von hier, google.de, golocal.de
Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Ludwig-Wucherer-Str.65
06108 Halle (Saale)

Daniel
26.09.2017
Seriös am Telefon die Anfahrt und Einsatzpauschale für Sonntag gleich gesagt, schnell gekommen (25min) und Tür unbeschädigt geöffnet.
Bester Mann!

Ann Kathrin
26.09.2017
Super schnell, sehr kompetent und ehrlich. Im Gegensatz zu anderen Schlüsseldiensten keine Abzocke und Vereinbarung des Preises auf fairer, nachvollziehbarer Ebene und am Telefon.

Fabian Walter
26.09.2017
Wir haben für unsere Nachbarin angerufen. Schnelle und unkomplizierte Hilfe. Keine überzogenen ,faire Preise am Abend. Absolut empfehlenswert und zuverlässig.

Marianne Schlund
26.09.2017
Man hört oft von Betrügern in dem Gewerbe. Das war allerdings eine echt gute Erfahrung.
-Gute Beratung am Telefon
-Er war schnell da
-Gute beratung vor Ort
-Sehr guter Preis
Hallenser Schlüsseldienst antwortet:

Betrüger wie www.key-ok.de oder www.schlossexperte.de.....? Ja davon gibt es einige, mal sollte in Ruhe schauen und richtig nach sehen wer wirklich ein Schlüsseldienst ist.
Mfg Hallenser Schlüsseldienst

Tom Werner
26.09.2017
Ich kenne diesen Schlüsseldienst schon seit langem und habe diese Firma schon öfter bei meinen Bekannten weiter empfohlen. Die fachliche Qualität ist sehr gut und der Preis ist i.o.
Hallenser Schlüsseldienst antwortet:

Danke Tom, Du weist halt was Qualität ist :)
Viele Grüße
i.A. Sebastian

Michelle
26.09.2017
Heute war unser Haustürschloss plötzlich völlig blockiert. Der Schlüssel ließ sich nicht mehr drehen.
Wir freuen uns, dass der Monteur mit Umsicht das Schloss geknackt hat ,ohne Schäden an der Haustür.
Hallenser Schlüsseldienst antwortet:

Danke, dass war doch kein Problem für uns.
VG Hallenser Schlüsseldienst

Paulus R.
26.09.2017
Schlüsseldienst war innerhalb kürzester Zeit vor ort und hat uns gut geholfen. Wir waren sehr zufrieden, auch, wenn wir uns das alles gern erspart hätten. Ich würde den Dienst jederzeit wieder (sofern nötig) in Anspruch nehmen.

Christian
26.09.2017
Hatte meinen Schlüssel verloren und stand vor verschlossener Wohnungstür. Den Tipp für den hallenser Schlüsseldienst habe ich dann von meiner Nachbarin bekommen und kann den Dienst selber nur weiterempfehlen.

Reno Krüger
26.09.2017
Total empfehlenswerter Schlüsseldienst. Pünktlich zum Termin erschienen. Keine lange Wartezeit. Sehr günstiger fixpreis. Sehr lieber Monteur. Große Klasse ihr habt mir sehr geholfen.

Heike Voigt
26.09.2017
Die guten (Lauf-)Vorsätze wurden leider nach hinten verlegt. Zu schnell haben wir die Tür zugezogen, beide Schlüssel in der Wohnung! Auf der Suche nach Hilfe war ihr schlüsseldienst sofort zur Stelle! Nach kurzem Prozess war die Türe offen. Es hat überhaupt nicht viel Zeit in Anspruch genommen, der Mitarbeiter war extrem nett und zuvorkommend! Der edle (Schlüssel-) Ritter hat zwei jungen Damen das Schloss leider nicht zum Herzen aber zur Wohnung geöffnet :) Die Türe weist absolut keine Spuren auf und lässt sich wie gewohnt öffnen und schließen! Sehr freundlich, sehr schnell - sehr weiter zu empfehlen! :)
Hallenser Schlüsseldienst antwortet:

Vielen Dank Frau Voigt und weiterhin gute Lauf- (Vorsätze) :)

Anja und rene
25.09.2017
Der Klassiker von außen nicht mehr in die Wohnung zu kommen ist Schnee von gestern ,ich kam heute früh nicht mehr aus meiner Wohnung heraus.
Der nette Herr am Telefon versicherte mir dass er umgehend da sei und erläuterte mir dass es womöglich ein Fallen - oder Riegelbruch sei.
Nach bereits 15 Minuten Wartezeit , war er dann auch schon zur Stelle wie es sich herausstellte und er mir erklärte war es ein Riegelbruch. Nachdem dann die erste Aufregung verdaut war, bekam der liebe Herr natürlich auch noch einen Kaffee zu so früher Stunde, bis er schließlich zum nächsten Pechvogel los musste.Ganz liebe grüße.

Philipp H.
25.09.2017
Der Preis ist nicht nur entscheidend, sondern auch die Qualität der Arbeit!
Ich denke ich kann mit beidem mehr als zufrieden sein. Dankeschön

Leon Selzer
25.09.2017
1A Service am Telefon sowie an der (nun nicht mehr) verschlossenen Tür.
Haben Sonntag abends um kurz vor 12 noch super Service zu einem tollen Preis erhalten!!!
War deutlich günstiger als eine Nacht im Hotel, vielen Dank!

Marie Köhler
25.09.2017
Ich habe mich nach diversen Vorfällen dazu entschlossen einen Panzerriegel einbauen zu lassen , ich kann mich nicht beschweren, funktionstüchtig und einwandfrei verbaut.
Hallenser Schlüsseldienst antwortet:

Danke Frau Köhler für Ihre ehrliche Meinung und ich bedanke mich für den Kaffee, den Sie mir extra zubereitet hatten.

Seidel
25.09.2017
Wir haben uns eine Schließanlange in unser Einfamilienhaus einbauen lassen , ohne Probleme und ohne verursachen von Schaden oder extra Kosten.
Viele liebe grüße.
Familie Seidel
Hallenser Schlüsseldienst antwortet:

Vielen Dank Familie Seidel, jetzt haben Sie auf alle Fälle den Ferrari unter den Profilzylindern.
Ihr Team vom Schlüsseldienst

Luisa
25.09.2017
Sehr kompetenter schneller Service.
Einfach nur top!

Christian Herbst
25.09.2017
Also ich kam mir nicht abgezockt vor, das war mir ganz wichtig! weil sonst hätte ich mich an die Verbraucherschutzzentrale gewandt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis das hat gestimmt,
von der Wartezeit her ging es auch, Ich war jedenfalls beeindruckend das jemand halb zwei in der früh wirklich ans Telefon gegangen ist...und vorallem wie er die Tür geöffnet hat.
Hallenser Schlüsseldienst antwortet:

Danke Herr Herbst, halb zwei ging ja auch noch, da waren wir noch nicht im Tiefschlaf. Eigentlich schlafen wir immer mit nur mit einem Ohr.
Mfg Hallenser Schlüsseldienst

Loraine R.
25.09.2017
Ich habe meinem Mann ein zippo Feuerzeug beim hallenser Schlüsseldienst gravieren lassen , sehr schönes sauberes Arbeiten und gefreut hat er sich darüber auch. Liebe grüße

Natascha
25.09.2017
Kam nach Anruf in 30 Min.
Türe wurde im Handumdrehen geöffnet.
Obwohl Wochenende war blieb der Preis fair.
Danke noch mal.

Tobias
25.09.2017
Dankeschön für die schnelle und unkomplizierte Hilfe , es sind keine zusätzlichen Kosten entstanden , somit auch keine , wie man so schön sagt "abzocke" , kein unnötiges aufquatschen von Zusatz Leistungen , klasse.!
Hallenser Schlüsseldienst antwortet:

(Hallenser Schlüsseldienst - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 181 Bewertungen)