachen und der Abholung bin ich sehr zufrieden.

hieman
04.06.2019
Es hat Alles bestens geklappt. Wie vorab besprochen, effizient, freundliche Mitarbeiter und zu fairem Preis.
Wir können die Firma wirklich empfehlen!

Jan Grunwald
04.06.2019
Nachdem der erste, private Umzug mit Herrn Staubitz bereits super, schnell und professionell ablief, entschieden wir uns, auch den Büroumzug durch ihn durchführen zu lassen. Auch hier klappte alles bestens und das sogar an einem frühen Samstagmorgen. Wir können das Unternehmen wirklich empfehlen und werden auch bei weiteren Umzügen auf Herrn Staubitz und sein Team setzen!

Bernd Haag
03.06.2019
Alles zu unserer Zufriedenheit erledigt. Ich habe nicht ständig Wohnungen zum Räumen, aber hätte ich es, würde ich sofort wieder dieFirma Staubitz beauftragen.Kann sie jedenfalls ohne Einschränkungen weiterempfehlen.

Unewisse
19.05.2019
Wegen eines Umzugs musste ich meine alte Wohnung auflösen und zusätzlich einen kleinen Umzug durchführen.
Meine alte Wohnung liegt im 5. Stock und hat keinen Aufzug. Ich habe mit mehreren Anbietern die Wohnung bzgl. eines Angebots besichtigt und Herr Staubitz hat mich von Anfang an mit einer freundlichen Professionalität beeindruckt, was dann auch den Aussclag gegeben hat die Auflösung von Ihm durchführen zu lassen.
Am Tag der Auflösung kam dann ein Team, dass meine Wohnung inkl. Dachterrasse schnell und Professional entrümpelt hat und parallel noch einige Gegenstände in die neue Wohnung umzogen.

Ich kann nur sagen, ich bin voll auf zufriedene und kann Herrn Staubitz und seine Firma nur empfehlen. Ich habe mich von Anfang bis Ende in guten Händen gefühlt und das Gefühl hat sich bestätigt.

Danke und Immer Wieder

Sabine
08.05.2019
Es ging um das Ausräumen eines Einfamilienhauses. Alles lief unkompliziert und zügig.
Vielen Dank für die kompetente Arbeit.

Super Räumungsteam
07.05.2019
Hallo Herr Staubitz, wir waren sehr zufrieden mit ihren gesamten Team, von der Besichtigung bis zur tatsächlichen Wohnungsauflösung ist alles vereinbarungsgemäß und pünktlich verlaufen. das war uns eine große Hilfe und wir hatten keinerlei Beanstandungen. Die Preisfindung war angemessen und wir können sie vorbehaltlos weiterempfehlen.

Kersten Georg Ewald
05.05.2019
Lieber Herr Staubitz, wie bereits persönlich mitgeteilt, möchte ich mich hiermit nochmals herzlich bei Ihnen und Ihrem Team für die absolut verlässliche sowie einwandfreie Unterstützung bei der Komplett-Räumung meiner Wohnung bedanken.
Schon die erste Kontaktaufnahme und umgehende Besichtigung der Wohnung, als auch Ihr promptes Angebot haben mich bereits überzeugt. Wo Mitbewerber von 2 Tagen Arbeitszeit gesprochen haben, wurde von Ihnen nur 1 Tag vorgesehen. Ich war natürlich gespannt, ob das auch gehalten werden konnte.
Die Pünktlichkeit und die extrem schnelle und reibungslose Räumung am Tag X, Ihre persönliche Unterstützung und letzten Endes auch die besenrein hinterlassene Wohnung sind nicht zu überbieten.
Es waren dann wirklich nur 7 Stunden vom Start der Räumung bis zur leeren Wohnung.
Auch Hervorzuheben ist Ihre sehr persönliche und angenehme Art!
So eine perfekte und unkomplizierte Leistung, wie Sie sie abgegeben haben, findet man leider heute sehr, sehr selten und ist beste Werbung für Ihr Unternehmen.
Weiter-Empfehlungen wurden von mir natürlich auch schon gemacht.
TOP!!!

Sehr geehrter Herr Ewald,
leider komme ich aus Zeitgründen viel zu selten dazu meinen Kunden ebenfalls ein Feedback zu hinterlassen aber dies möchte ich hier tun.
Wenn ich eine Besichtigung vereinbare weiß ich in vielen Fällen durch das Telefonat schon einige Hintergründe die eine Räumung nötig machen. Beim Vorort Termin versuche ich, auch wenn es welche gibt oder geben könnte, keinerlei Probleme welche die Räumung hervorrufen könnten anzusprechen. Meine Kunden haben in den meisten Fällen den Verlust eines geliebten Menschen, Angehörigen zu verschmerzen und da sehe ich es als meine Aufgabe alles in meiner Macht stehende zu tun um den Kunden nicht noch mit lösbaren Dingen zu belasten.
Mein Ziel ist es immer, zeitlich und preislich zu überzeugen und eine menschliche freundliche Athmosphäre zu vermitteln.
Ordnung und Sauberkeit auch während einer Räumung sind möglich und vereinfachen den Ablauf auf jeden Fall.
Es ist mir auch immer wichtig Nachbarn mit ins Boot zu nehmen und bei Sorgen und Bitten ( bezüglich Parken und auch Sauberkeit oder vermutlichen Schäden) für diese ansprechbar zu sein und immer eine zufrieden stellende Lösung zu finden.
In Ihrem Fall ist uns dies sehr gut gelungen, Ihre Bekannte und Sie waren sehr angenehm und Super nett dafür vielen Dank.

Wilfried H.
02.04.2019
Von der ersten Terminabsprache bis zur perfekten Ausführung war es eine sehr gute Zusammenarbeit. Ich werde ich gern wieder bestellen, wenn ich ihn noch einmal brauchen sollte.

thefreiburger
01.04.2019
Es handelte sich hier um 2-Zimmerwohnung im 1. OG mit einem Mansardenzimmer im 2. OG, Speicher, Keller und einem Geräteschuppen im Garten. Neben der Enrtümpelung war auch noch die Wohnung in den Zustand bei Erstbezug 1975 zu versetzen, das hieß Entfernen aller Holzdecken, Laminatböden, Teppichböden, der Einbauküche, einer Gastherme mit 6 Heizkörpern und der Duschwanne mit Trennwand. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur besenreinen Übergabe der Wohnung lief alles bestens, dabei stimmte Herr Staubitz einzelne Punkte selbständig mit der Baugenossenschaft vor Ort ab. Ich mußte mich um nichts mehr kümmern, die Übergabe der Wohnung an den Vermieter war nur noch eine Formsache. Die Fa. Staubitz arbeitet zügig, zuverlässig und äußerst professionell; auch das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Diese Firma kann ich wärmsten Herzens weiter empfehlen.

Fam. Dillmann
31.03.2019
Vielen Dank an die Fa. Staubitz für Alles, die Arbeit, die unkomplizierte Abwicklung, die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft.
Es hat alles super geklappt, tolle Arbeit, was will man mehr?
Ohne die Fa. Staubitz hätten wir das nie alleine geschafft!!!
Das Haus ist besenrein leer!
Wir können die Firma zu 100 % weiterempfehlen!!!!

Fam. Riehl
31.03.2019
Eins ist ganz sicher. Sollten wir wieder eine Entrümpelung, Haushaltsauflösung oder ähnliches durchführen müssen, dann nur mit der Firma Staubitz.
Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur besenreinen Übergabe der Wohnung lief alles einwandfrei und reibungslos ab.
Vielen Dank dafür, denn Sie haben uns eine riesengroße Arbeit abgenommen und wir hatten somit Zeit, um uns um alles andere kümmern zu können.
Wir empfehlen Sie jederzeit gerne weiter.

Mediaktiv
06.03.2019
Es wurde bei mir das Büro aus einer ELW geräumt und alles in ein Lager transportiert. Die Arbeiten wurden sauber, professionell und pünktlich ausgeführt.
Danke dafür und jedes Mal wieder.

Andrea
25.02.2019
Von der Besichtigung über die Angebotsabgabe bis zur Ausführung und zum Preis, alles war perfekt. Für die Räumung einer 3-Zimmer-Wohnung im 2. OG (ohne Fahrstuhl) inklusive Keller und Abmontieren einer Markise brauchte das Staubitz-Team nur einen halben Tag. Die Wohnung wurde besenrein übergeben, es gab überhaupt nichts auszusetzen. Ich kann Haushaltsauflösungen Staubitz guten Gewissens weiterempfehlen. Fünf Sterne!
Haushaltsauflösungen Staubitz antwortet:

(Haushaltsauflösungen Staubitz - Durchschnitt: 4.98 / 5.00, 308 Bewertungen)