von hier, ebay.de

Raitenberg 2
91235 Velden

1elho
03.11.2019
Super schnell, super gut, jederzeit wieder

HWKRA
07.11.2019
Derzeit kann ich keine Bewertung abgeben, da ich die Ware noch nicht erhalten habe.

Habe die Ware heute am 7.11.19 per Einschreiben erhalten .
Die erste Lieferung ist auf dem Postweg wahrscheinlich verloren gegangen.
Von Handyhüllen-24 habe ich freundlicherweise sofort Ersatz per Einschreiben erhalten!
Vielen Dank dafür.
Der Kunden Service ist Top!!!

Michael
01.11.2019
Versand sehr schnell

quincy
01.11.2019
Sehr schnelle und reibungslose Abwicklung. Große Auswahl und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr zu empfehlen.

ATS
29.10.2019
Schnelle Lieferung. Ware entspricht der Bestellung.

Wolfi
29.10.2019
Die Handytasche erfüllt in der Ausführung und im Preis voll meine Erwartung.

Uwe1104

27.10.2019
Gute Qualität

Grund Bettina
26.10.2019
Sehr schnelle Lieferung und alles andere auch super.
Jederzeit wieder

Harry 200563
26.10.2019
Bestellablauf und Versand bzw Eingang des Handys war innerhalb von 2,5 Tagen erledigt. Da gab es keinen Grund zum klagen. Die Schutzhülle war auch in einem ausreichend großem Päckchen, so daß während des Transportes eigentlich nichts passieren konnte.
Also nach Erhalt direkt ausgepackt und gründlich geprüft. Vom der Optik her sah es schon einmal fantastisch aus. Es war in etwa so wie ich es mir vorgetellt hatte, Was mich doch ein wenig stört, mir aber
auch nicht aufgefallen war bei der Auswahl dieser Hülle, ist der Umstand daß man diese nicht fest verschließen kann. Wie sich das auf das Display des Handys auswirkt, teile ich dann später mal mit.
Ein Punkt Abzug gibt es auf jeden Fall für die Innenseite der Abdeckung, Diese ist in einer mattierten lila Fläche gehalten. Und genau diese Fläche hat in der oberen Hälfte einen Materialfehler der wie ein länglicher in die breite gezogener Kratzer aussieht. Das ist zwar jetzt kein Grund die Hülle zurückzugeben, sollte jedoch bei einem neuen Produkt nicht sein. Von daher dann auch ein Stern Abzug.
Zur Passgenauigkeit werde ich mich später noch äußern da mir das dazugehörige Handy noch nicht vorliegt.

HeikeM
25.10.2019
Leider Vorauskasse aber sonst alles bestens
handyhuellen-24.de antwortet:

Danke für Ihre Bewertung.

Sie können bei uns im Shop neben der Zahlart Vorkasse auch mit den Zahlarten Paypal, Kauf auf Rechnung, Sofort, Kreditkarte, Amazon Payments sowie Lastschrift eine Bestellung tätigen.

Viele Grüße
Ihr Team von handyhuellen-24.de

Sonnenschein
25.10.2019
Leider gab es mit meinen bestellten Artikeln Schwierigkeiten. Der Vertrag wurde durch mich widerrufen. Auch hier gab es zu Beginn eine "Kleinigkeit" zu klären. Die Rücksendung auf eigene Kosten war vorab schon bekannt. Die Rückerstattung an sich erfolgte problemlos. Danke

Birgit
23.10.2019
Schnelle Lieferung in eiwanffreiem Zustand!!!!!

Jenni
23.10.2019
Super schnelle und einfache Lieferung. Gerne wieder

Erika
22.10.2019
Schnelle Lieferung und die Handyhülle ist
Super sieht toll aus und war nicht teuer , bin
sehr zufrieden

21.10.2019
Hat alles geklappt. Sehr guter Service

Bewertung
21.10.2019
Extremst schnelle Lieferung. Zubehör passt perfekt.

C. Sterch
19.10.2019
Tolle Qualität, noch schöner als auf dem Bild. Dazu noch extrem schneller Versand. Bin mega zufrieden. Gerne wieder
handyhuellen-24.de antwortet:

(handyhuellen-24.de - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 459 Bewertungen)