Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.93 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Exzellenter Kundenservice
  • Große Produktauswahl

Karin
06.02.2021
Sehr gute gestaltete und strukturierte Webseite, die einlädt zu kaufen. Eine schnelle Lieferung rundet den Einkauf und anschließenden Strickspass ab.

Verena
03.02.2021
Wie immer hervorragender Service. Ultraschnelle Lieferung! Und diese Auswahl an Farben ist einmalig. Und alles sofort lieferbar. Besten Dank.

G. Stollewerk
02.02.2021
Von der Webseite über Bestellung, Lieferung, Verpackung, Sendeverfolgung und Rechnung, alles sehr Übersichtlich, einfach zu verstehen und zu bedienen. Einfach Klasse.
Vielen Dank

Silvia
01.02.2021
Tolle Ware,genau wie ich es mir vorgestellt habe.Vielen Dank

Carmen
31.01.2021
Habe das erste Mal bei Handarbeitswaren.de bestellt. Das Garn hat eine sehr gute Qualität; die Sendung kam schon nach 2 Tagen absolut wetterfest verpackt an. Die Tüte, die das Garn im Paket geschützt hat, wird noch viele Jahre angefangenen Pullover schützen, wird also nachhaltig weiter verwendet.

sunny80
30.01.2021
Mal ein ganz grosses Lob an ihr Unternehmen, bestelle gern bei ihnen.
Und trotz der Situation kam meine Lieferung sehr zügig.
Hatte bei zwei anderen Unternehmen bestellt da habe ich 2 Wochen warten müssen und bei der anderen Bestellung war vieles nicht mehr Lieferbar.

Petra
28.01.2021
Vielen lieben Dank an das gesamte Team !!! Ihr arbeitet wie die Bienchen...super schneller Versand!!! Und tolle Wolle

Brigitte H.
28.01.2021
Die Babywolle ist wunderschön. Da ich die Wolle kenne weiß ich, dass sie sich gut verstricken lässt. Die Lieferung war problemlos. Fünf Sterne

Bine
27.01.2021
ich habe schon vieles bei Handarbeitswaren bestellt, sehr übersichtlich viel auswahl und schnelle Sendung nach einer Bestellung. TOP Kann ich nur empfehlen

Stefanie
27.01.2021
Bin einfach immer wieder begeistert. Super Service und schnelle Abwicklung. Kann ich wirklich nur empfehlen

Superschnell
26.01.2021
Superschnelle Bearbeitung und Lieferung!! Danke dafür ! 👍👍

R.Klee
26.01.2021
Wie die letzten Male auch kam meine Bestellung super schnell bei mir an.
Die Wolle und mein Zubehör sind in tadellosem Zustand, da gibt es nichts zu meckern.
Die Verpackungsgröße ist dem Inhalt angepasst, was ich sehr gut finde.
Ich kann den Shop nur weiterempfehlen.

Ana
25.01.2021
Ich habe nun schon mehrmals bestellt immer mit dem gleichen tollen Ergebnis.

KSV
25.01.2021
Alles was ich brauche im Shop gefunden und bestellt. Ware ist auch schon unterwegs, bin wie immer begeistert von dem einfachen zügigen Ablauf.

Irem Jablonski
25.01.2021
Danke für die schnelle Lieferung. Ich fand die Wolle Ballen sehr schön.

Daniela
25.01.2021
Ich bin mit der Wolle sehr gut zufrieden, genau so wie ich es mir gewünscht habe. Nur die Zeitangabe wie lange die Lieferung dauert hat mir gefehlt.

Sehr zufriedener Kunde
23.01.2021
Zwei Tage nach der Bestellung hatte ich die Ware zur Verfügung. An diesem Service dürften sich viele mal ein Beispiel nehmen.
Vielen Dank

MKS
23.01.2021
Da die Wolle, die ich für ein spontanes Strickprojekt noch kurzfristig benötigte, im Einzelhandel vor Ort nicht mehr verfügbar war, habe ich erstmals bei handarbeitswaren.de bestellt und mich aufgrund der aktuellen Situation auf eine längere Wartezeit eingestellt.
Doch schon am nächsten Tag lag ein Paket vor der Tür und ich konnte sofort loslegen.
Alles wie bestellt und super!

Annette
23.01.2021
Ich bin sehr zufrieden und bestelle immer wieder gerne.

Maleny
23.01.2021
Superschnell geliefert, perfekt gepackt, tausend Dank!
Handarbeitswaren.de OHG antwortet:

(Handarbeitswaren.de OHG - Durchschnitt: 4.93 / 5.00, 2331 Bewertungen)