Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Schierhorner Weg 18 b
21266 Jesteburg

Kundennummer 56455
09.12.2021
Ich bin seit etwa 2 Jahren Kunde bei hairdiscounter und es war eine etwas lange Reise für mich zu meinem ersehnten Haarteil. Nachdem ich vorher einen anderen Anbieter mal versucht habe, der einfach nur enttäuschend war wurde ich hier angenehm positiv überrascht.

+ Die Haarteile entsprechen exakt so wie ich es mir vorgestellt habe, sind sehr realistisch, die Montur, in meinem Fall die Lace ist extrem angenehm auf der Haut kratzt nicht, die Dicht ist gut, Haarfarbe auch.Es stimmt einfach alles.Kurzum die Qualität ist so toll, ich habe bis Dato noch nichts vergleichbares gesehen.

+ Es wird auf Kundenwünsche eingegangen,

+ Der Preis ist für die gebotene Qualität der Hammer.
Wenn man bedenkt dass ähnliche Haarteile von anderen Herstellern mit weit minderer Qualität sogar noch mehr kosten, braucht man wohl nichts mehr dazu zu sagen.

+ Kommunikation
Ich wurde von Anfang an immer gut betreut von Frau Adler (Herzlichen Dank dafür). Sie hat mir auf alle meine Fragen immer geantwortet auch wenn es manchmal ein bisschen länger dauert bis man sie erhält. Das ist übrigens auch schon der einzige Kritikpunkt den ich hier überhaupt finden kann.

Resümee:
Das größte Plus aber dass sie beide von mir bekommen können, ist aber dass sie aber mit ihrer ausgezeichneten Arbeit mein Leben entscheidend zum Besseren verändert haben, nachdem ich schon solange mit meinem Haarausfall zu kämpfen habe (15 Jahre) und ich jetzt endlcih eine Lösung gefunden habe.

Ich hoffe dass sie mit Ihrem Unternehmen mir ein Leben lang erhalten bleiben ^^

Also insgesamt verdiente 5 Sterne für sie beide und ein klares weiter so und Danke für alles!!

bgh
02.10.2020
Gute Ware, guter Service, sehr empfehlenswert!

R. Balu
25.03.2020
Ich bin seit vielen Jahren Kunde und war bis zum heutigen Tag mehr als zufrieden mit dem Service, der Beratung und der gelieferten Ware. Ich hoffe das sie uns noch viele Jahre als Spezialisten erhalten bleiben!
www.hairdiscounter.de antwortet:

VIelen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir geben unser Bestes und mit Kunden wie Ihnen bleiben wir gern noch lange am Markt.

Hicham
17.02.2020
ich bin sehr froh hier immer wieder zu kaufen...Ware ist super, spricht genau was da steht, Kundenberatung super nett und hilfsbereit, Versand geht so schnell das man kaum drauf warten ... Einfach alles super und zu empfehlen... Weiter so... Und danke 😊
www.hairdiscounter.de antwortet:

Vielen Dank für das tolle Feedback!

Dustin
14.01.2020
Bisher immer schneller Versand und sehr guter Service. Sehr empfehlenswert
www.hairdiscounter.de antwortet:

Wir freuen uns über die tolle Bewertung - vielen Dank dafür! Ihr Hairdiscounter-Team

Denise
19.12.2019
Exzellent Service
Produkte sind hervorragend für die zweite Haare
Ich kann nur weiter empfehlen
www.hairdiscounter.de antwortet:

Hallo Denise, vielen Dank für die tolle Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen! Ihr Hairdiscounter-Team

Zufriedener Kunde
19.07.2019
Hairdiscounter ist die Nr 1 in Sachen Qualität, Zuverlässigkeit und Seriösität.

Micha
05.06.2019
Hallo Hairdiscounter Team, ich habe heute als zufriedener Kunde mein drittes Haarsystem von Ihnen erhalten . Was soll ich sagen, überragende Qualität alles passt zu 100%,ich bin wie immer begeistert über diese Meisterleistung und das Preis Leistungsverhältnis. Besser geht es nicht! Viele Grüße und ein riesiges Dankeschön und bis bald schickt Micha :-)

Treuer Kunde
23.04.2019
Egal welches Problem ansteht, Hairdiscounter ist in der Lage es zu lösen. Schnell, diskret und zuverlässig.

Volle Punkte

Michael
10.01.2019
Kompetenz heißt das Zauberwort.

Berni
18.07.2018
Haarteil war von sehr guter Qualität und wurde genauso geliefert wie in der Konfiguration angegeben.
Preis Leistungsverhältnis passt sehr gut.

C.D.V
10.07.2018
Heute habe ich, nachdem ich viele Jahre bei örtlichen Zweithaarstudios bestellt habe, meine erste Perücke vom Hairdiscounter erhalten.
Feedback: Ich bin vollauf zufrieden! Die gelieferte Perücke entspricht in allen Punkten (Haarqualität, Farbe, Wellung u. s. w. ) meinen Erwartungen und - das finde ich ganz besonders wichtig - exakt meiner Bestellung!

Vielen Dank für Ihre professionelle Arbeit.

Rene Sellmann
12.02.2018
Zum wiederholten Mal habe ich ein Haarteil/Toupet bei hairdiscounter bestellt und bin auch dieses Mal uneingeschränkt zufrieden. Angefangen vom Bestellprozess, der ausgezeichneten Qualität des Haarteils bis hin zum unschlagbar günstigen Preis eine TOPLEISTUNG!
www.hairdiscounter.de antwortet:

Vielen Dank für diese tolle Bewertung!

Sehr zufriedener Kunde
22.12.2017
Wie immer bin ich hoch zufrieden.
www.hairdiscounter.de antwortet:

(www.hairdiscounter.de - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 48 Bewertungen)