von hier, ebay.de, amazon.de
Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,92 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Tim R.
Gute Verarbeitung, hält gut

H.Kahlert
23.06.2019
Hatte nach einer günstigen Möglichkeit gesucht, meinen Spiegel aufzuhängen. Hat super geklappt und hält.

Klaus A.
23.06.2019
Kamen schnell an und waren leicht zu montieren.

Petra
Erfüllt seinen Zweck

Barbara P.
23.06.2019
Hab tatsächlich nicht so viel erwartet, aber hat einfach geklappt und tut was es soll.

Brugger
Gute Produkte, schneller, guter Versand

Petra Witzel
22.06.2019
Das Spiegelhalter Set tut was es soll.

Hipp
22.06.2019
Gute Ware. Alles bestens.

A. Stecher
22.06.2019
Ich war mir erst nicht ganz sicher, ob das Produkt für mich das richtige ist. Also habe ich angerufen und wurde sehr gut beraten.

Siegfried Lambrecht
22.06.2019
Ein sehr übersichtlicher Shop, schneller Versand und tolle Ware. Kann ich nur weiterempfehlen. Daumen hoch, weiter so.

Vault
12.02.2019
Nach einem freundlichen Telefonat habe ich die Ware im Onlineshop bestellt und die Ware am nächsten Tag erhalten. Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung und bedanke mich für die freundliche Beratung.

A.Abke
27.01.2019
Gutes Produkt und einfache Handhabung. Nach langen Überlegungen, wie ich meine Bilder komfortabel aufhängen kann, habe ich mich für dieses Produkt entschieden und wurde nicht enttäuscht. Kann ich wirklich nur weiterempfehlen.

C & S. Donath aus Wuppertal
20.11.2018
Wir haben bereits zum 4. Male bei Hang It bestellt und sind mit dem System sehr zufrieden. Es ist leicht zu montieren und macht einen schicken Eindruck. Die Schienen und auch die Nylonseile sind sehr stabil. Wir haben sogar in der Adventszeit den Adventskalender der Kinder mit zahlreichen Süßigkeitenpaketen daran hängen. Auch der Service wird bei HANG IT groß geschrieben. Hat man mal ein Problem, wird einem schnell geholfen. Das sind auf jeden Fall 5 Sterne wert.

Colouryankee
07.10.2018
Ich habe letztes Jahr bei dem Online-Handel eine Spiegelaufhängung gekauft die 5kg trägt.
Vor kurzer Zeit ist mein Glasbild von der Wand gefallen, weil ich die Artikelbeschreibung falsch verstanden habe. Ich hab es so verstanden, dass eine Spiegelaufhängung 5kg trägt und nicht das Set.
Mein Bild wiegt ca. 7,9kg, also kein Wunder.
Auf jeden Fall hat mir Herr Hämmerling den Schaden ersetzt, obwohl es meine Schuld gewesen ist und eine neue kostenfreie Spiegelaufhängung für 10kg hat er mir ebenfalls zukommen lassen.

Abschließend möchte ich sagen, dass ich so etwas noch nie erlebt habe, dass sich ein Mensch so einsetzt, obwohl es ihm hätte egal sein können. Herr Hämmerling hat mich stets auf dem Laufenden gehalten, mich nicht warten lassen und sich sehr bemüht meinen Schaden zu ersetzen, wobei es nicht seine Aufgabe war.

Danke nochmal an dieser Stelle für die Kulanz Ihrerseits!!! ; )

M. C.
02.10.2018
Schnelle Lieferung und gut verpackte Ware.

Esc
10.08.2018
Alles Super gelaufen. Schnelle Lieferung. Vielen lieben Dank

Esc
19.07.2018
Schnelle Lieferung und ein netter telefonischer Support. Gern wieder!

Tal
20.06.2018
Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Das Schienensystem tut was es soll

Top
23.03.2018
Bestellung war direkt am nächsten Tag da.

Stein
14.02.2018
Es hat alles prima geklappt. Vielen Dank!
Hang-it e.K. antwortet:

(Hang-it e.K. - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 802 Bewertungen)