Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.93 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Richard-Dunkel-Str. 120
28199 Bremen

Reinhilde P.
21.11.2019
Die von mir bestellten Artikel wurden schnell geliefert und die Qualität lässt nichts zu wünschen übrig.
Es war meine erste Bestellung, aber bestimmt nicht die letzte!

Cap Ferret
15.11.2019
Stricke sehr gerne und viel. So kommt es mir sehr entgegen, brauche ich Wolle, werde ich meist fündig. Die Lieferung erfolgt sehr zügig. Die Ware sehr sauber verpackt. Ich bestelle immer wieder gerne. Vielen Dank !

Nele
14.11.2019
Ich habe schon viel hier eingekauft und wurde noch gar nie enttäuscht! Es ist einfach alles perfekt, die Auswahl ist sehr vielfältig, die Ware wird ausgesprochen schnell geliefert und ist jedes Mal sorgfältig verpackt.
Vielen herzlichen Dank :-)

Wollbiene
14.11.2019
Ich bestellte zum erstenmal und bin begeistert.
Die Wolle wunderschön, sowie gedacht. DieLieferung innerhalb von 2 Tagen
und Kauf auf Rechnung. Besser geht es nicht.
Vielen Dank an das Team

Pebbles
14.11.2019
Meine Bestellung ist nach nur 2 Tagen Wartezeit angekommen, bin sehr zufrieden! Vielen Dank an das Team, ich bestelle gerne wieder!
Herzliche Grüße!

1.00/5.00
Mia
13.11.2019
Ich hatte 3 Monate zuvor schon einmal bestellt und war rundum zufrieden.

Diesmal leider ein katastrophaler Service. 3 Tage nach Bestellung war in der Bestellhistorie immer noch der Status "noch nicht versendet". Auf 3 E-Mails keine Reaktion. Am 5. Tag nach Bestellung endlich der Status "verschickt". Nun bin ich gespannt, wann die Lieferung eintrifft.

Sehr schade, die Erfahrung - auf eine konstant zeitnahe Lieferung + Antwort, sollte man sich eigentlich verlassen können.

Hans Koschyk
Bin sehr zufrieden. Danke

Lang Yarns / Golf
12.11.2019
Garne kamen zügig und gut verpackt hier an. Hatte dort auf Rechnung und zum ersten Mal bestellt, das war kein Problem. Vielen Dank!

Babsi
08.11.2019
Habe Schachenmayr Wolle bestellt.
Die Lieferung war sehr schnell :)
Die Farben sind schön und die Wolle lässt sich gut verarbeiten
Vielen Dank :)

LG. Babsi

Karin L. aus C.
12.11.2019
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles perfekt. Die Wolle wurde hygienisch in einem wiederverschließbaren Klarsichbeutel verpackt. Die Umverpackung (Karton) war genau passend. Lieferung ging fix. Die Wolle von Rowan ist von den Farben und von der Haptik her sehr schön. Kann ich nur weiterempfehlen. Gerne bestelle ich hier wieder!!

vera60b
08.11.2019
bestellung wurde prompt und vollständig geliefert, wolle in gewohnter qualität und schönen farben. ich bin sehr zufrieden.

Karin R.
07.11.2019
Ich bin seit ein paar Wochen Kundin bei der Handarbeitswaren oHG. Meine Begeisterung über das Angebot
Ist unbeschreiblich. Es ist alles gut sortiert nach Firmen. Sehr gute brauchbare Beschreibung der Garne.
Niedrige Versandkosten, zusätzlich Stamkundenrabatt. Schnelle Lieferung. Preise o.K. ich bin rundherum zufrieden.

Ch.St.
06.11.2019
Schnelle Lieferung!Ware eiwandfrei!Bestelle immer wieder gern!!!

Evelyn
05.11.2019
Hier kaufe ich zu gern ein !!!!!!! Große Auswahl, tolle Ware, sehr schnelle Lieferung !!! Danke

Ursel
03.11.2019
Mir fehlte ein Knäuel einer Babywolle und ich erhielt nach Bestellung sofort den fehlenden Knäuel und auch noch in der gewünschten Partie. Einfach Super! Vielen Dank!

Andrea aus dresden
02.11.2019
Hier gibts was man braucht, vor allen Dingen geht es schnell, danke an handarbeitswaren.de, immer wieder gerne, schon seit jahren

MAYER
28.10.2019
Lieferung prompt und richtig. Viel Auswahl AN WOLLE GÜNSTIGE PREISE
WÜRDE IMMER WIEDER WOLLE EINKAUFEN

SPJ
28.10.2019
Einwandfreier Service, superschnell und zuverlässig.
Sehr empfehlenswert, vielen DANK!!!

3.00/5.00
Bea
27.10.2019
Schade, hab extra zweimal die Bestellung ausgefüllt, weil eine Wolle an eine andere Adresse geliefert werden sollte. Hat leider nicht geklappt, sehr schade.

M. Müller
26.10.2019
Meine Nr.1 für Internetkäufe von Wolle & Co.! Große Auswahl, gute Preise und Blitzlieferung. Herzlichen Dank, immer wieder sehr gerne :-)
Handarbeitswaren.de OHG antwortet:

(Handarbeitswaren.de OHG - Durchschnitt: 4.93 / 5.00, 2354 Bewertungen)