Michelles Specialities

von hier, facebook.com, ebay.de, amazon.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.88 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Oberhusener Str. 4
32312 Lübbecke

Zufriedener (englischer) Neukunde
07.03.2019
Transparente, leicht zu bedienende Website, umfangreiche Auswahl, schnelle Lieferung. Alles, was ich mir wünschen könnte.

scottish
07.03.2019
Ausgezeichneter Shop, günstige Preise und hervorragende Leistungen.

GB, Hannover
06.03.2019
Sendung kam heute an, komplett, gut verpackt, völlig unbeschädigt.
Der Einkauf macht Spaß: die Homepage ist voll wunderbarer Verlockungen, der Ablauf der Bestellung verlief störungsfrei und unkompliziert.
Wir kommen wieder.

British food fan
06.03.2019
Alles schnell und gut geklappt

E.Flörke
06.03.2019
Ich habe 48 Dosen eines schottischen Herstellers bestellt; noch nicht mal eine Woche später sind diese angekommen. Dies war meine erste und garantiert nicht meine letzte Bestellung!!!

Monika
05.03.2019
Ich bin sehr zufrieden mit allem. Absolut schnelle Lieferung. Ich werde das Getränk immer wieder be Ihnen bestellen

Glyn Watson
05.03.2019
Fantastische Service, wie immer, sehr schnelle Anlieferung, Ware 1A Qualität. Gerne wieder.

Harald Hamburg
auch telefonisch wird geholfen

Andy
04.03.2019
Gute Ware, guter Preis, blitzschneller Versand in sicherer Verpackung—top!

Jo
04.03.2019
Alles bestens, schnelle Lieferung, das Essen war besser als erhofft.

Elisabeth
03.03.2019
Die Lieferung der bestellten Produkte erfolgt schnell. Die Produkte entsprechen
der Beschreibung. Die Auswahl ist sehr gut.

Nika
01.03.2019
Die Abwicklung und der Versand waren schnell und sehr gut. Die Ware war sehr sicher verpackt und es ist alles heile angekommen. Aber einen Stern Abzug weil meine 4 Packungen Weetabix nur noch einen knappen Monat Haltbarkeitsdatum übrig haben. Wie geplant, diese weiter zu verschenken kann ich somit abschreiben. Schade. Die anderen Artikel laufen zum Glück nicht so schnell ab.

Alexander
01.03.2019
Lief alles bestens und schnell! :-) Dankeschön.

Abacusteam
28.02.2019
Für mich der beste Shop, wenn es um britische Lebensmittel geht. Hier stimmt Qualität und Preis. Gut, es gibt ein paar Sachen nicht, aber das kann man verschmerzen. Die wichtigsten Dinge, wie Marmite, Porc Scratches, Primula und Crips mit Worcestershiresauce, .... ach ja und sogar thick cut white bread.

Die Lieferungen kommen immer sehr schnell und gut verpackt und wenn ich etwas angefragt habe, dann kam sehr schnell eine kompetente Antwort.

Ich vermisse nur ganz wenig, was ich auch in GB immer gekauft habe. Schön,, dass es diesen Shop gibt ... nur wie wird es nach dem Brexit werden .... ich hoffe, es geht weiter ...

Ich kann diesen Shop nur empfehlen - bisher habe ich die Waren nirgendwo günstiger gefunden, selbst wenn ich sei aus GB schicken lassen würde, wäre es nicht günstiger.

Conrad herold
27.02.2019
Alles Bestens!

HSt
26.02.2019
Das Angebot bei Michelle ist erfreulich umfangreich, der Service ausgezeichnet und die Ware einwandfrei bei fairen Preisen.
Hoffentlich ändert der Brexit daran nichts!

IRH
24.02.2019
Superschnelle Lieferung und die Produkte sind alle frisch oder noch lange haltbar. Werde hier immer
wieder bestellen

kalei
23.02.2019
artikel entsprechen meiner Vorstellung.
schnelle abwicklung.
danke

Cutchi
22.02.2019
Sehr empfehlenswert,
schnelle Lieferung, 1 a Ware,
Wir können uns einfach nur bedanken!

Susanne F.
21.02.2019
Versand schnell
Original ChapStick wie ich sie kenne.
Alles gut. Vielen Dank
Michelles Specialities antwortet:

(Michelles Specialities - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 2788 Bewertungen)