Michelles Specialities

von hier, facebook.com, ebay.de, amazon.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.88 / 5.00) setzt sich zusammen aus

S.B.
06.12.2018
Super Shop !

Kaufe da öfters ein.

Toller Service - Ich bin sehr zufrieden.

Kathy
06.12.2018
Ich bin mehr als zufrieden. Hatte u.a was bestellt was gekühlt geliefert werden musste und war erst skeptisch da ich das noch nie gemacht hatte. Es hat alles perfekt geklappt. Von der Abwicklung bis zur Lieferung! Definitiv bestell ich wieder etwas . Bin sehr happy. Sehr zu empfehlen!! Dankkkkkkkeeeeeee

A. Broome
05.12.2018
Ich finde, dass der Online-shop eine sehr gute Auswahl von britischen Produkten anbietet, und dass man die Produkte leicht finden konnte.

Die Bestellungsverfahren war nicht kompliziert, die Bezahlung auch nicht.

Wir wurden informiert, an welchem Tag das Packet bei uns ankommen würde, und die Produkte waren gut gepackt und in gutem Zustand beim ankommen.

Ich werde bestimmt Michelles Specialities nochmal benutzen, wenn ich ein britisches Produkt wieder brauche.

TanteKaethe
04.12.2018
Ich kaufe sehr gern in diesem Shop ein, auch wenn ich kein Grossabnehmer bin.
Probleme hat es noch nie gegeben. Und schnell kam das Paket auch immer.
Vielen Dank.

m.m.
02.12.2018
Die Bestellung kam sehr schnell an. Alles war sehr gut verpackt und ich bin sehr zufrieden. Bestelle immer wieder gerne.

Xiane
02.12.2018
Bin hellauf begeistert und das wird sicher nicht der letzte einkauf gewesen sein

alfredo
01.12.2018
Der Tee schmeckt super.die Lieferung war schnell.

Nobby
30.11.2018
Wir sind begeistert von diesen cakes.Dankeschön.

W. Krauß
28.11.2018
Ich habe 10 Packungen McVities Digestives bestellt und diese sehr schnell geliefert bekommen. Die Kekse waren gut verpackt und ohne Bruch gut angekommen. Da der Preis sehr günstig war gerne wieder. Hoffentlich macht der EU-Austritt der Briten den Einkauf in Zukunft nicht schwieriger.

The Rogers
28.11.2018
Excellent service, speed of delivery almost unbelievable considering it's north-to-south Deutschland. Quality of products supplied to us top class (maybe Walker's could go a bit easier on the sugar with their Mince Pies, we are now trying Grandma's.) :-)

Again, thanks for your help with the minor payment problem with Amazon. Now fixed.

Regards,

The Rogers.

ReiBe
27.11.2018
Die bestellten Christmas-Puddings und Mince Pies kamen innerhalb von zwei Tagen bestens verpackt und - wie in den vergangenen Jahren - in der bewährten Qualität. Wir werden auch künftig hier bestellen.

Hermann-Eike B.
27.11.2018
Vom Aufbau der Website über den Bestellvorgang incl. Auftragsbestätigung und anschließender DHL-Ankündigung u. -auslieferung (einschl. sorgsamer Verpackung) alles bestens. - Ware mit bis ins Jahr 2020 reichenden Haltbarkeitsdaten - also frisch vom Hersteller. -- Danke

Helga
27.11.2018
Auch diesmal wieder problemlos und zügig mit allen notwendigen Infos

Mecki
26.11.2018
Tolle Produkte die ich von zu Hause kenne und vermisse.
Erstaunlich schnelle Lieferung.
Ich bin rundum zufrieden.

Mary
26.11.2018
I received the order in almost perfect condition and my very minor issue was handled quickly and efficiently. Thank yu for your excellent service.

Mary Ann Balbier

miss yerem
25.11.2018
ware kam sehr schnell an, alles in einem guten zustand. vielen dank!

Peter L.
24.11.2018
Nach Problemen mit einem anderen online-shop kam die Lieferung von Michelles Specialities umgehend und korrekt wie bestellt, so sollte das sein.

Muesertyp54+
24.11.2018
Superschnelle Abwicklung meiner Bestellung, Ware gut verpackt - danke!

Nobby
22.11.2018
Diese wine gums schmecken nicht nur mir,mittlerweile essen immer mehr Familenmitglieder diese wine gums.Sie haben einen ungewöhnlichen Geschmack, diesen habe ich seit Jahren vermisst. Dankeschön auch für das süsse Present.By,by.

Magnus
22.11.2018
Habe die letzten Flaschen bestellt und die Rückmeldung, Versand gingen sehr schnell.
Sehr zu empfehlen und würde mich freuen wieder informiert zu werden sobald neue Flaschen eintreffen.

Michelles Specialities antwortet:

(Michelles Specialities - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 2788 Bewertungen)